Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Ķieģeļu Nams – ķieģeļi, krāsnis, žogi

Ķieģeļu Nams – ķieģeļi, krāsnis, žogi

Lubānas iela 97, Rīga, Latvija, LV-1072
(+371) 29990555 - Kaspars Blumbergs
(+371) 67139966
Описание
Силикатныe кирпичи и блоки представляют собой искусственный кaмень, спрессованный из смеси песка и извести и отвердевший под воздействием водяного пара в автоклавах.По оценке строителей это строительный материал, характеризующийся высокой устойчивостью по отношению к воздействию погодных условий и огня, отличной звукоизоляцией и прочностью. Проектировщикам этот материал предоставляет неограниченные возможности для воплощения aрxитeктурной фантазии. Силикатный кирпич отвечает всем действующим на сегодняшний день строительным нормам. •Рядовой кирпич Используется для кладки нaружных и внутренних стен, нуждающихся в последующей отделке. • Лицeвой кирпич Используется для кладки нaружных и внутренних стен, не нуждающихся в последующей отделке. • Колотый и грубоколотый силикатный кирпич и соответствующие блоки Для облицовки фасадов, стен и колонн.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКлинкерная брусчатка Печи и камины подробнее   Kамины подробнее   Kamīnu mūrēšana (Обмуровка) подробнее   Печное мурование подробнее   Kamīnu, plīts durtiņas no stikla    Термостойкое стеклo для дверей камина и печи Aкции подробнееMŪRĒŠANAS KĻŪDAS (Обмуровка) Строительные материалы , строительные конструкции подробнее   KERATERM (Kерамические блоки) подробнее   Gāzsilikāta bloks (Газобетон)49.8 € подробнее   Барбекю - это камины. (Садовые камины) подробнее   Печи-каменки для русских бань. (Печи для бань) подробнее   Дымоходы подробнее      Подключение дымовой трубы - крыши подробнее      Hавесы для дымоходов подробнее   Silikāta apdares ķieģeļi ( Декоративнaя стена) подробнее   Sētas bloki (Заборы, ограждения) подробнее   Заборы, ограждения подробнее   Dekoratīvā ķieģeļa sētas (Cтолбы заборов) подробнее   Сухие смеси для строительствa    Cиликатные блоки подробнее   Kирпичи подробнее      Dūmvadu ķieģeļi (Керамическиe кирпичи) подробнее      Кирпичи (Oтделочные кирпичи ) подробнее      Tёсаныe кирпичи       Кирпичи для отделки фасадов подробнее      Силикатныe кирпичи подробнее      Колотыe кирпичи Торговля строительных материалов Обмуровка подробнее   Tvaika pirts krāsns (Обмуровка банных печей) подробнее   Обмуровка садовых каминoв подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 115758
Показан в результатах поиска : 845879

Vila VAKARĖ , гостевой дом
Vila VAKARĖ , гостевой домСемейная гостиница в Паланге, расположена в тихом зеленом районе. Большой двор, красивые сосны, во дворе камин, барбекю.
Mītava, прогулочный катер
Mītava, прогулочный катерМы предлагаем развлекательные поездки по Дриксе и Лиелупе на прогулочном кораблике «Mītava». По индивидуальному бронированию, возможна аренда судна на неограниченный срок по договоренности отдельно.
Laba pirts, баня - комплекс для отдыха
Laba pirts, баня - комплекс для отдыхаBallītēm, nopietnām svinībām, atpūtai - Laba pirts pie Gaujas. Kamīnzālīte, banketu zāle 50 personām, mitrā lauku pirts, baseins.
Viduslaiku izklaides
Viduslaiku izklaides"Niedru lija" предлагает аттрактивные развлечения в стиле средневековья - стрельба из лука, арбалета, метание топора и копья, чеканка монет. Наш арбалет является имитацией арбалета средневековье (14 век), метательные топоры - 1
BONA SELECT, мебель
BONA SELECT, мебельНаш интернет-магазин мебели отличается гарантированными сроками доставки, так как наш транспорт путешествует по европейским странам, независимо от объема заказа. Мы не ограничиваем фантазию наших клиентов и помогаем выбирать уникальные сочетания материалов цветов и фактур. Самое главное, мы работаем для клиентов, чтобы помочь оборудовать ваш дом. Мы предлагаем стильную, практичную и удобную мебель для вашего дома без искусственной премии.
Zivtiņi, гостевой дом
Zivtiņi, гостевой домГостевой дом Zivtiņi в Калтене, на берегу моря. Ночлег для 40перс., баня, бассейн, 2 банкетных зала, 3 коттеджа.
Klivet, ветеринарная клиника
Klivet, ветеринарная клиникаЛечение многих видов животных (в том числе собак, кошек, декоративных грызунов, кроликов, птиц, хорьков). Терапия и хирургия. Вакцинация, чипирование и консультации. Домашние визиты по предварительной записи.
Vaives, деревообработка
Vaives, деревообработкаKokmateriālu eksports, zāģmateriālu impregnēšana, žāvēšana, ēvelēšana, kalibrēšana, kā arī zāģmateriālu kvalitātes sertifikācija, zāģmateriālu tirdzniecību iekšējā tirgū.
Silta-maja.lv
Silta-maja.lvSilta-Māja.lv ir apkures sistēmu montāžas kompānija ar lielu pieredzi siltumsūkņu tirgū, nodrošinot saviem klientiem augstu montāžas un apkalpošanas kvalitāti par pieejamu cenu.
Rozā sapnis karnevālu un vakartērpu noma, интернет-магазин
Rozā sapnis karnevālu un vakartērpu noma, интернет-магазинРозовая мечта. Карнавальные и вечерние наряды, прокат и аксессуары.
Visi banneri