Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Jost Residence, дом для выходных

Jost Residence, дом для выходных

Robežu iela 7, Alūksne, Alūksnes novads, Latvija, LV-4301
(+371) 29490662
(+371) 29460141
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Jost Residence предлагает дом отдыха, подходящий для коротких остановок или долгого отдыха. Роскошный дом для отдыха с детьми и семьей, или романтический, уютный качественный отдых только для двоих, мы уверены, что у нас будет подходящий выбор для отдыха.

Отель Jost Residence находится недалеко от озера Алукснес в Алуксне, в 200 км от Риги в Латвии. Бревенчатый дом с большим частным садом, сауной с дровяным отоплением и крытым бассейном - идеальное место для отдыха для людей, которые ищут мира и отдыха.

Построенный в 2007 году, современный бревенчатый дом площадью 300 м² предлагает бесплатный мобильный WiFi. В доме три спальни с 3 двуспальными кроватями (+2 дополнительный диван), гостиная, 3 туалета, 2 душа и финская сауна. В полностью оборудованной открытой кухне есть посудомоечная машина, холодильник и духовка. Также для вашего удобства есть стиральная машина. На террасе вы найдете открытый гостиный уголок с возможностью барбекю. Для гостей доступны бесплатные дополнительные услуги, такие как стул для кормления, детская кроватка и пульт.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаДома отдыха подробнее   Гостиницы и ночлег подробнее   Двухместные номера подробнееБани, сауны подробнее   Бассейн Басейны подробнееОтдых на природе подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 15201
Показан в результатах поиска : 192293

Beach Hotel Liepāja, гостиница
Beach Hotel Liepāja, гостиницаБудем рады видеть Вас в Beach Hotel Liepāja! На двух этажах расположены 23 комнаты в сочных тонах! Мы в расстоянии ветра от моря, ветер два раза дунул - и Ты на площади Rožu!
Villa Anna, гостевой дом
Villa Anna, гостевой домVilla Anna - это вечный секрет рассказов и былин синего моря, всё это дополнит искусные аромат блюд, приготовленные умелыми руками поваров, поступающий в Вашу комнату вместе с утренними лучами солнца.
Rīgas Koki, промышленный альпинизм
Rīgas Koki, промышленный альпинизмRīgas Koki. Rūpnieciskais alpīnisms. Labiekārtošana un apzaļumošana. Bīstamo koku zāģēšana. Telpu un teritoriju uzkopšana.
Alefs S, SIA
Alefs S, SIAIzgatavojam un uzstādam tērauda durvis, kas ir noturīgas pret uzlaušanu un aprīkotas ar labākajiem mūsdienīgākajiem aizsardzības līdzekļiem.
Indāni, сельский дом
Indāni, сельский домСельский дом, баня, хозяйство (биологическое сельское хозяйство). Верховая езда, экскурсии по хозяйству. Коллекции старинных рабочих инструментов.
Aparjods***, гостиница
Aparjods***, гостиницаAparjods, ресторан, гостиница, конференцзал, музыкальный клуб и сауна с гидромассажной ванной, для деловых людей, для отдыха.
Tuvs, SIA
Tuvs, SIAMūsu uzņēmums veic Zoo-preču vairumtirdzniecības un mazumtirdzniecības izplatīšanu Latvijā. Uzņēmums veiksmīgi sadarbojas ar Eiropas rūpnīcām un ir ekskluzīvais pārstāvis BOSCH Tiernahrung, kas ražo pazīstamu barību: Bosch, Sanabelle.
Dārza Tehnika, SIA, Veikals-serviss
Dārza Tehnika, SIA, Veikals-servissБрэнды лесной и садовой техники Husqvarna, Stiga, Partner, Jonsered и Alpina - мотопилы, триммеры, кусторезы, газонокосилки, тракторы
Celmiņi, дом для выходных
Celmiņi, дом для выходныхBrīvdienu māja Celmiņi piedāvā svinību vietu līdz 30 personām. Viesību galdu klāšana, pasākumu rīkošana (kāzu vadītāji, Jaungada pasākumi), naktsmītnes 15 personām.
Madaras, дом отдыха
Madaras, дом отдыхаДом для выходных на берегу озера Усма.
Visi banneri