Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

T nams, парикмахерская

Skuju iela 11, Rīga, Latvija, LV-1015
(+371) 67340342
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПарикмахерские

Статистика:
Полнастю просмотрен : 20759
Показан в результатах поиска : 39963
Смотреть в каталоге : Парикмахерские

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Granda, cтолярные работы
Granda, cтолярные работыФирма Granda, столярные работы. Изготовление, установка лестниц; изготовление мебели; дубовые бочки для пива; банный чан и горячие чаны; деревянные ванны.
Sandras Baumanes dāvanu darbnīca
Sandras Baumanes dāvanu darbnīcaSandras Baumanes radošajā darbnīcā var pasūtīt interjera priekšmetus: spoguļus, spilvenus, svečturus, gleznas, traukus sava mājokļa iekārtošanai kā arī dāvanām draugiem, kolēģiem, biznesa partneriem.
Ungurmuiža, гостевой дом
Ungurmuiža, гостевой домУнгурмуйжа представляет собой гармоничный ансамбль деревянных построек 18 века, окруженный гигантскими дубами, занимает важное место среди памятников культуры Латвии. Он был построен в 1732 году бароном фон Кампенхаузеном как дом его семьи, и сегодня в Латвии не сохранилось подобных барочных деревянных построек, интерьеры которых так богато украшены росписями. Приспособленный к современным удобствам, он будет создан для вашего отдыха, торжеств и семинаров. Насладиться особой атмосферой усадьбы можно, прогуливаясь по парку под гигантскими дубами или попивая чай в роскошном чайном павильоне.
Deko Dārzs
Deko DārzsNodrošinām visu darbu kompleksu, ieskaitot teritorijas attīrīšanu, gružu aizvešanu, vietas planēšanu, dārza apūdeņošanu, auglīgās augsnes ievešanu, zāliena ierīkošanu, stādījumu ierīkošanu.
Ķoņu dzirnavas, гостевой дом
Ķoņu dzirnavas, гостевой домVieta Latvijā, kur maļ graudus, vērpj vilnu, šuj segas un spilvenus, pildītus ar aitu vilnu. Aktīvās atpūtas pasākumi, kāzas, ekskursijas, nakšņošana viesu namā, pirts un garšīga maltīte.
ANVI AM, SIA, мастерская
ANVI AM, SIA, мастерскаяANVI AM в сфере изготовления народных нарядов занимается с 1994г. Детская одежда из льна, скатерти, занавесы, подушки, кресла-качалки, гамаки. Принимают по индивидуальным заказам.
Griva Group, būvmateriāli
Griva Group, būvmateriāliСтроительная химия, гидроизоляция, уплотнение, клеящие материалы, эпоксид, бетонные ремонтные материалы, ПВЦ мембраны.
IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Lielkaibēni, гостевой дом
Lielkaibēni, гостевой домДва зала с каминами, размещение (30 мест). Вечеринки до 70 человек, услуги кейтеринга, сервировка праздничных столов.
Lauvas Tūrs Transports, SIA
Lauvas Tūrs Transports, SIAUzņēmums lauvastūrs piedāvā nomai ne tik vien mikroautobusus un autobusus, bet arī vieglās automašīnas un piekabes.
Visi banneri