Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздуха

RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздуха

Straupes iela 3, Rīga, Latvija, LV-1073
(+371) 67310975
(+371) 29159425
(+371) 67842245
(+371) 67842245
Описание

К Вам обращается фирма „RIKON AC”.

Фирма „RIKON AC” – авторизованный дилер воздушных тепловых насосов и кондиционеров Panasonic в Латвии и Литве, а также сервисный центр в Латвии.

Фирма „RIKON AC” – авторизованный дилер итальянских воздушных кондиционеров MAXA в Латвии и Литве, а также сервисные центр в Латвии.

Как Вы хорошо знаете, в условиях сегодняшнего дня, когда резко растут цены на теплоносители, очень большую актуальность приобретает отопление домов при помощи высокоэффективных тепловых насосов. Каждый год в странах Европы устанавливают более 1 миллиона тепловых насосов и, по оценке экспертов, в 2020 году более чем 75 % европейского жилого фонда будет отапливаться тепловыми насосами.

В последние годы разработаны тепловые насосы воздух-вода серии AQUAREA (тепловая мощность 7 – 16 кВ), которые не только обогревают дома зимой, но и обеспечивают горячую воду весь год (которую можно использовать для хозяйственных нужд, для ванны, душа, бассейна и т.д.). Летом, когда наружная температура выше 15 градусов, вода подогревается практически бесплатно. Эти модели доступны также и у нас. Воздушные тепловые насосы являются дешевым и практичным видом отопления.

В условия нашей зимы (также как и Скандинавии) в отопительный сезон они позволяют в среднем получить от 3,0 до 3,5 кВ теплоты потребляя только 1 кВ электроэнергии.

Расходы на отопления, используя воздушные тепловые насосы, примерно такие же как в случае дровяного отопления, в 3,0 – 3,5 раз меньше чем для электроотопления, в 1,8 – 2,0 раз дешевле жидкого топлива, в 1,1 – 1,2 раза дешевле чем при выборе газового отопления, в 1,4 – 2,5 раз дешевле центрального отопления. В то же самое время капитальные вложения значительно меньше. Расходы на отопление воздушными тепловыми насосами примерно соответствуют расходам на отопление гранулами (но без транспортировки гранул, периодической загрузки, а также без необходимости чистки). Гарантия на воздушные тепловые насосы просто уникальна – 5 лет!

Как показывает наш опыт, особо актуально использование тепловых насосов воздух-воздух в небольших домах, квартирах с печным отоплением (60 – 120 м²), где альтернатива таким системам просто отсутствует.

Действительно, при сравнительно небольших расходах и монтаже в течении одного дня, пользователь получает принципиально новую систему отопления, которая работает в полностью автономном режиме без участия человека. До наружной температуры -10 – -18°С помещение экономически выгодно отапливать только тепловым насосом, а при более низких температурах использовать дополнительный источник тепла (дровяная печка или котел, электрообогреватели и т.д.). В условиях латвийского климата их необходимо использовать только 1 – 2 недели за отопительный сезон (октябрь – апрель). Летом тепловые насосы воздух – воздух работают как высококлассные кондиционеры, то есть пользователь получает систему климат контроля с очисткой воздуха и функциями ионизации.

У тепловых насосов Panasonic NORDIC дополнительно вышесказанному есть специальный режим, который поддерживает в помещении температуру +8 – +10°С в отсутствии человека. Этот режим может быть особо актуальным, когда жители отправляются в отпуск на две или на три недели или когда устройство установлено на даче, которую посещают только несколько раз в месяц. Благодаря поддержанию температуры в помещении +8 – +10°С, эксплуатационные расходы уменьшаются на половину. Тепловые насосы воздух – вода Panasonic AQUAREA используют как при реновации существующих систем отопления домов, так и в новостройках. Эти тепловые насосы экономически выгодно использовать, если отапливаемая площадь в доме до 300 м², и они обеспечивают существенно больший уровень комфорта благодаря подготовке горячей воды. Если отапливаемая площадь больше, то нужно устанавливать два или более тепловых насосов. Тепловые насосы воздух-вода дороже чем тепловые насосы воздух-воздух (но существенно дешевле чем альтернативные современные виды отопления).

Наш более чем 15 летний опыт продажи, монтажа и обслуживания систем отопления, созданных на базе воздушных тепловых насосов, а также опыт наших партнеров подтверждают эффективность воздушных тепловых насосов Panasonic и непрерывное увеличение их популярности в Латвии.

Наша фирма предлагает различные виды кондиционеры Panasonic INVERTER. Проводит их монтаж, обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание. Начиная с 1998 года реализованы несколько тысяч кондиционеров Panasonic по всей Латвии. Гарантия на кондиционеры – 5 лет! Также наша фирма производит монтаж вентиляционных систем и их обслуживание. Фирма „RIKONAC” предлагает также профессиональные кондиционеры / тепловые насосы Panasonic серии VRF, а также производит из монтаж и обслуживание.

