Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Vilards, SIA, кровельные покрытия

Vilards, SIA, кровельные покрытия

Jupatovkas iela 5a, Rēzekne, Latvija, LV-4601
(+371) 64624275
(+371) 29198691
(+371) 64624274
Описание
Vilards. Постройка крыш, реконструкция и др. монтажные работы. Большой выбор металлических крыш и облицовок стен и все комплектующие элементы.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКровля подробнее   Кровельные работы подробнее   Cистемы стока воды подробнее   Кровельные окна       Bентиляционные выводы    Кровельные и покровные профили подробнее   Стены    Cтеновые листы    Жестяные изделия, резка, гибка, монтаж    Услуги жестянщика подробнееАренда mиниэкскаваторов18.5 € подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 140489
Показан в результатах поиска : 239456

Trīs pēdas, aplīmēšana, бюро по дизайну
Trīs pēdas, aplīmēšana, бюро по дизайнуОсновное направление предприятия это оклеивание машин. Работаем с клеильной плёнкой и вспомогательными материалами фирмам 3M и MACTAC. Каждому транспорту подыщем соответствующую квалитативную клеильную плёнку.
Cīrulīši, центр здоровья и отдыха
Cīrulīši, центр здоровья и отдыхаПомещения для торжеств, конференций и семинариев, гостинница, баня, джакузи, активный отдых, летние лагеря для детей.
Olymp, клуб фитнеса
Olymp, клуб фитнесаUzmanību! Akcija. Pērkot abonementu ar laika ierobežojumu uz gadu, cena tikai 15Ls.
Agande būve, продажа строительных материалов
Agande būve, продажа строительных материаловAgande. Būvmateriāli, būvmateriālu tirdzniecība. Vairumtirdzniecība. Interneta veikals.
Malderi, гостевой дом
Malderi, гостевой домС друзями или в двоем всегда с вами гостевой дом "Малдери" - на тихом, красивом береге Даугавы в 30 км от Риги.
Vilnas fabrika, SIA
Vilnas fabrika, SIALauku dzija no Latvijā audzētām aitām. Vilnas pārstrāde no mazgāšanas procesa līdz gatavam dzijas pavedienam. Nemazgātas vilnas pirkšana, maiņa.
Garauši, база отдыха
Garauši, база отдыхаОколо самого озера Лобе. 15 различных лодок для рыбной ловли, лицензия на рыбалку, палаточные места и места для костров, ночлег в сельском доме.
Rancho Randevu, комплекс для отдыха
Rancho Randevu, комплекс для отдыха„Rancho Randevu„ - это комфортабельный отдых в самом живописном уголке Латвии, где сливаются воды реки Персе и великой Даугавы. Наш комплекс находиться в лесном массиве на берегу реки Даугава. Занимает площадь 4 гектара.
Žagarkalns, кемпинг
Žagarkalns, кемпингКемпинг и лодочная база Жагаркалнс. Коллективные мероприятия отдыха, катание на лодках по рек. Места для пикника, прокат лодок, велосипедов, палаток.
Aleksandra, сауна - центр для отдыха
Aleksandra, сауна - центр для отдыхаVienmēr esam priecīgi Jūs redzēt mūsu jaunajās VIP saunās pašā pilsētas centrā. Jūsu rīcībā somu sauna, skaists, silts baseins ar kaskādi, hidromasāžu, pagaismu un mūsdienu filtrācijas sistēmu
Visi banneri