Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Titan, клуб фитнеса

Titan, клуб фитнеса

Lubānas iela 125a, Rīga, Latvija, LV-1021
(+371) 67889889
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Kluba mēneša apmeklējuma cena ar noslēgtu kontraktu uz 12 mēnešiem. Pilna laika Maksa mēnesī - Ls 25 Apmeklējuma laiks - bez laika ierobežojuma Ar laika ierobežojumu Maksa mēnesī - Ls 20 Apmeklējuma laiks: darba dienās no 7:00 - 17:00 un no 21:00 - 23:00, sestdienās un svētdienās - bez laika ierobežojuma. Dienas laika Maksa mēnesī - Ls 15 Apmeklējuma laiks: darba dienās no 11:00 - 17:00, sestdienās un svētdienās - bez laika ierobežojuma. Kluba mēneša apmeklējuma cena ar noslēgtu kontraktu uz 6 mēnešiem Pilna laika Maksa mēnesī - Ls 30 Apmeklējuma laiks - bez laika ierobežojuma. Ar laika ierobežojumu Maksa mēnesī - Ls 25 Apmeklējuma laiks: darba dienās no 7:00 - 17:00 un no 21:00 - 23:00, sestdienās un svētdienās - bez laika ierobežojuma. Dienas laika Maksa mēnesī - Ls 20 Apmeklējuma laiks: darba dienās no 11:00 - 17:00, sestdienās un svētdienās - bez laika ierobežojuma.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСпортивные клубы подробнееФитнес центры подробнееСпортивные клубы подробнееСолярии Тренажерные залы подробнееФитнес тренеры Фитнес бар подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 59596
Показан в результатах поиска : 322051

Vilar Hotel, гостиница
Vilar Hotel, гостиницаСпа-отель Vilar расположен в Айзкраукле, в 90 км от Риги. Именно здесь можно забыть о городской суете, по-настоящему расслабиться и отдохнуть с любимыми друзьями и семьей. Отель Vilar располагает уютными номерами, расположением, спа-салоном, тренажерным залом и теннисными кортами.
Reness R, мебель
Reness R, мебельReness R. Мы разрабатываем и реализуем индивидуальные мебельные проекты, а также консультируем по дополнению интерьера помещений. Дизайн, функциональность, качество!
IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Rīgas Logi, двери и окна
Rīgas Logi, двери и окнаMēs piedāvājam plaši izmantojamas stikla paketes: dažādas formas, izmēra un materiāla logiem un durvīm, starpsienām, fasādes konstrukcijām.
Svētku pils, гостевой дом
Svētku pils, гостевой домViesu nams Svētku Pils atrodas Atpūtas vietā “4 Saules” un mūsu viesiem iespējams relaksēties pirtī, doties laivu braucienos, grillēt smaržīgus ēdienus un pavadīt laiku kopā pie dabas, baudot sauli, siltumu un vasaras smaržu.
Skrundas muiža, гостиница
Skrundas muiža, гостиницаSkrundas muižas viesnīcas apartamentos ērti jutīsies kā pieaugušie, tā arī bērni, tā būs piemērota gan īsai vizītei, gan arī ilgstošai dzīvošanai. Augstie komforta standarti un mājīgā gaisotne ļaus Jums izbaudīt lielisku atpūtu.
Porto Resort, гостиница
 Porto Resort, гостиницаPORTO RESORT – отличная гостиница в срубном доме с обширной территорией прямо на берегу озера Лиластес. Это великолепное место для отдыха с семьей и друзьями, торжеств и свадеб, а также сделок, деловых встреч и организации семинаров.
Sveba-Dahlen, OÜ
Sveba-Dahlen, OÜSVEBA DAHLEN BALTIC оборудование для пекарен, кондитерских цехов, пиццерий. Печи секционные, ротационные, для пицц, индустриальные печи,
Vārpiņas MR, SIA
Vārpiņas MR, SIAЛес является важной экосистемой, которая не должна оцениваться только в финансовом отношении. Он выполняет как социальные, так и незаменимые экологические функции. Мы являемся частью экосистемы, поэтому мы видим мир, в котором каждый владелец управляет своим лесом в соответствии с лучшими канонами устойчивого развития - для нашего климата, окружающей среды и людей. Это именно то, что мы наблюдаем в нашей работе - мы сами показываем пример и обучаем других тому, как лучше интегрировать деревья в городскую среду.
Užmojai su garantijomis, UAB
Užmojai su garantijomis, UABПакупаем берёзавые загатовки 7%-8% влажности.Покупаем необрезную берёзавую доску 7%-8%. перерабатываем берёзу.
Visi banneri