Panasonic производит VRF системы дух видов (ECOi и ECOg ), которые используются на объектах площадью от 200 м² до 1500 м² (в офисах класса А, многоэтажных домах, гостиницах и т.д.). Эти системы могут одновременно в одной части объекта производить охлаждение, а в другой – обогрев (до наружной температуры -25°С).

Фирма „RIKON AC” производит поставку, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт итальянских кондиционеров MAXA.

Более полная информация доступна на наших домашних страницах: www.siltumpumpis.lv, www.gaiss-udens.lv,www.kondicionieris.lv, www.maxa.lv

Если Вас интересует наше предложение, можете связаться с нами: Тел.: +371 67310975, +371 29159425. Fax: +371 67842245. е-mail: salons@siltumpumpis.lv; office@siltumpumpis.lv

Бренды
panasonic_lifeMaxa
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОтопительные оборудования    Проектирование отопительного оборудования, монтаж, cepвиc    Tеплонасосы подробнее      Теплонасосы воздух - вода подробнее      Теплонасосы воздух - воздух подробнее      Gaiss-gaiss/ūdens siltumsūkņi (ar WaterBox) подробнее      Воздушные теплонасосы подробнее      Panasonic теплонасосы подробнее   Установка, монтаж, обслуживание тепловых насосов     Монтаж и обслуживание теплонасосов воздуха подробнееВентиляция и кондиционирование    Кондиционирование воздуха, охлаждение воздуха    Кондиционирование воздуха    Itāļu gaisa kondicionieri MAXA (Кондиционирование воздуха)    Системы кондиционирования воздуха    Установка, монтаж, обслуживание кондиционеров    Panasonic кондиционеры воздуха подробнее   Проектирование вентиляционных систем    Установка и монтаж вентиляционных систем    Обслуживание и сервис вентиляционного оборудования. подробнее   Вентиляционные системы и оборудование    Panasonic VRF kondicionēšanas/siltumsūkņu sistēmas (Системы кондиционирования воздуха ) подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 44765
Показан в результатах поиска : 275713

Captain Āķis, гостевой дом
Captain Āķis, гостевой домCaptain Āķis - viesu māja ar apartamentiem netālu no jūras, 6 dzīvokļi, viesību telpa līdz 30 cilvēkiem.
Metālkalējs, металлообработка
Metālkalējs, металлообработкаMetālkalējs - вид деятельности – ковка металла, производство конструктивных и декоративных изделий из металла.
Rakstā, магазин
Rakstā, магазинEsi deju kolektīva dalībnieks vai vēlies par tādu kļūt? Mammai pie rokas sper pirmos solīšus deju zāles virzienā? Gaidi nākamos Dziesmu un deju svētkus? Vēlies iegādāties pats savu tautas tērpu?
Porto Resort, гостиница
 Porto Resort, гостиницаPORTO RESORT – отличная гостиница в срубном доме с обширной территорией прямо на берегу озера Лиластес. Это великолепное место для отдыха с семьей и друзьями, торжеств и свадеб, а также сделок, деловых встреч и организации семинаров.
Sandras Baumanes dāvanu darbnīca
Sandras Baumanes dāvanu darbnīcaSandras Baumanes radošajā darbnīcā var pasūtīt interjera priekšmetus: spoguļus, spilvenus, svečturus, gleznas, traukus sava mājokļa iekārtošanai kā arī dāvanām draugiem, kolēģiem, biznesa partneriem.
Madonas Valsts ģimnāzija, гимназия
Madonas Valsts ģimnāzija, гимназияSkolēnu mācību uzņēmumu darbība, karjeras izglītības ievirze, saistoši ārpusklases pasākumi, starptautisku projektu īstenošana, labs materiāli tehniskaisnodrošinājums, ir kopmītnes. Nno 7.klases - Zinātniski pētnieciskās darbības ievirze, programmēšanas apguve.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Jāņa Zābera privātmuzejs
Jāņa Zābera privātmuzejsJāņa Zābera muzejs izveidots 1973.gada vasarā, tūlīt pēc izcilā Latvijas operas tenora nāves. Dzimtajās mājās var apskatīt fotogrāfijas no viņa dzīves gājuma, afišas, operu tērpus.
Iecavnieki, гостевой дом
Iecavnieki, гостевой домДом для выходных Iecavnieki находится в на тихой лесной опушке, на левом берегу Даугавы. Баня с бассейном, каминный зал для проведения банкето
Rīgas Būvserviss, продажа строительных материалов
Rīgas Būvserviss, продажа строительных материаловRĪGAS BŪVSERVISS предлагает выгодно приобрести разные строительные материалы - для крыши, фасада, оснований, внутренней и внешней отделки, для термоизоляции и др., а также окна, двери, сантехнику и перемещаемые домики.
Visi banneri