Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Zariņi, гостевой дом

Zariņi, гостевой дом

Zariņi, Aizkraukles novads, Latvija, LV-5102
(+371) 29410426 - Viktors
(+371) 65121510
Карта Латвии - место нахождения
Юридическое название : Pie Viktora IU
Регистрационный номер : 45402008917
Юридический адрес : Zariņi, Aizkraukles pagasts, Aizkraukles rajons, LV-5102
Банк : AS "Swedbank" HABALV22
Номер счета : LV14HABA0551005770198
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Добро пожаловать в гостевом доме "Zariņi". Баня с бассейном, сауна, инфракрасная баня и ночлег. Помещения для банкетов и торжеств.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег    Гостевые дома подробнее      Трехместные номера       Двухместные номера подробнее   Летние домики подробнее   Места для палаток Накрытие столов подробнееАктивный отдых подробнее   Волейбольная площадки подробнее   Баскетбольная корзина Банкетeные залы подробнееПомещения для конференций и семинаров подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Инфракрасная баня подробнее   Сауны подробнееБани, сауны28.46 - 256.12 € подробнее   Бассейн Басейны подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 125908
Показан в результатах поиска : 843025

Villa Avoti, гостевой дом
Villa Avoti, гостевой домПрекрасная возможность отдохнуть с семьей или друзьями от суеты городской жизни в живописном месте в 4 км от центра города Sigulda на берегу озера Matiņa. Вы найдете тут роскошь внутреннего убранства и простоту нетронутой природы с пеньем птиц и шелестом камыша.
Indrāni, гостевой дом
Indrāni, гостевой домIndrāni atrodas Ogres upes krastā. 2 banketa zāles ar kamīnu, 16 guļamvietas. Izcila pirtiņa, kurā karsts gars kopā ar pirts slotu lapiņu svaigumu patīkami ieskaus Jūsu ķermeni!
Apkure EV, SIA
Apkure EV, SIAApkures katlu tirdzniecība, gāzes degļu tirdzniecība, gaisa sildītāju tirdzniecība, JUNKERS apkures katli. Apkures katlu, katlu māju, gāzes vadu, iekārtu sistēmu remonts, apkalpošana, serviss, apkope. Apkures sistēmas, projektēšana, izbūve, apkalpošana.
Igates pils, замок
Igates pils, замокЗамок Игате. Конференц-зал для 80 персон, банкетный зал для 150 персон, спортивные игры для 300 персон. Кафе - Дзирнаву крогс, места для 40 персон.
Jaņa Rozentāla Saldus Vēstures un mākslas muzejs, музей
Jaņa Rozentāla Saldus Vēstures un mākslas muzejs, музейСегодня в комплекс музея входят четыре здания, в которых расположены –коллекция музея, художественный выставочный зал, исторический выставочный зал и администрация. История рождения музея начинается в 1947 году, когда было принято решение о его создании. Начальное сокровище музея-это коллекция оригинальных работ художника, собранная современником Яниса Розентала-Мартом Веем.
Invite, ielūgumi
Invite, ielūgumiСвадебные приглашения, настольные карточки  и другие свадебные аксессуары. Aвторская работа
Apsīši, дом для выходных
Apsīši, дом для выходныхДом для выходных Апсиши предлагает: птичий сад - различная домашняя птица и кролики, ночевка, каминный зал, банкетный зал - 50 мест, кухня. Места для костров и палаток.
Jaunogres nams, дом для выходных
Jaunogres nams, дом для выходныхПомещения для торжеств, отдыха, семинаров - каминный зал на 36 персон. Баня, теплый бассейн с потоком и фильтрованной водой. Теннисные корты. Специальное предложение - на двоих - 30 Ls (по рабочим дням). 35 от Риги.
Toss Boulinga Halle
Toss Boulinga HalleБоулинг, биллиард, ресторан и бар. Здесь вы можете хорошо провести выходные. Отличное место для проведения спортивных мерориятий, банкетов и торжеств.
Beibuks, спортивный клуб
Beibuks, спортивный клубПредлагаем увлекательные путешествия на деревянных плотах и лодках каноэ по Даугаве - наилучшее совмещение водного туризма с воможностью насладиться живописными видами древней долиной реки Даугавы. Прокат деревянных плотов и лодок каноэ. Деревянная бревенчатая банька, ночлег, палаточные места. Организацию спортивных игр и мероприятий на открытом воздухе с ночлегом и питанием. Различные индивидуальные маршруты водного туризма по Даугаве.
Visi banneri