Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Parketa grīdu pilns serviss

Parketa grīdu pilns serviss

Valmieras iela 34, Rīga, Latvija, LV-1067
(+371) 26421447
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание
Выполняем паркетные работы. Возможные материалы: дубовый паркет, из ясеня, березовый паркет, возможно заказать также паркет из ценного дерева.
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаMasīvkoka grīdas (Полы) подробнееKoka grīda (Половые покрытия) подробнее   Паркет натуральный подробнее   Паркетные доски из массива подробнее   Ясеневый паркет подробнее   Дубовый паркет подробнее   Плинтусы подробнее      Плинтусы из дуба       Плинтусы из ясеня    Сосновые плинтусы       Паркет из досок       Доски для пола    Дубовые доски подробнее   Доска из ясеня Вспомогательные материалы для деревянных полов подробнее   Клеи подробнее   Лаки подробнее   Шпаклевка    Мастики и герметики    Воск для деревянных полов    Mасла для уход за полами подробнееAbrazīvie smilšpapīri grīdas restaurācijai (Абразивные материалы)    Ленты и наждачная бумага,шкурки подробнееСредства по уходу за деревянными полами Паркетные работы    Grīdas pamatnes izveide (Укладка черного пола (основного пола)) подробнее   Прокладка паркета подробнее   Укладка половиц подробнее   Шлифовка паркета подробнее   Полировка деревянного пола подробнее   Лакировка паркета подробнее   Смазка паркета подробнее   Тонировка паркета подробнее   Тонировка половиц Восстановление деревянного пола подробнее   Реставрация паркета    Реставрация паркета подробнее   Реставрация досок пола подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 47123
Показан в результатах поиска : 533963

Kempings Sīļi, кемпинг
Kempings Sīļi, кемпингЧетырехместные домики, баня, места для полаток и пикника на самом берегу моря. Обрыв моря, Jurkalne 5 km. Площадки для пляжного волейбола, баскетбола и футбола.
Kokaudzētava Baltezers, лесопитомник
Kokaudzētava Baltezers, лесопитомникKokaudzētavas Baltezers - размножение, выращивание и реализация декоративных саженцев, самый обширный ассортимент растений в Латвии.
Tuvs, SIA
Tuvs, SIAMūsu uzņēmums veic Zoo-preču vairumtirdzniecības un mazumtirdzniecības izplatīšanu Latvijā. Uzņēmums veiksmīgi sadarbojas ar Eiropas rūpnīcām un ir ekskluzīvais pārstāvis BOSCH Tiernahrung, kas ražo pazīstamu barību: Bosch, Sanabelle.
RC Auto , автосервис
RC Auto , автосервисСервисное оборудование профисиональново технического уровня, новое профисиональное оборудование из Германии.
Everte, SIA, pаботы по уборке
Everte, SIA, pаботы по уборкеПрофессиональная уборка помещений и территорий. Уборка офисов, домов и квартир. Уборка и мытье помещений, уход за полом. Мытье окон. Услуги по уборке гостиничного типа. Уборка территории. Вывоз снега и чистка льда.
Lilaste, комплекс для отдыха
Lilaste, комплекс для отдыхаЧистый лесной воздух, красивое озеро, развлечения на берегу и на воде, уютные номера - здесь все создано для чудесного отдыха.
Vestiena***, гостиница
Vestiena***, гостиницаГостевой дом, кафе, помещения для семинаров и баня. Рыбалка на вблизлежаших озерах и сбор грибов. Рядом находится гордость Латвии - Gaiziņkalns (311 м), там же рядом - Bākūžkalns (268 м).
Dridži, комплекс для отдыха и спорта
Dridži, комплекс для отдыха и спортаКомплекс отдыха «Дриджи» с радостью ждёт всех ценителей сельского туризма и отдыха, предлагая комфортные условия проживания в уютных бревенчатых домиках. Для принятия большого количества людей служит наш дом для гостей, из которого открывается живописный вид на извилистые берега самого глубокого озера Латвии – озера Дридзис.
Iks park, oбщества
Iks park, oбществаBiedrība “Iks parks” piedāvā izbaudīt lauku priekus, spēlējoties un relaksējoties meža malā. Šeit iespējams nodarboties ar amatniecību, interaktīvā veidā iepazīt Latvijā augošos ārstniecības augus un to īpašības.
Vārpiņas MR, SIA
Vārpiņas MR, SIAЛес является важной экосистемой, которая не должна оцениваться только в финансовом отношении. Он выполняет как социальные, так и незаменимые экологические функции. Мы являемся частью экосистемы, поэтому мы видим мир, в котором каждый владелец управляет своим лесом в соответствии с лучшими канонами устойчивого развития - для нашего климата, окружающей среды и людей. Это именно то, что мы наблюдаем в нашей работе - мы сами показываем пример и обучаем других тому, как лучше интегрировать деревья в городскую среду.
Visi banneri