Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Skaistkrasti, баня

Skaistkrasti, баня

Skaistkrasti, Tīnūžu pagasts, Ogres novads, Latvija, LV-5012
(+371) 29545545
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Гостевой дом находится в 27 км от Риги, в Тинужах (Tīnūžos), между Огре и Икшкиле. Точное место положение отмечено на карте, переключив на вид спутник и увеличить. Баня русская на дровах, 140 квадратных метров, 2-х этажная. На втором этаже 3 комнаты для отдыха. Банкетный зал рассчитан на примерно на 25 человек. Большая территория, мангал, место для волейбола, рядом пруд, река Маза Югла на берегу участка, батут для детей, на территории имеется мини зоо с птицами и кроликами, на территории бегают барашки, лама и пони 6 шт. Возможность заказа столов.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостевые дома подробнее   Банкетeные залы подробнее   Накрытие столов подробнее   Бани, сауны подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Волейбольная площадки подробнее   Мини зоопарк подробнееПлощадки для игр подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 25791
Показан в результатах поиска : 279139

Akvedukts, AS
Akvedukts, ASКомпания AKVEDUKTS является одним из самых стабильных и надежных оптовых поставщиков товаров для отопления, водоснабжения и сада в странах Балтии. Наша компания предлагает современные продукты, соответствующие высоким стандартам и техническим требованиям для водоснабжения, отопления и орошения на территории Латвии, Литвы и Эстонии.
Rēzeknes tehnikums
Rēzeknes tehnikumsPiedāvātās izglītības programmas: Administratīvie un sekretāra pakalpojumi, Interjera dizains, Autotransports, Kokizstrādājumu izgatavošana, Būvdarbi, Komerczinības, Datorsistēmas, Programmēšana, Enerģētika un elektrotehnika, Viesnīcu pakalpojumi
Silamalas, комплекс для отдыха
Silamalas, комплекс для отдыхаКомплекс расположен в лесу, на самой вершине горы, в живописном месте - Милзкалне, всего в 60 км от Риги. у нас вы сможете сбежать от городского шума и насладиться тишиной и покоем, расслабиться в сауне или согреться в джакузи и насладиться освежающим купанием в бассейне.
Jaunsvelmes, гостевой дом
Jaunsvelmes, гостевой домJaunsvelmes. Возможность славно отдохнуть, организовав выпускные или другие званые мероприятия для 80 гостей в тихом, зеленом уголке.
Lilaste, комплекс для отдыха
Lilaste, комплекс для отдыхаЧистый лесной воздух, красивое озеро, развлечения на берегу и на воде, уютные номера - здесь все создано для чудесного отдыха.
Malvīne, баня
Malvīne, баняМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Lapsas, база отдыха
Lapsas, база отдыхаViesu nams Lapsas, naktsmājas, pirti, baļļa, banketu zāle, telts vietas. Piedāvājums ūdenstūrisma cienītajiem – piecvietīgi katamarāni, kanoe laivas, piegāde.
Intema, SIA
Intema, SIAОсновным видом деятельности компании является производство ортопедических пружин и беспружинных матрасов из максимально натурального сырья и производство высококачественной мягкой мебели. Компания в основном использует индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ausmas, дом для выходных
Ausmas, дом для выходныхBrivdienu māja "Ausmas" piedāvā naktsmītnes un telpu svinībām līdz lidz 50 cilvekiem ar iespēju pērties pirtī. Atrodamies stundas braucienā no Rīgas, Talsu novadā. Labi piebbruacamie ceļi no Jūrmalas un Ventspils šosejas. Piedzīvojumu meklētājus gaida „Amazones džungļi”. Dīķi un upe ir izrakti un izveidoti, jo te bija ļoti mitra vieta. Nu ar laivu var braukt kā pa Amazones džungļiem!
In Sensum, похоронное бюро
In Sensum, похоронное бюроApbedīšanas firmas In Sensum piedāvājums - apbedīšanas pakalpojumi - dokumentu noformēšana, diennakts morga pakalpojumi, bezmaksas uzglabāšana morgā. Zārki, krusti, pārklāji, katafalks, transports bēru viesiem (autobusi). Strādājam visu diennakti. Mirušā nogādāšana morgā (no mājām t. sk.), sēru ceremonijas, visu veidu un ticību ceremoniju organizēšana.
Visi banneri