Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

XanGo

Rīga, Latvija
(+371) 29382105
 
ВсёПредложениеVideo
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПищевые добавки

Статистика:
Полнастю просмотрен : 17839
Показан в результатах поиска : 72837
Смотреть в каталоге : Пищевые добавки

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Nomadic Homes glempings Tipi village, глэмпинг
Nomadic Homes glempings Tipi village, глэмпингТИПИ ДЕРЕВНЯ - уникальная зона отдыха с большой территорией, где вы сможете обрести новые ощущения, переночевав в наших типи-палатках, слиться с природой, насладиться тишиной и покоем вдали от города, увидеть оленей и оленьих стад, полакомиться окрестными водами , отправиться в поход по лесным тропам, пострелять из лука, насладиться красотой природного ландшафта и получить незабываемые сельские приключения.
Baltic Media, бюро переводов
Baltic Media, бюро переводовБюро переводов «Baltic Media» является ведущей компанией по оказанию языковых услуг в Северной Европе. Он обеспечивает перевод и локализацию, а также услуги по обучению языку. Переводы с / на шведский, финский, датский, исландский, норвежский, фарерский, немецкий, английский, польский, русский, латышский, литовский и эстонский языки.
Radisson Hotel Old Town Riga, гостиница
Radisson Hotel Old Town Riga, гостиницаViesnīcas Astor Rīga Hotel centrālā atrašānās vieta ir ideāli piemērota kā biznesa ceļotājiem, tā arī tūristiem. Vecrīga un Rīgas centrs, kā arī vispopulārākas apskates vietas, atrodas tikai dažu minūšu gājienā no viesnīcas.
Bekiški, гостевой дом
Bekiški, гостевой домНаш гостевой дом находится в тихом, красивом месте, на берегу большого озера Илза - Геранимово. Протяженность озера около 12км. Дом построен из чистого дерева. Есть кухня, душ, санузел. Дом в два этажа. Внизу банкетный зал, наверху три комнаты - 20 спальных мест и 20 спальных на на третьем этаже.  В 10метрах от берега находится баня, есть большая беседка.Для хорошего отдыха предоставляем лодку, водный велосипед, батут, волейбольную площадку. Есть место для костра, мангал. Все это располагается в очень уединенном месте - с одной стороны лес, с другой озеро.
Kristīne Boļšedvorova, художница
Kristīne Boļšedvorova, художницаMāksliniece - keramiķe. Darbi no māla, porcelāna, akmensmasas, ģipša. Eļļas gleznas, akvareļi. Klusā daba, portreti, ziedi, ainavas, jūra, akti Pieņem pasūtījumus.
Arkadia, SPA Гостиница
Arkadia, SPA Гостиница Hotel-Spa Arkadia. Гостиница, SPA-центр, сауны, джакузи, бассейн, бистро, ресторан, конференц-залы, банкеты и торжества, бильярд, отдых с детьми
Dienliliju Dārzs, парк
Dienliliju Dārzs, паркСад занимется селекцыей, выращиванием и продажей морозостойкого лилейника.
Bērnības sala, центр няни и развития
Bērnības sala, центр няни и развитияВ Детском центре организованы творческие занятия, с цедью получать новаю информацию, развить навыки и умения. Большой выбор различных материалов, педагоги используют разные методы работы. Занятия ведутся на латышском и русском языках. Наша задача - сделать время, проведенное в центре, как можно более интересным для ребенка, различные материалы стимулируют воображение, восприятие, мышление, фантазию и физические упражнения, а также развивать мелкую моторику рук. Способствовать развитию социальных и эмоциональных навыков, коммуникативных способностей. Обучение Латышскому языку методом игры. Классные комнаты оформлены в светлых и солнечных комнатах и с различными развивающими игрушками в соответствии с возрастом детей.
Vecliepas, дом для выходных
Vecliepas, дом для выходныхVecliepas, На берегу реки Венты. Возможности рыбачить и заняться спортом. Помещение для торжеств. Домики с террасами и грилем.
K3, торговый парк
K3, торговый паркУникальность Imanta Reital Park заключается в том, что он будет крупнейшим центром отдыха в Пардаугаве, где одновременно смогут находиться более 5000 посетителей всех возрастов. В центре все предусмотрено для различных семейных мероприятий на протяжении всего дня.
Visi banneri