Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Skaistkrasti, баня

Skaistkrasti, баня

Skaistkrasti, Tīnūžu pagasts, Ikšķiles novads, Latvija, LV-5012
(+371) 29545545
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Гостевой дом находится в 27 км от Риги, в Тинужах (Tīnūžos), между Огре и Икшкиле. Точное место положение отмечено на карте, переключив на вид спутник и увеличить. Баня русская на дровах, 140 квадратных метров, 2-х этажная. На втором этаже 3 комнаты для отдыха. Банкетный зал рассчитан на примерно на 25 человек. Большая территория, мангал, место для волейбола, рядом пруд, река Маза Югла на берегу участка, батут для детей, на территории имеется мини зоо с птицами и кроликами, на территории бегают барашки, лама и пони 6 шт. Возможность заказа столов.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостевые дома подробнее   Банкетeные залы подробнее   Накрытие столов подробнее   Бани, сауны подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Волейбольная площадки подробнее   Мини зоопарк подробнееПлощадки для игр подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 8891
Показан в результатах поиска : 49790

Aldari, мотель
Aldari, мотельМотель. Помещения для банкетов и торжеств. Организация спортивных мероприятий.
Stiklumeistars.lv, SIA
Stiklumeistars.lv, SIARegulāras tehniskās apkopes, Automašīnas sagatavošana tehniskai apskatei, Izpūtēju remonts un nomaiņa, Dzinēju diagnostika un remonts, kā arī citi autoservisa pakalpojumi.
KraBS, металлообработка
KraBS, металлообработкаKraBS. Металлоконструкции, монтаж, демонтаж, сплавы металла, декоративные элементы из металла, декоративные изделия из металла,
Port Hotel, гостиница
Port Hotel, гостиницаГостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов.Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев.
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салон
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салонХудожница Линда Романовская
Aiva plus, cтроительные и ремонтные работы
Aiva plus, cтроительные и ремонтные работыAiva plus. Строительные и ремонтные работы, утепление фасада. Внутренние и внешне облицовочные работы. Торговля строительными материалами.
Krauklīši, гостевой дом
Krauklīši, гостевой домКрауклиши - это современный сруб с большой террасой, на берегу искусственного пруда. В гостевом доме имеется ТВSAT, караоке, бар, кухня, камин, просторное помещение для танцев и банкетов.
Smiltenes tehnikums, Alsviķu teritoriālā struktūrvienība
Smiltenes tehnikums, Alsviķu teritoriālā struktūrvienībaSmiltenes tehnikuma Alsviķujā struktūrvienībā var apgūt šādas profesijas: šuvējs, pavārs, pavāra palīgs, galdnieks, apavu labotājs, datoroperators, aprūpētājs, būvstrādnieks. Dienesta viesnīca. Ēdnīcas pakalpojumi. Individuālā sociālās rehabilitācijas programma. Logopēda un zīmju valodas tulka pakalpojumi.
Akmens apstrādes centrs AKM
Akmens apstrādes centrs AKMKvalificēti meistari veiks kapu pieminekļu izgatavošanu un uzstādīšanu, gravēšanu ar smilšu strūklu, arhitektonisko elementu un būvdetaļu izgatavošanu, izveidos dekoratīvus dārza elementus.
Latsign, Latvijas un Vācijas kopuzņēmums, рекламное агентство
Latsign, Latvijas un Vācijas kopuzņēmums, рекламное агентство LATSIGN. Реклама, дигитальная распечатка, графопостроительские работы, реклама среды, шелкография, оформление машин.
Visi banneri