Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Mežmaļi, galdniecība

Mežmaļi, galdniecība

Valki, Valdlauči, Ķekavas pagasts, Ķekavas novads, Latvija
(+371) 67815670
(+371) 29159555
(+371) 67815671
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Столярное ремесло Mežmaļi. Материалы местного происхождения: сосна, береза, ясень и дуб. Евро окна, футерокна, окна норвежского типа, пазовые окна, совмещенные окна шведского типа. Внутренние и наружные двери.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаДеревообработка подробнееСтолярные работы Двери и окна подробнее   Изготовление, монтаж окон и дверей    Двери деревянные подробнее      Внутренние двери подробнее      Наружные двери подробнее      Фанерованная внутренняя дверь       Раздвижные двери       Филеночные двери    Деревянные окна подробнее      Евроокна, окна с пакетами подробнее      Футерокна подробнее      Гропокна подробнее      Трехстекольные окна подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 50910
Показан в результатах поиска : 898774

IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Meistars A, koka suvenīru un rotaļlietu ražošana
Meistars A, koka suvenīru un rotaļlietu ražošanaMeistars A основным видом деятельности является производство сборных деревянных моделей и гравированных по дереву изображений. Продукция
Unce, гостевой дом
Unce, гостевой домГостевой дом в Валмере. Уютные комнатки и все удобства.
Mālpils muiža, гостиница
Mālpils muiža, гостиницаMālpils muiža предлагает просторные помещения разной площади для конференций, семинаров или банкетов, славного торжества или свадьбы -
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздуха
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздухаФирма RIKON. Доставка тепловых насосов воздуха Panasonic и кондиционеров, монтаж, гарантии и обслуживание после окончания гарантии. Оптовая
Madona Cafe Hotel Rudzons , гостиница
Madona Cafe Hotel Rudzons , гостиницаВ 2007 году домашняя кухня Rudzons перевоплотилась в новый бренд Madona Cafe Hotel Rudzons - Пять номеров, 16 спальных мест, гостевой холл - просторные, светлые комнатки. Милости просим в Мадону!
Dace Grīnberga, keramiķe
Dace Grīnberga, keramiķe Керамистка Даце Гринберга работает с разноцветными каменными масами, глиной и фарфором. Современные предметы для интерьера. Простые ажурные формы с разной фактурой.
Ezerkrasti, база отдыха
Ezerkrasti, база отдыхаОтдых возле озера Разнас. 3 новые гостевые дома. Помещения для торжеств и отдыха. Банкетные залы и помещения для конференций.
Ungurmuiža, гостевой дом
Ungurmuiža, гостевой домУнгурмуйжа представляет собой гармоничный ансамбль деревянных построек 18 века, окруженный гигантскими дубами, занимает важное место среди памятников культуры Латвии. Он был построен в 1732 году бароном фон Кампенхаузеном как дом его семьи, и сегодня в Латвии не сохранилось подобных барочных деревянных построек, интерьеры которых так богато украшены росписями. Приспособленный к современным удобствам, он будет создан для вашего отдыха, торжеств и семинаров. Насладиться особой атмосферой усадьбы можно, прогуливаясь по парку под гигантскими дубами или попивая чай в роскошном чайном павильоне.
Skaistkrasti, баня
Skaistkrasti, баняГостевой дом в Тинужи. Бесплатный Wi-Fi. Баня и отапливаемая кадка. Полностью оборудованная мини-кухня, в некоторых номерах есть телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами и DVD-плеер. Верховая езда лошадей и рыбалка.
Visi banneri