Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Hutor Group

Hutor Group

Dzelzceļa iela 1, Līvāni, Līvānu novads, Latvija, LV-5316
(+371) 29842500
Описание
Комплекс отдыха - 2 Гостевых дома Лебеди со всеми удобствами и русская баня – ждут Вас на берегу живописного озера Рушон. К Вашим услугам катер и лодки для ловли судака, угря, щуки и леща на озере, либо карпа - в собственном пруду. Любители острых ощущений могут воспользоваться дельтапланом, квадроциклами и велосипедами, а для уединения в нетронутом уголке природы есть даже собственный “остров Сокровищ”. Есть место для размещения трейлеров и палаток. Ждем ВАС!
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаНедвижимость подробнее   Острова подробнее   Участки под застройку    Между трёх озёр (Hедвижимость у воды) подробнееЭкскурсии Комплексы отдыха подробнееЭкотуризм в Латвии подробнееГостиницы и ночлег    GULBJI (Гостевые дома) подробнее   Гостевые дома    Гостиницы    Места для палаток подробнее   Подключение трейлеров Бани, сауны подробнее   Сауны Банкетeные залы Рестораны Активный отдых подробнее   Прогулки на квадрациклах подробнее   Веломаршруты    Велосипеды    Охота и рыбалка подробнее      Карповый пруд Отдых на природе подробнееОтдых в Латгалии подробнееОтдых у озер подробнееОтдых у воды подробнее   Отдых у озера Рушона    Отдых у реки    Места для купания Прогулочныe полёти подробнее   Дельтопланы    Вертолеты подробнееОтдых на воде    Прогулки на лодках подробнее   Прогулки на катере Kарьеры    Добыча гравия, песка камня    Сапропель    Торф    Доломит

Статистика:
Полнастю просмотрен : 43293
Показан в результатах поиска : 2392194

Cheirons, ветеринарная клиника - аптека
Cheirons, ветеринарная клиника - аптекаВ клинике мы предлагаем разностороннюю ветеринарную помощь всех видов для животных (собаки, кошки, хорьки, кролики, морские свинки, хомячки и др.) Диагностика и лечение заболеваний, вакцинация, чипирование, хирургические операции на животных (в т.ч. кастрация, стерилизация, операции при опухолях, оперативное и консервативное лечение переломов костей, травмы, раны и др.) Лабораторные анализы, рентген, УЗИ.
PIF PAF, peintbola parks, центр для спорта и отдыха
PIF PAF, peintbola parks, центр для спорта и отдыхаПейнтбол ПИФ ПАФ. Предлагаем сочетание спортивной игры и азартного увлечения - пейнтболл. Экономьте своё время и горючее: мы находимся всего в расстоянии 20км от центра Риги.
ASTRA TŪRE, бюро путешествий
ASTRA TŪRE, бюро путешествийAvioKases.lv. Авиабилеты, кассы авиабилетов, резервация, продажа. Резервация гостиниц. Чартерные полеты. Билеты на автобус. Прокат автомашин.
Kokaudzētava Baltezers, лесопитомник
Kokaudzētava Baltezers, лесопитомникKokaudzētavas Baltezers - размножение, выращивание и реализация декоративных саженцев, самый обширный ассортимент растений в Латвии.
Palmas, дом для выходных
Palmas, дом для выходныхBrīvdienu māja Palmas atrodas 1500 metri no jūras, Jūrkalnes centrā : divstāvu jauna guļbūves ēka, divas atsevišķas istabas otrā stāvā, gultas vietu skaits 8, ir virtuve (ledusskapis plīts, trauki, izlietne, silts ūdens) duša, vc,
Avotkalni, место для отдыха
Avotkalni, место для отдыхаМесто для отдыха Авоткални предлагает великолепный отдых на берегу реки Салацас - места для пикника и палаток, спортплощадки с различным инвентарем, детские игровые площадки, катание на лодках и велосипедах, рыбалка.
IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Māra Ozola, деревопитомник
Māra Ozola, деревопитомникAr rožu stādu audzēšanu nodarbojos vairāk kā 30 gadus. Piedāvāju 2 gadīgus acotus rožu stādus konteineros no aprīļa mēneša. Piedāvāju ap 150 rožu šķirņu no visām šķirņu grupām.
Gamma-Serviss, SIA
Gamma-Serviss, SIAВ настоящее время самым прочным покрытием при покраске дисков являются порошковые краски, которые обладают повышенной устойчивостью к воздействию различных механических, физических и химических факторов. Наша технология покраски дисков обеспечивает равномерное распределение лакокрасочного покрытия по всей площади диска и гарантирует качественное выполнение работ.
Beibuks, спортивный клуб
Beibuks, спортивный клубПредлагаем увлекательные путешествия на деревянных плотах и лодках каноэ по Даугаве - наилучшее совмещение водного туризма с воможностью насладиться живописными видами древней долиной реки Даугавы. Прокат деревянных плотов и лодок каноэ. Деревянная бревенчатая банька, ночлег, палаточные места. Организацию спортивных игр и мероприятий на открытом воздухе с ночлегом и питанием. Различные индивидуальные маршруты водного туризма по Даугаве.
Visi banneri