Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Virškalni, ZS, благоустройство, озеленение

Virškalni, ZS, благоустройство, озеленение

Virškalni, Ķekavas novads, Latvija, LV-2123
(+371) 26101955
(+371) 29585116
(+371) 29454118
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Z/s Virškalni основное занятие - разработка проектов озеленения и обустройство садов. Также оптовая и розничная торговля собственно выращенных саженцев роз и многих других растений.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаБлагоустройство , озеленение подробнее   Ландшафтная архитектура подробнее   Установка декоративных ручьев и прудов подробнее   Закладка, аэрация газонов подробнее   Прокладка садовых дорожек, площадок    Живая изгородь подробнее   Насаждения подробнее   Pучьи, каскады    Cады камней    Pозарий подробнееДеревопитомники подробнее   Декоративные уличные растения    Зимостойкие    Cаженцы роз    Хвойные деревья подробнее      сосны       Eль    Лиственные деревья и кустарники    Mожжевельник подробнее   Tуя    Kипарисовик    Pододендроны
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 62180
Показан в результатах поиска : 533687

CEL, būvmateriāli, gāzbetons, ģipškartons, apdares materiāli
 CEL, būvmateriāli, gāzbetons, ģipškartons, apdares materiāliФирма Cel. Прогрессивные строительные конструкции. Газобетон YTONG, гипсовые пластины FERMACELL, биологические очистные системы сточной воды
Ekostandarts tehnoloģijas, SIA
Ekostandarts tehnoloģijas, SIAEkoStandarts Tehnoloģijas - производственная фирма очистных устройств сточной воды уже с 2001 года, которая во время своей деятельности удачно реализовала более 250 проектов.
CLC, бухгалтерия
CLC, бухгалтерияGrāmatvedības pakalpojumi, konsultācijas, uzņēmumu reģistrācija. Virtuālais birojs.
Ances Dizains, печать на ткань
Ances Dizains, печать на тканьPiedāvājam apģērbu apdrukas un izsūšanas pakalpojumus. Viss mūsu mājas lapā redzamais sortiments paredzēts apdrukai un izšūšanai. Lieliem pasūtījumiem arī nodrošinam bezmaksas piegādi Rīgas robežās.
EXI, мебель
EXI, мебельПользованная мебель из Германии: пользованная мягкая и кожаная мебель, комоды, комплекты спальных гарнитуров. Новая мебель по каталогам. Дешевле не бывает!!!
IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
ML Grupa 3, продажа строительных материалов
ML Grupa 3, продажа строительных материаловМагазин строительных материалов. Cтроительные конструкции. Термоизоляционные материалы. Сухие смеси для строительствa. Кровля.
Edīte Začeste, tekstila dizainere
Edīte Začeste, tekstila dizainerePārsvarā izgatavoju mājas tekstilu - aizkarus, galdsegas, salvetes, sedziņas, galda celiņus, segas, pārklājus, spilvendrānas, paklājus, grīdas celiņus, dvieļus. Tāpat aužu arī šalles, lakatus, apmetņus.
Atmatas ZS, дом для выходных
Atmatas ZS, дом для выходныхДом для выходные Атматас предлогает отдых далеко от городской суеты на прыроде.Ночлег,баня,банкетныи зал(35 мест),пруд.
Energetikas, центр здоровья и отдыха
Energetikas, центр здоровья и отдыхаEnergetikas. Rehabilitācijas centrs pie jūras. Bērnu vasaras nometnes. Pasākumu organizēšana, ēdināšana. Konferenču telpas.
Visi banneri