Искать на картеПоисковикКаталогСтатьиМои данныеРеклама
Skaistkrasti, баня

Skaistkrasti, баня

Skaistkrasti, Tīnūžu pagasts, Ogres novads, Latvija, LV-5012
(+371) 29545545
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Гостевой дом находится в 27 км от Риги, в Тинужах (Tīnūžos), между Огре и Икшкиле. Точное место положение отмечено на карте, переключив на вид спутник и увеличить. Баня русская на дровах, 140 квадратных метров, 2-х этажная. На втором этаже 3 комнаты для отдыха. Банкетный зал рассчитан на примерно на 25 человек. Большая территория, мангал, место для волейбола, рядом пруд, река Маза Югла на берегу участка, батут для детей, на территории имеется мини зоо с птицами и кроликами, на территории бегают барашки, лама и пони 6 шт. Возможность заказа столов.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостевые дома подробнее   Банкетeные залы подробнее   Накрытие столов подробнее   Бани, сауны подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Волейбольная площадки подробнее   Мини зоопарк подробнееПлощадки для игр подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 30410
Показан в результатах поиска : 342620

Gundega-E, SIA
Gundega-E, SIAПряжа, носочная пряжа, шерстяная пряжа, альпака пряжа, ангорская пряжа, мохеровая пряжа, мериносовая пряжа, хлопковая пряжа, макраме пряжа, турецкая пряжа, меланжевая пряжа, саморисующаяся пряжа, акриловая пряжа, пряжа для детей. Вязальные аксессуары.
Vilnis Lejnieks
Vilnis LejnieksPirtniecības meistars, garīgais dziednieks. Profesionālā pieredze darbā pirtī - 20 gadi. Veic dažādu psihoemocionālu situāciju risināšanu caur pirts procedūrām fiziskā un garīgā līmenī. Piedāvā relaksējošās, dziednieciskās un tematiskās pirtsdienas. Piedāvā izbaudīt arī pirts rituālus - dzimšanas dienas pirts, saulgriežu pirts, pirtīžas. Veic Garīgo muguras taisnošanu pēc Pjotra Elkunoviča metodes, kā rezultātā ķermenis tiek atbrīvots no emocionālās un fiziskās spriedzes. Pazūd stress un depresija, emocionālās un fiziskās sāpes.
Campo, водный туризм
Campo, водный туризмCampo. Все о лодочном катании. Маршруты водног туризма, инвентарь, аренда, торговля. Кайали, каноэ, байдарки. Школа гребли.
Robežnieki kokaudzētava
Robežnieki kokaudzētava130 видов форм и цветовой гаммы хвойных растений, 250 видов лиственных кустарников и деревьев, которые имеют различную окраску.
DHM Group, SIA, продажа строительных материалов
DHM Group, SIA, продажа строительных материаловСтройматериалы. Продажа стройматериалов. Теплоизоляция. Утепление фасадов. Интернет магазин стройматериалов.
PTC, SIA, упаковка
PTC, SIA, упаковкаPTC SIA 5000 торговля упаковочных материалов различного вида, вспомогательных материалов, оборудований; имеется возможность приобрести материалы в любом количестве.
Lielkaibēni, гостевой дом
Lielkaibēni, гостевой домДва зала с каминами, размещение (30 мест). Вечеринки до 70 человек, услуги кейтеринга, сервировка праздничных столов.
IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Albatross SPA
Albatross SPAКомплекс отдыха "Albatross SPA" имеет 25-метровый бассейн с тремя дорожками с температурой воды 28°С, глубина бассейна в мелком конце 1 метр, в середине - 1,5 метра, в самом глубоком конце 2 метра, глубина бассейна 7м. детский бассейн с температурой воды 32°С, средней глубиной 0,5 метра, сауной и паровой баней
Bieriņi, сельский дом
Bieriņi, сельский домБлагоустроенный, старинный дом с камином, садом, местами для полаток, трофеями охоты, площадками для спорта, комерчиская рыбалка . Посещение питомника фазанов
Visi banneri