Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

GAIDA PASOVA

Latvija
(+371) 29238285
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаХудожники

Статистика:
Полнастю просмотрен : 7554
Показан в результатах поиска : 5999
Смотреть в каталоге : Художники

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Atpūta pie Mucenieku ezera, база отдыха
Atpūta pie Mucenieku ezera, база отдыхаБаза отдыха "Pie Mucenieku ezera" предлагает отдых на берегу озера. Для ночлега доступны 2-местные домики и палаточные места.
JM Grupa, деревообработка
JM Grupa, деревообработкаПроизводство строительного пиломатериала плинтуса, оконные штапики, дверные плинтусы, балки с закругленными и квадратными краями.
Skultes muiža, гостевой дом
Skultes muiža, гостевой домСкултес муйжа - идеальное место для коллективных мероприятий, проведения свадеб, спортивных игр: гостевой зал, баня, бассейн, каминный зал, терраса, двухместные комнаты.
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздуха
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздухаФирма RIKON. Доставка тепловых насосов воздуха Panasonic и кондиционеров, монтаж, гарантии и обслуживание после окончания гарантии. Оптовая
Evergreen, обработка камня
Evergreen, обработка камняEvergreen. Обработка камня – изделия из галтованного (колотого) камня – изготавливаем различную каменную брусчатку, отделочные материалы, элементы дизайна, используя запасы валунов Латвии.
Juris Tumulkāns
Juris TumulkānsKeramiķis Juris Tumulkāns dzīvo un strādā Rīgā, jau 15 gadus vada VEF Kultūras pils Tautas Lietišķās mākslas studiju „Saule”, rīko un piedalās dažādās izstādēs un citos kultūras pasākumos.
Krūziņi, гостевой дом
Krūziņi, гостевой домКафе. Помещения для банкетов и торжеств. Накрытие столов. Ночлеги. Помещения для конференций и семинаров.
Zvērināts advokāts Jānis Muižnieks, бюро адвокатов
Zvērināts advokāts Jānis Muižnieks, бюро адвокатовZvērināts advokāts, juridiskie pakalpojumi, aizstāvība un pārstāvība krimināllietās, juridiskās konsultācijas, nomas un īres līgumi
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Dridži, комплекс для отдыха и спорта
Dridži, комплекс для отдыха и спортаКомплекс отдыха «Дриджи» с радостью ждёт всех ценителей сельского туризма и отдыха, предлагая комфортные условия проживания в уютных бревенчатых домиках. Для принятия большого количества людей служит наш дом для гостей, из которого открывается живописный вид на извилистые берега самого глубокого озера Латвии – озера Дридзис.
Visi banneri