Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Iešnalė, сельский дом

Iešnalė, сельский дом

Babrungėnų kaimas, Babrungo seniūnijos, Plungės rajono, Telšių apskritis, Lietuva, LT-90001
(+370) 61541804
(+370) 44855524
(+370) 61538301
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Современная усадьба-хутор в Жямайтском национальном парке у озера Иешмалис. Комнаты с удобствами. Есть кухня, комната отдыха с камином. В доме - банкетный зал, место для проведения семинаров. По желанию предлагаем услуги хозяйки. И в зимние время создадим романтическое настроение, сможете наслаждаться приятным жаром бани. Кроме того, к Вашим услугам лыжи и коньки.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее   Гостевые дома подробнееПомещения для конференций и семинаров подробнееБанкетeные залы подробнее   Накрытие столов подробнееБани, сауны подробнееОтдых на природе подробнее   Отдых у озер подробнее      Рыбалка подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 56058
Показан в результатах поиска : 838414

Everte, SIA
Everte, SIAПрофессиональная уборка помещений и территорий. Уборка офисов, домов и квартир. Уборка и мытье помещений, уход за полом. Мытье окон. Услуги по уборке гостиничного типа. Уборка территории. Вывоз снега и чистка льда.
Intema, SIA
Intema, SIAОсновным видом деятельности компании является производство ортопедических пружин и беспружинных матрасов из максимально натурального сырья и производство высококачественной мягкой мебели. Компания в основном использует индивидуальный подход к каждому клиенту.
Sīpoli, гостевой дом
Sīpoli, гостевой домГостевой дом Sīpoli находится на расстоянии 1км от моря. Красивый сад, банька, гостевой дом, банкетный зал, места для пикника.
Medus veikals
Medus veikalsПредлогает: Более 30 сортов мёда собранога на пасеках Латвии, пищевые добавки, мази из пчелиного воска, свечи из 100% пчелиного воска.
Jaunķemeri, kūrorta rehabilitācijas centrs
Jaunķemeri, kūrorta rehabilitācijas centrsКРЦ « Яункемери» - здоровье от природы! находится в Юрмале, в уникальных и целебных курортных условиях.
Raganas ķēķis, кабачок
Raganas ķēķis, кабачокВ "Raganas ķēķis" - только самые лучшие продукты. Не забудь попробовать особое вино нашего кабачка.
Tree Climbers, SIA
Tree Climbers, SIAArborists, kokkopis - veicam koku kopšanu, zāģēšanu, bīstamo koku novākšanu un ne tikai..
Robežnieki kokaudzētava
Robežnieki kokaudzētava130 видов форм и цветовой гаммы хвойных растений, 250 видов лиственных кустарников и деревьев, которые имеют различную окраску.
EXSO, мебель
EXSO, мебельПользованная мебель из Германии: пользованная мягкая и кожаная мебель, комоды, комплекты спальных гарнитуров. Новая мебель по каталогам. Дешевле не бывает!!!
Zemeņu krastiņi, сельский дом
Zemeņu krastiņi, сельский домZemeņu Krastiņi. Сельский дом на берегу озера Илза-Геранимова. Ночлег, баня, места для купания, рыбалка, прокат инвентаря.
Visi banneri