Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Papes Čakstes, гостевой дом

Papes Čakstes, гостевой дом

Čakstes, - 10 ккомна, 3. stāvs, Pape, Rucavas pagasts, Rucavas novads, Latvija, LV-3477
(+371) 26402386
(+370) 65790213
Юридическое название : Papes Čakstes
Регистрационный номер : 42103029021
Юридический адрес : Rucavas novads
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Туристическая база или Гостевой дом «Papes Cakstes» находится на территории Латвийской Pеспублики, Лиепайского района, Руцавского уезда, в поселке Папе. Туристическая база расположена в одном из самых живописных и тихих мест арнитологичекого заповедника Латвии с двух сторон, которой находится озеро (300м.) и Балтийское море (250м.).

Проживание в 2-х, 3-х и 4-х местных номерах стоит от 30 – 60€, а питание согласно меню. Для вашего выбора – 10 комнат: 5 из них со всеми удобствами, другие 5 – с общими. Скидки проживающим более 3-х ночей от 5 до 20%.

При бронировании места заранее - 30 - 100% аванса. Бронирование может быть сделано только после того, как будет произведена предоплата!

Счет DnB NORD Латвия Лиепайский филиал LV48RIKO0002013011917

Для уменьшения времени поиска туристической базы, администрация предлагает свои услуги. Отдыхающие предварительно, оговорив время посещения, прибывают любым транспортом в г. Паланга, Литва, или Лиепая, Латвия, и звонят на базу по телефонам:

  • +370 657 90213. (Директор).
  • +370 672 96396.
  • +371 26402386

В течение 30-40 минут за вами приедет машина.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома 30 - 60 € подробнее   Банкетeные залы подробнееОтдых на природе подробнее   Papes ezers (Отдых у озер) подробнее   Пляжи подробнее   Собирание грибов подробнее   Охота и рыбалка подробнееБани, сауны подробнееКафе подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 154730
Показан в результатах поиска : 943043

Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Leonīda Krāsnis, печник
Leonīda Krāsnis, печникПечь для бань, домов и очаги для садов. Настоящие печи русской бани. Печь, которая - жарит, варит и парит. Размер и образ печи можем изменить по желанию клиента и сочетать с интерьером помещения.
Muduri, SIA, darbnīca
Muduri, SIA, darbnīcaИзготовление, пошив и вышивка этнографических нарядов для коллективов и для индивидуальных заказчиков. Текстильные изделия.
Bīriņu Pils, гостиница
Bīriņu Pils, гостиницаЗамок Бириню, неоготическая архитектурная жемчужина в Видземе. Места для торжеств, гостиница, номер для новобрачных, бани, Dzirnavu krodziņš, красивый парк на берегу озера Бириню.
Villa Avoti, гостевой дом
Villa Avoti, гостевой домПрекрасная возможность отдохнуть с семьей или друзьями от суеты городской жизни в живописном месте в 4 км от центра города Sigulda на берегу озера Matiņa. Вы найдете тут роскошь внутреннего убранства и простоту нетронутой природы с пеньем птиц и шелестом камыша.
Labs virziens, SIA
Labs virziens, SIAPakalpojumā ietilpst grāmatvedības pirmdokumentu sakārtošana un reģistrēšana, finanšu atskaišu sagatavošana un iesniegšana Valsts ieņēmumu dienesta EDS sistēmā, Centrālās Statistikas pārvaldes e-pārskatu sistēmā un citās institūcijās pēc nepieciešamības.
Evergreen, обработка камня
Evergreen, обработка камняEvergreen. Обработка камня – изделия из галтованного (колотого) камня – изготавливаем различную каменную брусчатку, отделочные материалы, элементы дизайна, используя запасы валунов Латвии.
Hutor Group
Hutor GroupКомплекс отдыха Лебеди со всеми удобствами и русская баня на берегу живописного озера Рушон. К Вашим услугам катер и лодки.
Purgaiļi, гостевой дом
Purgaiļi, гостевой домГостевой дом Пургайли. Спальные места, питание, баня, помещения для торжеств, проведение конференций и семинариев, спортивная площадка, имеется возможность купаться, места для пикника и палаток.
Visi banneri