Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Captain Āķis, гостевой дом

Captain Āķis, гостевой дом

Ķērpji, Sakas pagasts, Pāvilostas novads, Latvija, LV-3466
(+371) 29717777
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Captain Āķis  - viesu māja ar apartamentiem, 6 dzīvokļi, viesību telpa līdz 30 cilvēkiem.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОтдых у моря    Гостевые дома       Aпартаменты    Банкетeные залы
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 3029
Показан в результатах поиска : 16538

Gaišos toņos, похоронные услуги
Gaišos toņos, похоронные услугиКомплекс похоронних услуг, оформление документов и все необходимые принадлежности для похорон, круглосуточные услуги морга, вызов агента на дом.
SVAIGU ZIVJU VEIKALS, Sushifish.lv
SVAIGU ZIVJU VEIKALS, Sushifish.lvСвежая и копченая рыба и рыбные продукты, морские дары, деликатесы. Суши из самого свежего сырья. Бесплатная доставка суши в Юрмале (Лиелупе, Булдури, Майори, Дубулты, Яундубулты, Пумпури, Меллужи, Асари, Вайвари, Каугури, Слока, Кемери) и в округе/районе Юрмалы (Бигауньциемс, Лапмежциемс, Рагациемс, Приежциемс, Пиньки).
Baltā māja, гостевой дом и кафе
Baltā māja, гостевой дом и кафе"Baltajā mājā" katrs viesis ir mīļš un gaidīts! Apceļojot Zemgali, šeit patvērumu var meklēt gan izsalkušie un izslāpušie, gan naktsmiera kārotāji.
Īvandes muiža, отель
Īvandes muiža, отельИвандес муйжа, памятник архитектуры неоклассицизма. Молодежный отель, спортивный зал с баней, помещения для семинаров и торжеств.
EXSO, мебель
EXSO, мебельПользованная мебель из Германии: пользованная мягкая и кожаная мебель, комоды, комплекты спальных гарнитуров. Новая мебель по каталогам. Дешевле не бывает!!!
Garauši, база отдыха
Garauši, база отдыхаОколо самого озера Лобе. 15 различных лодок для рыбной ловли, лицензия на рыбалку, палаточные места и места для костров, ночлег в сельском доме.
CLC, бухгалтерия
CLC, бухгалтерияGrāmatvedības pakalpojumi, konsultācijas, uzņēmumu reģistrācija. Virtuālais birojs.
Villa Anna, гостевой дом
Villa Anna, гостевой домVilla Anna - это вечный секрет рассказов и былин синего моря, всё это дополнит искусные аромат блюд, приготовленные умелыми руками поваров, поступающий в Вашу комнату вместе с утренними лучами солнца.
Bramaņi, дом для торжеств
Bramaņi, дом для торжествГостевой дом, баня, прекрасное место для торжеств до 30 человек. Ночлеги, активный отдых. Отдых в сельской местности.
URALA, гостевой дом
URALA, гостевой домНастоящая русская баня. Помещения для торжеств 100 человек. Большая терраса с тёплым бассейном. Находимся от Риги совсем недалеко.
Visi banneri