Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Purmaliņas, гостевой дом

Purmaliņas, гостевой дом

Purmaliņas, Jaunmārupe, Mārupes novads, Latvija, LV-2166
(+371) 26166999
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Purmaliņas предлагает отдых в тихом месте, мокрая баня с бассейном, каминный зал до 20 персон, караоке, рыбалка. Место для спортивных игр.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаАктивный отдых подробнее   Рыбалка подробнее   Караоке    Спортивные площадки подробнееБанкетeные залы подробнее   Питание Гостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее      Двухместные номера подробнее   Места для палаток подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Места для купания подробнееБани, сауны подробнее   Бассейн Басейны подробнееПлощадки для игр подробнее   Надувные аттракционы подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 98533
Показан в результатах поиска : 870156

Arco Color Latvija, SIA
Arco Color Latvija, SIAArco Color Latvija предлагает услуги по порошковой покраске деталей из стали, алюминия и других металлов. Клиенты Arco Color Latvija работают в сферах: строительства, вентиляции, производства окон и дверей, покрытия крыш, а также изготовления разных элементов дизайна.
Ērgļi, гостиница
Ērgļi, гостиницаНаша гостиница находится в одном из красивейших мест Латвии — в Эргли, которая предлагает широкий выбор возможностей для активного отдыха. Зимой приглашаем на лыжные трассы, летом -купание, рыбалка, прокат велосипедов, а также велосипедные маршруты.
Sapņu saliņa, место для отдыха
Sapņu saliņa, место для отдыхаМесто для отдыха на острове Доле в Даугаве. Баня с бассейном, помещения для банкетов и торжеств. Изюбленное место для свадебных торжеств.
Vilnas fabrika, SIA
Vilnas fabrika, SIALauku dzija no Latvijā audzētām aitām. Vilnas pārstrāde no mazgāšanas procesa līdz gatavam dzijas pavedienam. Nemazgātas vilnas pirkšana, maiņa.
Sanders, гостевой дом
Sanders, гостевой домГостевой дом Sanders. Ночлег, баня, для релаксации - деревянная кадка с озоном, доступна аренда велосипедов, рядом с гостевым домом магазин - кафе.
Garāža, бар - ресторан
Garāža, бар - ресторанBārs/restorāns „Garāža” ir neparasta vieta mazajā Vecrīgas Aldaru ielā, kur, iekārtojoties ērtajos mašīnu sēdekļos pie bāra vai vilcienu krēslos terasē, izbaudīt patiesi izcilu maltīti, reibinoši garšīgus kokteiļus, kā arī dzīvās mūzikas, sporta spēļu, DJ un koncertierakstu vakarus.
Zemeņu krastiņi, сельский дом
Zemeņu krastiņi, сельский домZemeņu Krastiņi. Сельский дом на берегу озера Илза-Геранимова. Ночлег, баня, места для купания, рыбалка, прокат инвентаря.
Klētnieki, гостевой дом
Klētnieki, гостевой домКлетниеки, гостеприимный дом - 200м от моря, в древнем ливийском селе. Исторический Ливийский берег, Колкас рагс. Ночлег в гостевом доме, в романтической рыбацкой клети, в чудной двухместной комнатке в баньке.
Park Hotel Kekava, гостиница
Park Hotel Kekava, гостиницаГостиница, помещения для конференций и семинариев, сауна, бар, накривание столов для разных мероприятий.
Purgaiļi, гостевой дом
Purgaiļi, гостевой домГостевой дом Пургайли. Спальные места, питание, баня, помещения для торжеств, проведение конференций и семинариев, спортивная площадка, имеется возможность купаться, места для пикника и палаток.
Visi banneri