Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Raunas Lauktehnika, металлообработка

Raunas Lauktehnika, металлообработка

Parka iela 4, Rauna, Raunas pagasts, Raunas novads, Latvija, LV-4131
(+371) 64177212 - Ražotne Raunā
(+371) 28357201 - Pēteris Petrovičs
(+371) 26658050 - noliktava Raunā
(+371) 67465543 - Veikals Rīgā
(+371) 29377849 - Veikals Rīgā
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Основным видом деятельности ООО „Raunas Lauktehnika” является производство декоративных металлических изделий и древесно-металлической мебели. В этой отрасли компания работает с 1995 года.

В каталоге товаров „Raunas Lauktehnika” около 600 различных изделий: коллекция декоративных изделий из металла состоит из подставок для ваз, посуды и керамических изделий, различных видов подсвечников, ящиков для цветов и балконов, каминных принадлежностей, корзин для хранения дров, держателей для бутылок вина, вешалок для одежды, а самыми популярными изделиями дерево-металлической мебели являются различные виды скамеек, стульев, столов и полок. Как латвийские, так и зарубежные, существующие и будущие клиенты, проявляют значительный интерес к новому виду изделия- павильонам, которые стоит увидеть!

Дополнительно предприятие занимается производством несущих конструкций из стали, металлических заборов и ворот, балконныx ограждений и других индивидуальных изделий на заказ.

В магазине ООО „Raunas Lauktehnika”, который находится в Риге по адресу улица Cēsu 33, вы можете преобрести товары и выразительные искусственные цветы, различные изделия из керамики, а также сделать заказ.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМеталлочеканка Металлообработка подробнееМеталлические изделия подробнееКованные изделия подробнее   Держатели, подставки для венков Адвента    Каминные принадлежности    Oграждения балконов подробнее   Подсвечники    Декоративная оковка подробнее   Oграждения, oтгородки    Oгненные горшки    Поковки для ворот    Держатели цветов    Садовая мебель подробнее   Ворота подробнее   Заборы, ограждения подробнее   Лестничные перила подробнее   Элементы интерьера    Металлическая мебель подробнее   Вешалки подробнее   Навесы и беседки    Столы, стулья, скамья, кресла-качалки Мебель по индивидуальным заказам Искуственные цветы подробнееСтекло, производство    Подсвечники из стекла    Вазы Свечи подробнееТорговля подробнееОптовая торговля подробнее
Карта, Связанные предприятия

Статистика:
Полнастю просмотрен : 71859
Показан в результатах поиска : 906834

Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиника>Ветеринарная терапия, исследование, >хирургия,>вакцинация щенков, котят >комплексная вакцинация для собак и котов, кроликов.> Ветеринарная клиника
Zābaciņi, дом для выходных
Zābaciņi, дом для выходныхУютный гостевой домик из сруба Zābaciņi - будет в самый раз и для замерзших лыжников в зимний сезон, для любителей природы в летний сезон. Баня, ночлеги, каминный зал, отдых на природе.
Energetikas, центр здоровья и отдыха
Energetikas, центр здоровья и отдыхаEnergetikas. Rehabilitācijas centrs pie jūras. Bērnu vasaras nometnes. Pasākumu organizēšana, ēdināšana. Konferenču telpas.
Poligons DK, пейнтбол
Poligons DK, пейнтболПолигон ДК Пейнтболл, на экстремальной среде, бывшей военной базе с дополнительными построиками.
Kokaudzētava Baltezers, лесопитомник
Kokaudzētava Baltezers, лесопитомникKokaudzētavas Baltezers - размножение, выращивание и реализация декоративных саженцев, самый обширный ассортимент растений в Латвии.
Geolite, геологоизыскательные работы
Geolite, геологоизыскательные работыGeo-tech. Геологическое и геотехническое исследование. Комплекс инженерно-технических исследований, который используют в проектировании строек.
Titan, клуб фитнеса
Titan, клуб фитнесаUzmanību! Akcija. Pērkot abonementu ar laika ierobežojumu uz gadu, cena tikai 15Ls. Sporta klubā TITAN!
Ekohaus, строительство
Ekohaus, строительствоEkohaus строит деревянные каркасные дома, использует „дышащие” отеплительные и облицовочные материалы, такие как фибролит, эковата, изоплат, отделочные плиты изотекс, knauf армированные и декоративные штукатурки.
EkoStandarts Tehnoloģijas
EkoStandarts TehnoloģijasEkoStandarts Tehnoloģijas - производственная фирма очистных устройств сточной воды уже с 2001 года, которая во время своей деятельности удачно реализовала более 250 проектов.
Bucefāls, кабачок
Bucefāls, кабачокПомещения кабачка Буцефаль - для банкетов, накрытие столов, горячий и холодный стол. Гостевой дом, баня, бассейн.
Visi banneri