Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
PREMIUM MANAGEMENT, SIA

PREMIUM MANAGEMENT, SIA

Peldu iela 26/28, Rīga, Latvija, LV-1050
(+371) 29970996
Юридическое название : PREMIUM MANAGEMENT, SIA
Регистрационный номер : 40103851430
Юридический адрес : Raņķa dambis 7 k-1 - 14, Rīga, LV-1048
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Koučings Biznesa un Personības Izaugsmei.

Biznesa un personības izaugsmes koučings iedrošina un palīdz apzināties savu patieso spēku, izveidot biznesa un privātus mērķus un atbalsta to efektīvā sasniegšanā, lai dzīvotu veiksmīgu un pilntiesīgu dzīvi. Koučs palīdz atklāt, ko Tu patiesi vēlies, lai tu dzīvot dzīvi veidotu pēc saviem noteikumiem. Uzņemies atbildību par savu dzīvi un rezultātiem jau šodien

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаБизнес Коучинг Коучинг, тренерские услуги
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 9484
Показан в результатах поиска : 2920

Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыха
Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыхаВ стрельбищах под открытым небом Mārkulīči можно попробовать различное охотничье огнестрельное оружие, стрельбу из лука, получить знания у опытного инструктора по стрельбе. Здесь есть спортивные площадки, необычные качели свободного падения, а также возможность переночевать в уютном гостевом доме с сауной.
Mozello, mājas lapu izstrāde
Mozello, mājas lapu izstrādeIzveido savu mājas lapu vai interneta veikalu 5 minūtēs, bez maksas. Ātri, viegli, profesionāli. Šis ir vislabākais piedāvājums gan Latvijā gan pasaulē. Izmēģini tagad!
Muduri, SIA, darbnīca
Muduri, SIA, darbnīcaИзготовление, пошив и вышивка этнографических нарядов для коллективов и для индивидуальных заказчиков. Текстильные изделия.
Gaišos toņos, похоронные услуги
Gaišos toņos, похоронные услугиКомплекс похоронних услуг, оформление документов и все необходимые принадлежности для похорон, круглосуточные услуги морга, вызов агента на дом.
Juris Tumulkāns
Juris TumulkānsKeramiķis Juris Tumulkāns dzīvo un strādā Rīgā, jau 15 gadus vada VEF Kultūras pils Tautas Lietišķās mākslas studiju „Saule”, rīko un piedalās dažādās izstādēs un citos kultūras pasākumos.
Zanda, rokdarbi, keramika
Zanda, rokdarbi, keramikaSvēpētās keramikas bļodas, krūzes, svečturi, vāzes,adījumi.
Dārziņi, конный двор
Dārziņi, конный дворZirgu izjādes ne tikai dažādos Jūsu atpūtu, bet arī palīdzēs stiprināt organismu. Jāšana labi ietekmē veselību – nervu, elpošanas un gremošanas sistēmas. Tieši tāpēc jāšana ar zirgiem ir tik populāra.
Otafs, tāfeles, cтекольные работы
Otafs, tāfeles, cтекольные работыOtafs. Возможность заказать именно такую школьную доску, которая нужна конкретному помещению класса (по размерам и дизайну). Стулья для пианистов. Ручная работа.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Bucefāls, кабачок
Bucefāls, кабачокПомещения кабачка Буцефаль - для банкетов, накрытие столов, горячий и холодный стол. Гостевой дом, баня, бассейн.
Visi banneri