Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Medus veikals

Medus veikals

Alfrēda Kalniņa iela 1a, Rīga, Latvija, LV-1050
(+371) 67220001
(+371) 67387260 - Konsultācijas
(+371) 67911275 - Pasūtījumi
(+371) 67212886
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

”Medus veikals” (Медовый магазин) предлагает, возможно, самый широкий и самый богатый ассортимент продукции пчеловодства в Латвии. На наших прилавках, несмотря на сезон, можно увидеть, как минимум, 30 сортов мёда. В период сбора мёда это предложение значительно шире. Перед приобретением его можно продегустировать, чтобы выбрать наиболее понравившиеся свойства мёда, в т.ч. вкус и цвет, т.к. каждый сорт мёда уникален. Даже одна пчелиная семья всегда приносит в улей различный мёд, собранный с разных цветов. Наши покупатели могут выбрать для мёда банку или другую тару, чтобы приобрести необходимое количество продукта. Для домашнего пользования - простой и дешёвый сосуд. Для подарка – оригинальное, интересное решение, подчёркивающее цвет и ценность мёда. Липовый, вересковый, гречневый мёд, мёд из цветков клевера – эти наиболее популярные и ещё многие другие сорта мёда – собраны на пасеках Латвии. Предлагаемый нами мёд был собран на пасеках почти всех регионов Латвии. Вы можете приобрести мёд (многие покупатели так и поступают) из своего родного или иначе близкого, любимого региона. Ассортимент предлагаемого нами мёда охватывает практически всю Латвию. Цветочная пыльца, перга, прополис, молочко пчелиное маточное откроют в Вас небывалый запас сил, укрепят иммунитет, эти произведённые пчёлами продукты представляют собой удивительный источник витаминов. Свечи из 100% пчелиного воска имеют неповторимый запах и цвет воска. Запах распространяется в помещении, где горят восковые свечи. Свечи из 100% пчелиного воска горят намного дольше обычных парафиновых свечей, а главное–не выделяют вредных продуктов сгорания нефтепродуктов. Также и пчеловодыr могут приобрести в нашем магазине пчеловодческий инвентарь в полном ассортименте, от проволоки, стамесок или рамок до ульев, защитных костюмов и медогонок, а также качественные искусственные соты из 100% пчелиного воска. Эти соты предлагаются также для скручивания свечей в домашних условиях. У нас можно купить также фитили для свечей. Активность изготовителей свечей особенно возрастает в тёмный сезон года, в ожидании Рождества. Рождественную ёлочку также можно украсить ароматными свечами собственного изготовления. Во многих семьях уже стало традицией использовать для собственных нужд и дарить другим pašu tītās восковые свечи. В “Медовом магазине” можно скомплектовать и приобрести превосходные, натуральные и полезные подарки, которыми Вы сможете порадовать своих близких, тех, кого Вы уважаете и любите. Порадуйте себя и своих близких красивыми, полезными и нужными подарками!!! Добавим здоровья и сладостей в наши будни!!! Будем здоровы, употребляя самые натуральные в мире сладости.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПчеловодство , продукты пчеловодства подробнееИнвентарь пчеловодства    Лопатки    Сотозаделыватель    Соты медовые    Дымари пасечные    Медогонка    Вёдра для мёда    Фильтры мёдa    Пыльцеуловители    Кормушка для пчел    Кормушка для пчел     Пчеловодные вилки    Одежда для пчеловода    Улей    Ножи для воска    Vaska šūnu pamatnes (Восковые пластины)    Инвентарь для выращивания для пчелиных маток продукты пчеловодства    Цветочная пыльца (Пыльца)    Свечи из пчелиного воска (Восковые свечи)    Прополис (Прополис)    Перга (пчелиный хлеб) (Хлебина)    Пчелиный воск (Пчелиный воск)    Мёд    Mёд c добавками       Прополис, цветочная пыльца, редька, маточное молочко, мумиё, алоэ, сельдерей в мёде (Обогатители пищи)       Цветочная пыльца       Прополис в мёде Мази Евия-Бите, кремы, косметика (Кремы) Травяные чаи
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 66597
Показан в результатах поиска : 478902

Eizers, SIA, гостевой дом
Eizers, SIA, гостевой домPie mums piedāvājam: atpūtas telpas svinībām, semināriem, banketiem, atpūtas pasākumiem ar darba kolektīvu un citiem, jums nozīmīgiem dzīves notikumiem.
Vestiena***, гостиница
Vestiena***, гостиницаГостевой дом, кафе, помещения для семинаров и баня. Рыбалка на вблизлежаших озерах и сбор грибов. Рядом находится гордость Латвии - Gaiziņkalns (311 м), там же рядом - Bākūžkalns (268 м).
Robežnieki kokaudzētava
Robežnieki kokaudzētava130 видов форм и цветовой гаммы хвойных растений, 250 видов лиственных кустарников и деревьев, которые имеют различную окраску.
Dental Art, зуболечение
Dental Art, зуболечениеСтоматологическая клиника Dental Аrt предлагает различные стоматологические процедуры: терапия, протезирование, имплантация, гигиена.
Irbītes, mājas kūpinājumi
Irbītes, mājas kūpinājumiMājās kūpinātai gaļai piemīt lieliskas smaržas un garšas īpašības. Saimnieki piedāvā degustēt kūpinātas vistas, desas un cūkgaļu. Karsti kūpinātās gaļas receptes izstrādātas vairāku gadu garumā, bet kūpināšanai izmantota alkšņu malka.
Pif Paf, центр для спорта и отдыха
Pif Paf, центр для спорта и отдыхаПейнтбол ПИФ ПАФ. Предлагаем сочетание спортивной игры и азартного увлечения - пейнтболл. Экономьте своё время и горючее: мы находимся всего в расстоянии 20км от центра Риги.
Zīmulis un ota, художественная галерея, магазин для художников
Zīmulis un ota, художественная галерея, магазин для художниковВ наших магазинах мы предлагаем широкий ассортимент материалов и аксессуаров для всех людей, которые хотят стать креативными, от малышей до профессиональных художников.
Ričarda kamīni, каминный салон
Ričarda kamīni, каминный салонRičarda kamīni желают, чтобы интерьер Вашего камина был бы разным и полностью соответствовал Вашим требованиям. У вас есть возможность заказать на свой вкус топку камина и облицовочный материал.
Park Hotel Kekava, гостиница
Park Hotel Kekava, гостиницаГостиница, помещения для конференций и семинариев, сауна, бар, накривание столов для разных мероприятий.
Lidums SIA, деревообработка
Lidums SIA, деревообработкаПерерабатываем как круглый лес, так и закупленные пиломатериалы. В основном используем местную сосну.
Visi banneri