Latvju sēta Saulgoži. Pirts, viesu nams. Telpas svinībām līdz 100 cilvēkiem.
Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

LSC Marine Training, SIA

Ganību dambis 24d, Rīga, Latvija, LV-1005
(+371) 29450401
 
ВсёПредложениеVideo
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаJūrnieku apmācība, kursi
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 2767
Показан в результатах поиска : 2022
Смотреть в каталоге : Jūrnieku apmācība, kursi

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Niedrēs, кафе
Niedrēs, кафеКАФЕ " Niedrēs" доставка обедов Мы предлагаем вкусные и теплую доставка обедов в вашем доме или на рабочем месте ! Вы можете заказать обед каждый будний день с . 10:00 по телефону +37125930962 +37128832240 .  Выбранная , вкусная еда , мы доставим вамбесплатно siltumtraukos 30 минут с 11:00 до 18:00 Каждый день мы предлагаем новые блюда и по меньшей мере 2 различных столовые сервизы . (дата предложения просим оператора ) Сервиз (суп + горячее блюдо + добавки + салат + хлеб) только цена 3.10EUR Поставка включает : Супы , салаты , десерты, основные блюда , добавки, кофе, чай!
DK Kafe, кафе
DK Kafe, кафеDK Kafe - красивейшее место в тихом уголке Риги для Вашего отдыха, будь то официальный прием, встреча старых друзей, семейный праздник, семинар или корпоратив. А лучший способ украсить событие – это убранство стола по всем международным канонам этикета!
For Rest, гостевой дом
For Rest, гостевой домГостевой дом с террасой на берегу озера. Русская баня с вениками и ароматным чаем. Место для организации небольшого торжества для 6-9 чело
Erebuni, ресторан
Erebuni, ресторанRestorāns „Erebuni" atrodas gleznaina dārza ielenkumā, starp kokiem, ziediem un strūklakām. Nokļūstot šeit, jūs varēsiet patīkami atpūsties, nobaudīt īstus armēņu ēdienus, kas pagatavoti uz atklātas uguns.
Jolanta, комплекс для отдыха
Jolanta, комплекс для отдыхаЦентр отдыха Jolanta , в Алуксне, предлагает комфортабельные и удобные гостиничные номера для гостей Алуксне. Сауна, бассейн, банкетный зал. Дружественные цены.
Kraukļi, ZS, гостевой дом
Kraukļi, ZS, гостевой домМилостью просим в Kraukļi! Гостевой дом (70чел.) и сельская баня на берегу Светупе, недалеко от пещер жертв Ливийцев.
Pils kakts, баня
Pils kakts, баняОтдых у Ķīšezera. Баня. Помещения для банкетов и торжеств - до 30 персон. Аренда лодок, мест для пикника – место для костра, дрова, гриль,
Līgas pirts, гостевой дом
Līgas pirts, гостевой домВ гостевом доме "Līgas" мы подумали о ваших удобствах. Можем принять даже до 10 человек и также предложить ночлег. Освежающий бассейн, влажная баня, отличная музыка, перфектно оборудованная кухня - всё для Вашего удобство.
Avalon, гостиница
Avalon, гостиницаГостиница Avalon в полной мере отражает в себе своеобразие старого города – в ней совместились современные технологии и архитектура разных эпох.
Balt Warrant SIA, упаковка
Balt Warrant SIA, упаковкаBALT WARRANT производит бумажные пакеты. Разработка дизайна, хранение и доставка объемных тиражей по частям.
Visi banneri