Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Kalndruvas bloks, SIA, благоустройство, озеленение

Kalndruvas bloks, SIA, благоустройство, озеленение

Kalndruvas, Kākciems, Ropažu novads, Latvija, LV-2135
(+371) 67388787 - Realizācija
(+371) 29605477
(+371) 26010292
(+371) 26010857
(+371) 67708627 - Ražotne: Kalndruvas, Kākciems
(+371) 67708759
(+371) 67388786
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Kalndruvas bloks – стремительно развивающаяся производственно-коммерческая фирма. Современное, высокотехнологичное оборудование позволяет выпускать продукцию высокого качества: брусчатку, бетонные блоки, керамзитобетонные блоки и бетонные изделия. ООО „Kalndruvas bloks” позиционирует себя на рынке Латвии, как многоотраслевое предприятие. Помимо самого производства, мы так же выполняем укладку брусчатки, озеленение территории, устройство садов, а так же дальнейший уход за ними. ПРОИЗВОДСТВО Производство плит тротуарного покрытия, тротуарных и дорожных бордюров, выполняется методом вибропрессования, используя высокотехнологичное оборудование фирм "HESS GROUP" и "БЕТОНМАШ". УКЛАДКА Тротуарная плитка (брусчатка) появилась на нашем строительном рынке не так давно, и с каждым годом становится всё популярней у архитекторов и строителей. Все виды плитки могут быть изготовлены цветными за счёт применения красящего пигмента. Оцените сами разнообразие форм и цветов тротуарной плитки, среди них обязательно найдётся то, что подходит именно вам. Плитка - это не только красиво, но и выгодно. При замене любых подземных коммуникаций вы снимаете плитку, производите работы и укладываете ее обратно. В год на ремонт асфальтового покрытия уходит в 2,5-3 раза больше средств, чем на ремонт плиточного покрытия. ОЗЕЛЕНЕНИЕ Сад является самым безопасным местом для релаксации, отдыха со всей семьёй, принятия друзей и многих других радостей. Если это хорошо созданный сад. В то же время – непродуманный, необустроенный и неухоженный сад это только головная боль и дополнительная забота после, и так тяжёлых, рабочих дней. В свою очередь для фирм, предприятий и учреждений, свой газончик перед зданием это вопрос чести и престижа, потому что это первое, что рекламирует предприятие потенциальным и уже существующим клиентам. Поэтому озеленение и комплексное благоустройство – жизненно важные вещи, с которыми мы работаем. И это мы делаем профессионально – быстро и качественно.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаБлагоустройство , озеленение подробнее   Ландшафтная архитектура    Установка декоративных ручьев и прудов    Грунтовые работы    Установка бордюров для тротуаров    Oборудование для полива    Формирование кроны деревьев, уход, укрепление, прореживание, уменьшение    Ландшафтный дизайн, уход за садом и управление Закладка, аэрация газонов Mостовая подробнее   Производство брусчатки подробнее   Мощение подробнееБетон    Kерамзитовые блоки    Основные бетонные блоки
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 40157
Показан в результатах поиска : 353247

Imantas, гостевой дом
Imantas, гостевой домВ отеле “ИМАНТАС” вы сможете получить целый комплекс услуг по восстановлению здоровья, а также отдохнуть в окружении первозданной природы одной из самых живописных и зелёных частей Латвии – отвесного берега Юркалне в области Курземе. Восхитительные окружающие пейзажи уже сами по себе обладают расслабляющей и оздоровительной силой.
Palmas, дом для выходных
Palmas, дом для выходныхBrīvdienu māja Palmas atrodas 1500 metri no jūras, Jūrkalnes centrā : divstāvu jauna guļbūves ēka, divas atsevišķas istabas otrā stāvā, gultas vietu skaits 8, ir virtuve (ledusskapis plīts, trauki, izlietne, silts ūdens) duša, vc,
Everte, SIA
Everte, SIAПрофессиональная уборка помещений и территорий. Уборка офисов, домов и квартир. Уборка и мытье помещений, уход за полом. Мытье окон. Услуги по уборке гостиничного типа. Уборка территории. Вывоз снега и чистка льда.
Vašlejas, гостевой дом
Vašlejas, гостевой домVašlejas - гостевой дом в Тукумсе, в ухоженной сельской местности. Место для мероприятий, ночлеги, каминный зал, караоке, баня. Место для пикника, теннис.
Ērgļi, кемпинг
Ērgļi, кемпингКемпинг Эргли находится на красивом месте на расстоянии 12км от Лиепаи. Вам предлагается возможность отдохнуть на ухоженной местности, тут же недалеко находится море с чудным пляжем Бернату и сосновым лесом.
Lielanteni, деревообработка
Lielanteni, деревообработкаBūvniecības zāģmateriāli, apdares dēļi, koka paletes, ražoti un piegadāti sadarbības partneriem EU. Uzņēmums piedāvā visa veida zāģmateriālus celtniecībai - dēļus, brusas, latas.
Vaives, деревообработка
Vaives, деревообработкаKokmateriālu eksports, zāģmateriālu impregnēšana, žāvēšana, ēvelēšana, kalibrēšana, kā arī zāģmateriālu kvalitātes sertifikācija, zāģmateriālu tirdzniecību iekšējā tirgū.
Dižāpas, кемпинг
Dižāpas, кемпингОтдых возле озера Усмас, пятиместный домик, цыганская баня, места для палаток, места для пикника, прокат лодок.
Vīnkalni, место для отдыха
Vīnkalni, место для отдыхаБаня на самом берегу Даугавы. Замечательное место для торжества или отдыха в кругу друзей.
Amatnieks Dainis Lēgenbergs, деревообработка
Amatnieks Dainis Lēgenbergs, деревообработкаДеревянные аксессуары для вашей кухни, дома, сауны, сада, а также всего остального, от деревянных шпателей и ложек до портативной сауны и бочки, которые можно обогревать круглый год.
Visi banneri