Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Medus veikals

Medus veikals

Alfrēda Kalniņa iela 1a, Rīga, Latvija, LV-1050
(+371) 67220001
(+371) 67387260 - Konsultācijas
(+371) 67911275 - Pasūtījumi
(+371) 67212886
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

”Medus veikals” (Медовый магазин) предлагает, возможно, самый широкий и самый богатый ассортимент продукции пчеловодства в Латвии. На наших прилавках, несмотря на сезон, можно увидеть, как минимум, 30 сортов мёда. В период сбора мёда это предложение значительно шире. Перед приобретением его можно продегустировать, чтобы выбрать наиболее понравившиеся свойства мёда, в т.ч. вкус и цвет, т.к. каждый сорт мёда уникален. Даже одна пчелиная семья всегда приносит в улей различный мёд, собранный с разных цветов. Наши покупатели могут выбрать для мёда банку или другую тару, чтобы приобрести необходимое количество продукта. Для домашнего пользования - простой и дешёвый сосуд. Для подарка – оригинальное, интересное решение, подчёркивающее цвет и ценность мёда. Липовый, вересковый, гречневый мёд, мёд из цветков клевера – эти наиболее популярные и ещё многие другие сорта мёда – собраны на пасеках Латвии. Предлагаемый нами мёд был собран на пасеках почти всех регионов Латвии. Вы можете приобрести мёд (многие покупатели так и поступают) из своего родного или иначе близкого, любимого региона. Ассортимент предлагаемого нами мёда охватывает практически всю Латвию. Цветочная пыльца, перга, прополис, молочко пчелиное маточное откроют в Вас небывалый запас сил, укрепят иммунитет, эти произведённые пчёлами продукты представляют собой удивительный источник витаминов. Свечи из 100% пчелиного воска имеют неповторимый запах и цвет воска. Запах распространяется в помещении, где горят восковые свечи. Свечи из 100% пчелиного воска горят намного дольше обычных парафиновых свечей, а главное–не выделяют вредных продуктов сгорания нефтепродуктов. Также и пчеловодыr могут приобрести в нашем магазине пчеловодческий инвентарь в полном ассортименте, от проволоки, стамесок или рамок до ульев, защитных костюмов и медогонок, а также качественные искусственные соты из 100% пчелиного воска. Эти соты предлагаются также для скручивания свечей в домашних условиях. У нас можно купить также фитили для свечей. Активность изготовителей свечей особенно возрастает в тёмный сезон года, в ожидании Рождества. Рождественную ёлочку также можно украсить ароматными свечами собственного изготовления. Во многих семьях уже стало традицией использовать для собственных нужд и дарить другим pašu tītās восковые свечи. В “Медовом магазине” можно скомплектовать и приобрести превосходные, натуральные и полезные подарки, которыми Вы сможете порадовать своих близких, тех, кого Вы уважаете и любите. Порадуйте себя и своих близких красивыми, полезными и нужными подарками!!! Добавим здоровья и сладостей в наши будни!!! Будем здоровы, употребляя самые натуральные в мире сладости.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПчеловодство , продукты пчеловодства подробнееИнвентарь пчеловодства    Лопатки    Сотозаделыватель    Соты медовые    Дымари пасечные    Медогонка    Вёдра для мёда    Фильтры мёдa    Пыльцеуловители    Кормушка для пчел    Кормушка для пчел     Пчеловодные вилки    Одежда для пчеловода    Улей    Ножи для воска    Vaska šūnu pamatnes (Восковые пластины)    Инвентарь для выращивания для пчелиных маток продукты пчеловодства    Цветочная пыльца (Пыльца)    Свечи из пчелиного воска (Восковые свечи)    Прополис (Прополис)    Перга (пчелиный хлеб) (Хлебина)    Пчелиный воск (Пчелиный воск)    Мёд    Mёд c добавками       Прополис, цветочная пыльца, редька, маточное молочко, мумиё, алоэ, сельдерей в мёде (Обогатители пищи)       Цветочная пыльца       Прополис в мёде Мази Евия-Бите, кремы, косметика (Кремы) Травяные чаи
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 72095
Показан в результатах поиска : 537098

Sutras Z/S, сельский дом
Sutras Z/S, сельский домZ/S SUTRAS предлагает отдых в деревенской усадьбе с баней: отдых на улице у камина и костра, спортивные игры, детские развлечения и празднование юбилеев.
Skursteņmeistars, SIA
Skursteņmeistars, SIALatvijas Amatniecības Kamerā diplomēti skursteņslauķu amata meistari, zeļļi un mācekļi sniedz sekojošus pakalpojumus: Mehāniskās ventilācijas sistēmu tīrīšanu, Dūmvadu projektēšanu, pieņemšanu ekspluatācijā, Skursteņu un apkures ierīču tīrīšanu...
Burtnieki, гостевой дом
Burtnieki, гостевой домViesu nams Burtnieki atrodas apmēram 120 km no Rīgas un 25 km no Valmieras, teikām apvītā Burtnieka ezera krastā. Piedāvājam atpūtu no pilsētas kņadas un trokšņiem, izbaudot klusumu mūsu nelielajā parciņā.  
Gaujas Lukss, кафе - банкетный зал
Gaujas Lukss, кафе - банкетный залKafejnīca - banketu zāle Gaujas Lukss piedāvā svinību telpas no 10 līdz 100 cilvēkiem. Klājam gan kāzu galdus, gan bēru mielastus.
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиника>Ветеринарная терапия, исследование, >хирургия,>вакцинация щенков, котят >комплексная вакцинация для собак и котов, кроликов.> Ветеринарная клиника
Aļņi, гостевой дом
Aļņi, гостевой домГостевой дом Aļņi - модное здание со старинной крышей из тростника и стеной из валуна. Помещения гостевого дома выделяются своим интерьером, деревянной мебелью и чудесными художественными работами, оформленными дизайнерами.
Zvejnieki 2000, SIA, база отдыха
Zvejnieki 2000, SIA, база отдыхаКаждый из наших четырёх коттеджей рассчитан на 6 человек и оснащен электрическими обогревательными батареями, баня с душистым веником, уютный каминный зал, послужит торжествам,прогулкина лодке по озеру.
Lejasmalas, комплекс для отдыха
Lejasmalas, комплекс для отдыхаДом для выходного дня и баня на берегу озера Лейа. Романтическое место отдыха на необитаемом острове. Помещения для семинаров и
Rīgas Koki, промышленный альпинизм
Rīgas Koki, промышленный альпинизмRīgas Koki. Rūpnieciskais alpīnisms. Labiekārtošana un apzaļumošana. Bīstamo koku zāģēšana. Telpu un teritoriju uzkopšana.
Beach Hotel Liepāja, гостиница
Beach Hotel Liepāja, гостиницаБудем рады видеть Вас в Beach Hotel Liepāja! На двух этажах расположены 23 комнаты в сочных тонах! Мы в расстоянии ветра от моря, ветер два раза дунул - и Ты на площади Rožu!
Visi banneri