Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
K3, торговый парк

K3, торговый парк

Kurzemes prospekts 3, Rīga, Latvija, LV-1067
(+371) 29504040 - Informācija
(+371) 29171101 - Sadarbības iespējas
Юридическое название : Imanta Retail Park, SIA
Регистрационный номер : 40103265172
Юридический адрес : Kurzemes prospekts 3, Rīga, LV-1067
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Уникальность Imanta Reital Park заключается в том, что он будет крупнейшим центром отдыха в Пардаугаве, где одновременно смогут находиться более 5000 посетителей всех возрастов. В центре все предусмотрено для различных семейных мероприятий на протяжении всего дня.

На первом этаже – самый современный рынок продуктов питания от производителей Латвии и ЕС.
Различные современные и популярные рестораны и кафе на всех четырех этажах торгового парка.
Крупнейший спортивный и фитнес центр занимает около 8000 м 2 на третьем этаже торгового парка и обеспечен самым современным и популярным оборудованием.
На четвертом этаже – крупнейший центр аттракционов для детей и взрослых, сеть кафе и бары, а также отдельный блок питания.
Предлагаем снять в аренду офисные площади различного размера, а также помещения для размещения салонов красоты, творческих мастерских и т. д.
Для удобства жителей - открыт Центр здоровья с лабораторией, инъекциями и медицинским помещением.
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМагазины, Торговые центры подробнее   Спортивные центры подробнее   Рестораны, Кафе, Бистро, Столовые подробнее   Кафе подробнее   Места для отдыха и развлечений подробнее   Аренда помещений подробнее   Продовольственные товары, торговля подробнее   Ювелирные изделия    Офисные помещения, аренда подробнее   Салоны моды    Места отдыха и развлечений для детей подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 11971
Показан в результатах поиска : 343871

Info Hotel, Palanga
Info Hotel, PalangaInfo Hotel в Паланге. Предлагает 13 современных номеров, WiFi, SAT TV. Вечером можете в холле гостиницы отдохнуть в баре и изведать широкий пласт напитков.
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
Ūdensdzirnavas, гостевой дом
Ūdensdzirnavas, гостевой домКомплекс отдыха в восстановленном здании мельницы. Зал для торжеств. Сауна с бассейном, номер люкс с джакузи и с камином. Комфортабельный ночлег.
Zanda, rokdarbi, keramika
Zanda, rokdarbi, keramikaSvēpētās keramikas bļodas, krūzes, svečturi, vāzes,adījumi.
RENT A CAMPER, прокат автомобилей
RENT A CAMPER, прокат автомобилейАренда кемперов и прицепов. Комфортабельные и мобильные автодомики завоевали симпатию и признание путешественников во всем мире.
Jaunzemi, сельский двор
Jaunzemi, сельский дворLauku saimniecība "Jaunzemi" Madonas novada iedzīvotājiem ir pazīstama ar zirgiem, kas priecē gan svētkos, gan ikdienā, kad katram tiek piedāvāta iespēja vizināties zirga pajūgā vai doties izjādē ar zirgu.
Tulku Fabrika, бюро переводов
Tulku Fabrika, бюро переводовБюро переводов «ZTB.LV» предоставляет широкий спектр переводческих услуг – письменные и устные переводы любых языковых комбинаций. Мультикультурная среда современного мегаполиса постоянно сталкивает нас с необходимостью перевода текстов различной тематики.
Sīpoli, гостевой дом
Sīpoli, гостевой домГостевой дом Sīpoli находится на расстоянии 1км от моря. Красивый сад, банька, гостевой дом, банкетный зал, места для пикника.
BriedīšKrogs, кабачок
BriedīšKrogs, кабачокĢimenes restorāns Jūrmalā. Dienas piedāvājumi. Telpas banketiem un bērnu ballītēm.
Eco Roof niedru jumti un celtniecība
Eco Roof  niedru jumti un celtniecībaECO ROOF - это опыт многих лет. Кроем крыши во всех странах Европейского Союза независимо от места нахождения клиента своими материалами или материалами клиента.
Visi banneri