Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Captain Āķis, гостевой дом

Captain Āķis, гостевой дом

Ķērpji, Sakas pagasts, Pāvilostas novads, Latvija, LV-3466
(+371) 29717777
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Captain Āķis  - viesu māja ar apartamentiem, 6 dzīvokļi, viesību telpa līdz 30 cilvēkiem.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОтдых у моря    Гостевые дома       Aпартаменты    Банкетeные залы
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 3679
Показан в результатах поиска : 19956

Best Western Hotel Tigra, гостиница
Best Western Hotel Tigra, гостиницаГостиница Best Western Hotel на границе Цесис Вас будет ожидать, что бы предоставить Вам отдых после дневных работ и активностей. Особенными моментами сможете насладиться в центре Отдыха, в котором имеется баня и банкетный
EVA-SAT, сантехникa
EVA-SAT, сантехникaEVA-SAT главное направление деятельности - высококачественная розничная и оптовая торговля санитарной и отопительной техники.
Švinkates, гостевой дом
Švinkates, гостевой домГостевой дом Švinkates, предлагает зал для отдыха с камином, кухней, спальными местами, баню и джакузи. У дома находится живописный пруд, в котором можно также ловить рыбу.
P. Čerņavska keramikas māja
P. Čerņavska keramikas mājaОсмотр музея. Занятия на гончарном круге. Сувениры, изделия на заказ.
Sīkstuļi, Z/S
Sīkstuļi, Z/SКемпинг «Sīksutuļi» находится в 150 км от Риги, в тихом месте рядом с рекой гадюк. В 20 км от города Екабпилс. Кемпинг создан в 2016 году и может вместить до 35 человек. Ферма Разведение крупного рогатого скота - мясо и молочные коровы. Приглашаем Вас посетить нас!
Klētnieki, гостевой дом
Klētnieki, гостевой домКлетниеки, гостеприимный дом - 200м от моря, в древнем ливийском селе. Исторический Ливийский берег, Колкас рагс. Ночлег в гостевом доме, в романтической рыбацкой клети, в чудной двухместной комнатке в баньке.
Sers IU, аренда карнавальных костюм
Sers IU, аренда карнавальных костюмВ широком выборе предлагаем карнавальные наряды для детей и взрослых (наряды, костюмы, маски, атрибуты для нарядов, парики).
Pils, гостевой дом и кафе
Pils, гостевой дом и кафеВкусная трапеза за приемлемые цены, банкеты и праздничные столы, настоящая латышская баня.
Mauriņi, гостевой дом
Mauriņi, гостевой домГостевой дома Маурини находится в волости Аллажу, приблизительно на расстоянии шести километров от Сигулды. Марини это двухэтажное здание, с индивидуально устроенными номерами, каминным помещением, бассейном, баней и вместительным залом для торжеств. Организаторы семинаров.
Muduri, SIA, darbnīca
Muduri, SIA, darbnīcaИзготовление, пошив и вышивка этнографических нарядов для коллективов и для индивидуальных заказчиков. Прокат народных костюмов. Текстильные изделия.
Visi banneri