Искать на картеПоисковикКаталогСтатьиМои данныеРеклама
Moto & Metal NESTER CUSTOM art gallery, художественная галерея

Moto & Metal NESTER CUSTOM art gallery, художественная галерея

A.Upīša iela 20, Preiļi, Preiļu novads, Latvija, LV-5301
(+371) 29478483 - Aleksandrs Nesterjuks
(+371) 29516450 - Alina Nesterjuka
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

''NESTER CUSTOM" творческая мастерская по созданию дизайнерской мебели и уникальных скульптур из металла. в основе создания продукции используются детали автомобилей, мотоциклов, электроинструментов и других металлических изделий. Наша компания начинала развиваться занимаясь ремонтом битых автомобилей и реставрацией мотоциклов, чем успешно продолжаем заниматься и сегодня, параллельно создавая авторские кастом байки. Сегодня с искусством ''NESTER CUSTOM'' можно ознакомиться в галереи нашей компании. Весь дизайн интерьера и экстерьера галереи выполнен в соответсвующем стиле нашего бренда. Посещение галереи также позволяет напрямую ощутить и понять концепцию и возможности нашей компании в сфере оформления интерьера и экстерьера вашего успешного предприятия и вашего модного дома или квартиры.

. Moto & MetalNESTER CUSTOM art gallery развлекательный комплекс в котором можно увидеть авторскиие кастом байки, неповторимые скульптуры из метала и уникальную дизайнерскую мебель. Стильное небольшое оригинальное кафэ удивит изысканными десертами. На веранде галереи можно будет подымить фирменные кальяны. Предлогаем воспользоватся услугой катания на мотоциклах с колясками, арендой електроскутеров или опробовать вилли машину (тренажёр для езды на заднем колесе мотоцикла). в нашем магазине вы сможете приобрести предметы искусства, быта и сувениры с нашей атрибутикой. Фотограф нашей арт галереи, сделает для вас профессиональные и уникальные фотографии которые смогут вас радовать и вдохновлять. А также ещё очень многое удивительное и приятное не оставит вас равнодушными к нашему заведению!!!

в "NESTER CUSTOM SHOP" интернет магазине и магазине галереи, выставлены на продажу предметы интерьера и стильная одежда. Дизайн предлагаемой одежды, создан на основе современных стильных предметов искуства от ''NESTER CUSTOM", как и вся сувенирная продукция.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаХудожественные салоны и галереи подробнее   Идустриальный дизайн подробнее   Кафе подробнее   Мастер-классы, мастерские подробнее   Экскурсии для школьников подробнее   Свадебные остановки, программы, аттракционы подробнее   Предметы интерьера подробнее      Cтолы подробнее      Стулья подробнее      Лампы подробнееФотоуслуги подробнееМотоциклетные мастерские, Дизайн мотоциклов подробнее   Прокат мотоциклов подробнееМеталлообработка подробнее   Покраска автомобилей подробнее   Полировка кузова автомобиля    Ремонт кузова подробнее   Авто реставрационные работы, реставрация автомобилей подробнее   Антикоррозийная обработка поверхностей    Антикоррозионное покрытие металла
Карта, Связанные предприятия

Статистика:
Полнастю просмотрен : 19258
Показан в результатах поиска : 382168

Gundega-E, SIA
Gundega-E, SIAПряжа, носочная пряжа, шерстяная пряжа, альпака пряжа, ангорская пряжа, мохеровая пряжа, мериносовая пряжа, хлопковая пряжа, макраме пряжа, турецкая пряжа, меланжевая пряжа, саморисующаяся пряжа, акриловая пряжа, пряжа для детей. Вязальные аксессуары.
Muduri, SIA, darbnīca
Muduri, SIA, darbnīcaИзготовление, пошив и вышивка этнографических нарядов для коллективов и для индивидуальных заказчиков. Текстильные изделия.
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Paulas Karlsons, privātā pirmsskolas izglītības iestāde
Paulas Karlsons, privātā pirmsskolas izglītības iestādeNo 2015. gada 1. jūnija darbu uzsācis bērnu uzraudzības pakalpojumu centrs "Karlsons", palīgs māmiņām un tētiem ik dienu, ik vakaru, arī brīvdienās un svētku dienās. Piedāvājam arī diennakts pieskatīšanu. Par jūsu mazuļiem rūpēsies sertificētas auklītes.
Boats SB, SIA
Boats SB, SIABoats SB производит изделия из стекловолокна. Изготовление наружных бассейнов, весельных лодок, каноэ, производство аварийно-спасательных плотов, изготовление моделей и форм для бетонного литья.
Baltic Media, бюро переводов
Baltic Media, бюро переводовБюро переводов «Baltic Media» является ведущей компанией по оказанию языковых услуг в Северной Европе. Он обеспечивает перевод и локализацию, а также услуги по обучению языку. Переводы с / на шведский, финский, датский, исландский, норвежский, фарерский, немецкий, английский, польский, русский, латышский, литовский и эстонский языки.
DHM Group, SIA, продажа строительных материалов
DHM Group, SIA, продажа строительных материаловСтройматериалы. Продажа стройматериалов. Теплоизоляция. Утепление фасадов. Интернет магазин стройматериалов.
Escape.lv rooms, kvesti, квест комната
Escape.lv rooms, kvesti, квест комнатаОткройте границы своего интеллекта. Escape - это интерактивная и интуитивно понятная игра в реальной жизни, которая требует вашего внимания, умения находить решения и навыков командной работы в необычных ситуациях. 60 минут доступно, чтобы разгадать тайны и найти ключи, которые можно получить бесплатно для команды от 2 до 6 участников. Бронирование должно быть сделано за 24 часа.
Zīmulis un ota, художественная галерея, магазин для художников
Zīmulis un ota, художественная галерея, магазин для художниковВ наших магазинах мы предлагаем широкий ассортимент материалов и аксессуаров для всех людей, которые хотят стать креативными, от малышей до профессиональных художников.
Pazemes ezeri, apskates objekts
Pazemes ezeri, apskates objektsОбъект для туристов - единственные подземные озера в Латвии.
Visi banneri