Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Kapteiņu osta, комплекс для отдыха

Kapteiņu osta, комплекс для отдыха

Pērnavas iela 49a, Salacgrīva, Salacgrīvas novads, Latvija, LV-4033
(+371) 64024930
(+371) 64024931
Забронировать отель c
 
ВсёПредложениеVideo
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКомплексы отдыха
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 53476
Показан в результатах поиска : 756562
Смотреть в каталоге : Комплексы отдыха

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Polīši, гостевой дом
Polīši, гостевой домБаза отдыха и рыбалки "Polīši" находится в 2 км от Kулдиги. Гостевой дом, баня, помещения для праздников и отдыха, ночлежка, места для палаток. Рыбные пруды для рыболовки 13 га - карпы, щуки, карась, лини. Добро пожаловать!
Dizains un Druka, SIA
Dizains un Druka, SIAМы являемся типографией полного цикла, предоставляющей заказчикам широкий спектр полиграфических услуг, начиная с разработки дизайна и верстки печатной продукции и, заканчивая, окончательной обработкой готового изделия. Современное печатное оборудование и использование новейших технологий, большой опыт работы, а также грамотная организация каждого этапа полиграфического производства, дают нам возможность выполнять заказы любой сложности не только качественно, но и оперативно.
Pierīgas pirtis, баня
Pierīgas pirtis, баняPirts ēka, kur nosvinēt jubilejas līdz 8 cilvēkiem vai atpūsties ģimenei. Teritorija, 3ha platībā, kur uzrīkot sporta svētkus. Demokrātiskas un diferencētas cenas.
Bea aizkaru centrs, салон
Bea aizkaru centrs, салонСалон занавесок Bea. Ткани занавесок и скатертей, штанги, рулло, вертикальные, горизонтальные жалюзи, аксессуары и принадлежности для шитья.
Miedziņš, магазин
Miedziņš, магазинViss guļamistabai un saldam miegam. Matrači, segas, spilveni, gultas pārvalki, spilvendrānas, palagi utt. Mūsu piedāvātā produkcija ir no tīrām, humānekoloģiskām izejvielām, ražota ar videi draudzīgām metodēm un modernām tehnoloģijām.
Vīteri, гостевой дом
Vīteri, гостевой домОтдых в выходной день у озера Adamovas. Настоящая деревенская баня. Рядом с трассой для катания на лыжах Sarkankalns с подъемниками. Экскурсии к окрестным ремесленникам.
Žagarkalns, кемпинг
Žagarkalns, кемпингКемпинг и лодочная база Жагаркалнс. Коллективные мероприятия отдыха, катание на лодках по рек. Места для пикника, прокат лодок, велосипедов, палаток.
EXSO, мебель
EXSO, мебельПользованная мебель из Германии: пользованная мягкая и кожаная мебель, комоды, комплекты спальных гарнитуров. Новая мебель по каталогам. Дешевле не бывает!!!
Kameja, салон гардин
Kameja, салон гардинСалон занавесок Kameja. Занавески, моделирование, шитье. Штанги для занавесок. Ткани, принадлежности для шитья. Домашний текстиль. Торговля. Моделирование одежды и шитье. Жалюзи.
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиника>Ветеринарная терапия, исследование, >хирургия,>вакцинация щенков, котят >комплексная вакцинация для собак и котов, кроликов.> Ветеринарная клиника
Visi banneri