Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Užmojai su garantijomis, UAB

Užmojai su garantijomis, UAB

Bernotiškiu kaimas, Vidiškių seniūnija, Ukmergės rajono, Vilniaus apskritis, Lietuva, 20100
(+370) 61061018 - pērk bērza apaļkokus
(+370) 34063064
(+370) 34063511
Юридическое название : UAB Užmojai su garantijomis
Регистрационный номер : 020609
Юридический адрес : Bernotiškiu k, Vidiškiu sen. Ukmergės raj.
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Производство заготовок из древесины лиственных пород для мебельной промышленности и производства паркета.

СТРАТЕГИЯ

Основная задача предприятия ? снабжение предприятий группы «ВАС». Мощности позволяют по долгосрочным договорам о сотрудничестве поставлять сырье и другим участникам. При наличии широко спектра изделий из древесины мы можем удовлетворить потребности как продавцов круглого леса, так и крупных производителей мебели и напольных покрытий.

Наша технология и специфическое управление производством позволяет выпускать изделия, удовлетворяющие и ценой, и качеством.

РАЗВИТИЕ

Предприятие основано в 1993 году как небольшая лесопильня, на которой работали 7 человек.

В настоящее время это крупнейшее предприятие в Литве, выпускающее заготовки из березы.

Предприятие занимает 3 га земли, обогреваемая площадь помещений ? 3000 м2.

Нижеуказанная таблица показывает развитие предприятия:

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаЛесоматериалы Деревообработка Доски Кругляк Скупка пиломатериалов Тарные доски Мебель из массивного дерева Березовые пиломатериалы Пиломатериалы из ценной древесины Упаковочные материалы Лесоматериалы, торговля Лесоматериалы, оптовая торговля Услуги по обработке дерева Паркетные доски из массива Фанера Паркетные доски Yуслуги лесопилки
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 21206
Показан в результатах поиска : 374716

Vitkopi, база отдыха
Vitkopi, база отдыхаИдиллия для рыболова - три коттеджа на островах водохранилища, занимающего 33 га. Коммерческая рыбалка.
Iecavnieki, гостевой дом
Iecavnieki, гостевой домДом для выходных Iecavnieki находится в на тихой лесной опушке, на левом берегу Даугавы. Баня с бассейном, каминный зал для проведения банкето
Krauklīši, гостевой дом
Krauklīši, гостевой домКрауклиши - это современный сруб с большой террасой, на берегу искусственного пруда. В гостевом доме имеется ТВSAT, караоке, бар, кухня, камин, просторное помещение для танцев и банкетов.
Bramaņi, дом для торжеств
Bramaņi, дом для торжествГостевой дом, баня, прекрасное место для торжеств до 30 человек. Ночлеги, активный отдых. Отдых в сельской местности.
Pasaku māja, музей
Pasaku māja, музейPasaku mājā uzplaukst Tava fantāziju pasaule no jauna. No nobružāto un apputējušo grāmtu lapām izkāpj tēli un raugās tev tieši acīs, vai spēsi tos visus atpazīt?
BKB Birojs, SIA, бухгалтерия
BKB Birojs, SIA, бухгалтерияSIA „BKB Birojs” strādā grāmatvedības pakalpojumu jomā, izmantojot savas zināšanas un pieredzi. Mūsu darbības laikā grāmatvedības sfērā mūs ir izvēlējušies vairāk kā 90 uzņēmumu vadītāji. Ar katru gadu mūsu klientu skaits palielinās.
Ūši, кемпинг
Ūši, кемпингБлизость Колкасрагса, воздух, пропитанный запахом моря и сосен, древняя история и неповторимая самобытность места – это отличительные черты Колки, которые также впитала в себя Ушу сета и ее жители. Предлагаем познакомиться с самобытностью далекого северного уголка Курземе, наслаждаясь неторопливым отдыхом у моря.
Sauna serviss, SIA
Sauna serviss, SIAВсе для бани, магазин бани. Строительство сауны, сауна дома. Печь для бани, банный кател, дровяная печь. Хамам, строительство хамам, парогенератор, соленой генератор.
Kompānija Avotiņi, SIA, продажа строительных материалов
Kompānija Avotiņi, SIA, продажа строительных материаловОсновное направление деятельности - торговля стройматериалами, производство кровельных и стеновых материалов из тонколистовой стали.
Everte, SIA, pаботы по уборке
Everte, SIA, pаботы по уборкеПрофессиональная уборка помещений и территорий. Уборка офисов, домов и квартир. Уборка и мытье помещений, уход за полом. Мытье окон. Услуги по уборке гостиничного типа. Уборка территории. Вывоз снега и чистка льда.
Visi banneri