Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Apšukrogs, кафе

Apšukrogs, кафе

Apšukrogs, Pūres pagasts, Tukuma novads, Latvija, LV-3124
(+371) 25181818
(+371) 29264119
(+371) 26555006 - Banketu pieteikšana
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Число мест: 30

Время работы: Летний сезон П. - Во. 8:30 - 21:00; Зимний сезон П. - Во. 8:30 - 20:00

Примечания: кафе, банкеты, выездные банкеты

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКафе подробнее   Питание       Завтрак       Обед подробнее      Ужин       Блюда подробнее         Холодные блюда          Блюда из свинины          Мясные блюда          Блюда из говядины          Салаты          Горячие блюда          Блюда из курицы          Десерты       Напитки    Накрытие столов подробнее      Банкетeные залы подробнее      Помещения для отдыха и званого вечера подробнее   Выездное питание подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 21252
Показан в результатах поиска : 357866

Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
4 saules, место для отдыха
4 saules, место для отдыхаMīļi gaidīti atpūtas vietā "4 Saules" Daugavas krastā tikai 20 minūšu attālumā no Rīgas centra!
Lidums SIA, деревообработка
Lidums SIA, деревообработкаПерерабатываем как круглый лес, так и закупленные пиломатериалы. В основном используем местную сосну.
Kalves, дом для выходных
Kalves, дом для выходныхДом для выходных на берегу озера Калвенес.
EST Tehnoloģijas, SIA, торговля и ремонт весов
EST Tehnoloģijas, SIA, торговля и ремонт весовВсе виды весов торговля и ремонт. Весы для торговли, дома, склада, медицины, штабелирования, лабораторий и многое другое.
Ireneta, свадебный салон
Ireneta, свадебный салонСалон Ireneta предлагает Вам: свадебные и вечерние платья, аксессуары, продажа и прокат.
Bērnu sala, детские товары
Bērnu sala, детские товарыBērnu preču veikals «Bērnu sala» ir veikals, kurš piedāvā preces zīdaiņiem un bērniem, un gādā par to, lai atvieglotu vecākiem ikdienas soli un rūpes par bērniņu, lai vecāki varētu veltīt daudz vairāk kvalitatīva laika savam mazajam mīlulim.
Mazo dzīvnieku klīnika, ветеринарная клиника
Mazo dzīvnieku klīnika, ветеринарная клиникаPiedāvājam veterinārārsta konsultācijas, laboratoriskos un endoskopiskos izmeklējumus (brohoskopija un gastroskopija), rentgenu, sonogrāfisko izmeklēšanu, vakcināciju, ķirurģiskos pakalpojumus un mājdzīvnieku aprūpi, kas mājas apstākļos reizēm mēdz būt apgrūtinoša. Veicam mājdzīvnieku eitanāziju, iespējami arī apbedīšanas pakalpojumi. Izsniedzam izziņas dzīvnieka izbraukšanai uz ārzemēm.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Visi banneri