Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Apartamenti Dundaga XXL, апартаменты
Apartamenti Dundaga XXL, апартаментыНаходимся в Северной Курземе, Дундага, 150 км от Риги, на частной территории. Дундагасский замок и парк находятся всего в 800 м от нас, 22 км до моря, 5 км до Баложэзерса, через дорогу Парк экзотических животных, рядом пещеры Лиепниеквалка и т.д. в. природные достопримечательности. Предлагаем квартиры с кухонной зоной. Наличие сауны и бассейна.
Akvedukts, AS
Akvedukts, ASКомпания AKVEDUKTS является одним из самых стабильных и надежных оптовых поставщиков товаров для отопления, водоснабжения и сада в странах Балтии. Наша компания предлагает современные продукты, соответствующие высоким стандартам и техническим требованиям для водоснабжения, отопления и орошения на территории Латвии, Литвы и Эстонии.
Rēzeknes tehnikums
Rēzeknes tehnikumsPiedāvātās izglītības programmas: Administratīvie un sekretāra pakalpojumi, Interjera dizains, Autotransports, Kokizstrādājumu izgatavošana, Būvdarbi, Komerczinības, Datorsistēmas, Programmēšana, Enerģētika un elektrotehnika, Viesnīcu pakalpojumi
Invite, ielūgumi
Invite, ielūgumiСвадебные приглашения, настольные карточки  и другие свадебные аксессуары. Aвторская работа
Princis, SIA
Princis, SIAJāšanas sporta kluba Princis saimniecībā ir aptuveni 70 zirgi. Piedāvājam izjādes ar zirgiem un ponijiem Jelgavā, jāšanas apmacību, zirgu pansijas, zirgu tirdzniecības pakalpojumus. Perspektīvākie piedalās valsts un starptautiska līmeņa sacensībās.
Zīmulis un ota, художественная галерея, магазин для художников
Zīmulis un ota, художественная галерея, магазин для художниковВ наших магазинах мы предлагаем широкий ассортимент материалов и аксессуаров для всех людей, которые хотят стать креативными, от малышей до профессиональных художников.
Vārpiņas MR, SIA
Vārpiņas MR, SIAЛес является важной экосистемой, которая не должна оцениваться только в финансовом отношении. Он выполняет как социальные, так и незаменимые экологические функции. Мы являемся частью экосистемы, поэтому мы видим мир, в котором каждый владелец управляет своим лесом в соответствии с лучшими канонами устойчивого развития - для нашего климата, окружающей среды и людей. Это именно то, что мы наблюдаем в нашей работе - мы сами показываем пример и обучаем других тому, как лучше интегрировать деревья в городскую среду.
Folio, SIA
Folio, SIAGrāmatvedības pakalpojumi un grāmatvedība. Gada pārskati, bilances uzņēmuma revīzīja, audits VID atskaites un deklarācijas, fizisko personu nodokļu deklarācijas sastādīšana, finansu, biznesa konsultācijas grāmatvedības un nodokļu konsultācijas.
Etnogrāfiskā māja Zvanītāji
Etnogrāfiskā māja ZvanītājiMāja tika iekārtota kā muzejs ar 19. gs. beigām raksturīgu iedzīvi – stellēm, saimes galdu, gultām, skapi, šūpuli, dažādiem saimniecībā izmantotiem priekšmetiem un rīkiem, tāpat Rucavai raksturīgo tautastērpu, cimdiem, zeķēm
Pļavnieki, ветеринарная клиника
Pļavnieki, ветеринарная клиникаСовременное, надёжное оборудование, только лучшие лекарственные препараты, максимальное удобство для пациентов и их владельцев.
Visi banneri