Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Vilards, SIA, кровельные покрытия

Vilards, SIA, кровельные покрытия

Jupatovkas iela 5a, Rēzekne, Latvija, LV-4601
(+371) 64624275
(+371) 64624274
 
ВсёПредложение
Продукты, услуги, ключевые словаКровля
Карта
Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыха
Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыхаВ стрельбищах под открытым небом Mārkulīči можно попробовать различное охотничье огнестрельное оружие, стрельбу из лука, получить знания у опытного инструктора по стрельбе. Здесь есть спортивные площадки, необычные качели свободного падения, а также возможность переночевать в уютном гостевом доме с сауной.
Kempings Sīļi, кемпинг
Kempings Sīļi, кемпингЧетырехместные домики, баня, места для полаток и пикника на самом берегу моря. Обрыв моря, Jurkalne 5 km. Площадки для пляжного волейбола, баскетбола и футбола.
Laimes ligzda, комплекс для отдыха
Laimes ligzda, комплекс для отдыхаГнездо счастья. Мы предлагаем романтический сруб, в красивом Видземском пейзаже, сельскую баню с бассейном и вкусным обедом, каминный зал на 30 мест, баня и уютные комнатки. Ожидаем Вас также зимой на лыжной трассе Жагаркални.
Belameks, отделочные материалы
Belameks, отделочные материалыНаша фирма является одним из крупнейших поставщиков обоев на территории Латвии, поставляем клей для обоев с торговой маркой RASCH.
Dubultmuiža, гостевой дом
Dubultmuiža, гостевой домГостевой дом Дубултмуйжа предлагает: банкетный зал (40 перс.), баню, бассейн, кадочную, 8 номеров для ночевки. Находимся на территории Риги.
Granitops
GranitopsGRANITOPS - выносливый полимерный материал для покрытия поверхностей. Придает поверхностям элегантный вид гранита, свойства хорошего употребления и ухода.
Hutor Group
Hutor GroupКомплекс отдыха Лебеди со всеми удобствами и русская баня на берегу живописного озера Рушон. К Вашим услугам катер и лодки.
Mālpils muiža, гостиница
Mālpils muiža, гостиницаMālpils muiža предлагает просторные помещения разной площади для конференций, семинаров или банкетов, славного торжества или свадьбы -
Wood4ex, SIA
Wood4ex, SIAKurināmais, Malka, Malka maisos, Malka kastēs, Kamīnmalka, Malkas piegāde, Taras paletes, izgatavošana, Apaļkoku, zāģbaļķu iepirkšana.
Daiga Liepa, pirtniece
Daiga Liepa, pirtnieceEsmu pirtniece un pirtsslotu meistare. Pirts ir ieņēmusi nozīmīgu vietu manā dzīvē, un man liels prieks, ka ar pirts palīdzību varu sagādāt daudz jaukus, patīkamus un veselīgus brīžus arī citiem cilvēkiem.
Visi banneri