Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Magnus Hotel, гостиница

Magnus Hotel, гостиница

Vytauto prospektas 25, Kaunas, Kauno rajono, Kauno apskritis, Lietuva, LT-44352
(+370) 62043741
(+370) 37240804
Забронировать отель c
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
"MAGNUS HOTEL" – новая 3-хзвездочная гостиница в центре города Каунаса. В девятиэтажном здании оборудованы 82 современные и уютные двухместные комнаты, 7 из них – класса люкс. На первом этаже расположен 60-местный ресторан европейской кухни. Он пригоден для проведения деловых встреч, различных праздников или романтических ужинов. Украшение гостиницы – на девятом этаже обзорная терраса, с которой открывается панорама города Каунаса, и уютный бар вместимостью до 30-и посетителей. Здесь гости смогут любоваться прекрасным видом, угоститься душистым кофе и коктейлями. На втором этаже – два конференц-зала с возможностью объединения, вместимостью до 100 участников. Залы с современным звуковым и видео оборудованием. Они разделяются специальным вытканным в Германии ковровым покрытием с картой горда Каунаса. Это прекрасная возможность для гостей познакомиться с окрестностями Каунаса не выходя из помещений гостиницы. При создании дизайна интерьера было использовано немало видов города Каунаса. И мебель, к и решения дизайна интерьера – все это проект дизайнера К.Анцутайте, созданный только для этой гостиницы. Гостиница "Magnus Hotel" расположена рядом с центром города, в стратегически удобном месте. Оборудована 30-местная парковочная площадка гостиницы, на которой могут вместиться три автобуса.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнееГостиницы подробнее   Двухместные номера подробнее   Номера-люкс подробнееРестораны подробнееБары подробнееПомещения для конференций и семинаров подробнееБанкетeные залы подробнееОтдых и развлечения в Литвe
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 28874
Показан в результатах поиска : 446051

Kraftas, UAB
Kraftas, UABMucinieki ir sena amata meistari, kuru noslēpumi tika nodoti no paaudzes paaudzē. Mucu meistariem ir liels nopelns īpašu koka trauku radīšanā, kas mūsdienās ir neatņemama sastāvdaļa tradicionālo ēdienu pagatavošanā un pasniegšanā. Mucas, muciņas, kubli, kubliņi, koka spaiņu un alus kausi.
Imantas Tirgus, SIA
Imantas Tirgus, SIATirgus ir vieta, kur cilvēks var izmantot dabas dotās piecas maņas, un Imantas tirgus ir vieta, kur satiekas Latvijas reģionu garšas. Apvienojot šīs garšas kopā, tirgus sniedz iespēju izbaudīt neaizstājamu garšu un sajūtu devu.
Zābaciņi, дом для выходных
Zābaciņi, дом для выходныхУютный гостевой домик из сруба Zābaciņi - будет в самый раз и для замерзших лыжников в зимний сезон, для любителей природы в летний сезон. Баня, ночлеги, каминный зал, отдых на природе.
Valteri, гостевой дом
Valteri, гостевой домГостевой дом «Валтери» - это великолепное место для отдыха всей семьей, а также в компании коллег и друзей.
Sīpoli, гостевой дом
Sīpoli, гостевой домГостевой дом Sīpoli находится на расстоянии 1км от моря. Красивый сад, банька, гостевой дом, банкетный зал, места для пикника.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Kaminer, SIA
Kaminer, SIAИзготовление и монтаж заборов и ограждений. Строительство, установка и отделка каминов, печей, барбекю и т.д. Монтаж систем отопления. Монтаж солнечных систем. Камины, Печи, Плиты, Биокамины, Печные принадлежности (дверки, плиты, духовки и т.д.) Предметы для дома и сада из чугуна (фонари, скамейки, сковородки и т.д.)
Zvērināts advokāts Jānis Muižnieks, бюро адвокатов
Zvērināts advokāts Jānis Muižnieks, бюро адвокатовZvērināts advokāts, juridiskie pakalpojumi, aizstāvība un pārstāvība krimināllietās, juridiskās konsultācijas, nomas un īres līgumi
Energetikas, центр здоровья и отдыха
Energetikas, центр здоровья и отдыхаEnergetikas. Rehabilitācijas centrs pie jūras. Bērnu vasaras nometnes. Pasākumu organizēšana, ēdināšana. Konferenču telpas.
Smiltenes tehnikums
Smiltenes tehnikumsPie mums vari apgūt šādas profesijas: celtniecības un ceļu būves mašīnu mehāniķis, ceļu būvtehniķis, automehāniķis, ēdināšanas pakalpojumu speciālists, viesnīcu pakalpojumu speciālists, hidrobūvju būvtehniķis, grāmatvedis, pavārs, konditors, veterinārārsta asistents, lopkopības tehniķis. Tā var būt arī tavas izaugsmes un karjeras skola.
Visi banneri