Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Magnus Hotel, гостиница

Magnus Hotel, гостиница

Vytauto prospektas 25, Kaunas, Kauno rajono, Kauno apskritis, Lietuva, LT-44352
(+370) 62043741
(+370) 37240804
Забронировать отель c
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
"MAGNUS HOTEL" – новая 3-хзвездочная гостиница в центре города Каунаса. В девятиэтажном здании оборудованы 82 современные и уютные двухместные комнаты, 7 из них – класса люкс. На первом этаже расположен 60-местный ресторан европейской кухни. Он пригоден для проведения деловых встреч, различных праздников или романтических ужинов. Украшение гостиницы – на девятом этаже обзорная терраса, с которой открывается панорама города Каунаса, и уютный бар вместимостью до 30-и посетителей. Здесь гости смогут любоваться прекрасным видом, угоститься душистым кофе и коктейлями. На втором этаже – два конференц-зала с возможностью объединения, вместимостью до 100 участников. Залы с современным звуковым и видео оборудованием. Они разделяются специальным вытканным в Германии ковровым покрытием с картой горда Каунаса. Это прекрасная возможность для гостей познакомиться с окрестностями Каунаса не выходя из помещений гостиницы. При создании дизайна интерьера было использовано немало видов города Каунаса. И мебель, к и решения дизайна интерьера – все это проект дизайнера К.Анцутайте, созданный только для этой гостиницы. Гостиница "Magnus Hotel" расположена рядом с центром города, в стратегически удобном месте. Оборудована 30-местная парковочная площадка гостиницы, на которой могут вместиться три автобуса.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнееГостиницы подробнее   Двухместные номера подробнее   Номера-люкс подробнееРестораны подробнееБары подробнееПомещения для конференций и семинаров подробнееБанкетeные залы подробнееОтдых и развлечения в Литвe
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 35991
Показан в результатах поиска : 558524

Daugmales Jāņa bišu medus veikals "Medus Istaba"
Daugmales Jāņa bišu medus veikals Biškopības produkti: propoliss, bišu mātes peru piens, bišu maize, bišu vasks, bišu maize, bišu vaska sveces, ziedputekšņi. Meža aveņu, stiprais, šūnu, viršu ziedu, meža ziedu, dažādu ziedu, pavasara ziedu, liepu medus u.c.
Ūdensdzirnavas, гостевой дом
Ūdensdzirnavas, гостевой домКомплекс отдыха в восстановленном здании мельницы. Зал для торжеств. Сауна с бассейном, номер люкс с джакузи и с камином. Комфортабельный ночлег.
Līgas pirts, гостевой дом
Līgas pirts, гостевой домВ гостевом доме "Līgas" мы подумали о ваших удобствах. Можем принять даже до 10 человек и также предложить ночлег. Освежающий бассейн, влажная баня, отличная музыка, перфектно оборудованная кухня - всё для Вашего удобство.
Gardens, SIA
Gardens, SIAСоздание газонов и рулонных газонов, а также уход за ними; посадка и обрезка живой изгороди, обустройство сада и уход за ним. Укрепление склонов и берегов. Осуществляем работы по облагораживанию территорий начиная с проектирования вплоть до создания великолепного пейзажа. Проводим очистку заросших и диких территорий, подлеска, выполняем корчевание пней, спил деревьев и веток, а также прочие работы по облагораживанию территорий. https://gardens.lv/
Porto Resort, гостиница
 Porto Resort, гостиницаPORTO RESORT – отличная гостиница в срубном доме с обширной территорией прямо на берегу озера Лиластес. Это великолепное место для отдыха с семьей и друзьями, торжеств и свадеб, а также сделок, деловых встреч и организации семинаров.
AGUZ, SIA
AGUZ, SIARiekstu sviests ir kas vairāk nekā deserts ... Kāri ēd pie tases kafijas vai tējas, iejauc iecienītākajās brokastu putrās!Uzsmērē uz augļiem – āboliem vai bumbieriem, banāniem, ananasiem vai zemenēm – vai pat uz dienišķās baltmaizes vai rīsu krekera un baudi to!
Mobilā atpūta, SIA
Mobilā atpūta, SIA
Vertika & Co, auditoriju krēsli
Vertika & Co, auditoriju krēsliпроизводит кресла для театров, концертов, аудиторий и кино залов, а также для залов общественного предназначения.
P. Čerņavska keramikas māja
P. Čerņavska keramikas mājaОсмотр музея. Занятия на гончарном круге. Сувениры, изделия на заказ.
Laimes ligzda, комплекс для отдыха
Laimes ligzda, комплекс для отдыхаГнездо счастья. Мы предлагаем романтический сруб, в красивом Видземском пейзаже, сельскую баню с бассейном и вкусным обедом, каминный зал на 30 мест, баня и уютные комнатки. Ожидаем Вас также зимой на лыжной трассе Жагаркални.
Visi banneri