Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Sklandas, гостевой дом

Sklandas, гостевой дом

Bernāti, Nīcas pagasts, Nīcas novads, Latvija, LV-3473
(+371) 63421155
Забронировать отель c
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание
Sklandas. Для семьи, для тихого и экологического отдыха у моря. Рыбалка в озере Лиепаяс и Папес.
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаАктивный отдых подробнееОтдых на природе подробнее   Рыбалка подробнее   Отдых у моря подробнееГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее   Бани, сауны подробнее   Дома отдыха подробнееОтдых и развлечения в Лиепае подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 73245
Показан в результатах поиска : 806212

Fotostudijas.lv, фотостудия
Fotostudijas.lv, фотостудияФотостудия в центре Риги. Аренда фотостудии и услуги фотографа. Фотосессия в студии или в любом месте по вашему выбору. Широкоформатная печать, изготовление холстов и фотокниги.
Ūdensdzirnavas, гостевой дом
Ūdensdzirnavas, гостевой домКомплекс отдыха в восстановленном здании мельницы. Зал для торжеств. Сауна с бассейном, номер люкс с джакузи и с камином. Комфортабельный ночлег.
Veiksmes Grupa
Veiksmes Grupa"Veiksmes Grupa" предприятие по закупке и переработке черного и цветного металлолома.
Multifikss, veikals, склад
Multifikss, veikals, складMultifikss обеспечение качественными стройкреплениями и болтами. Reflex, Marinetech, Mungo, Fischer
Villa Vanilla, гостиница
Villa Vanilla, гостиницаViesnīca Villa Vanilla piedāva 10 labiekārtotus numuriņus Siguldas klusajā centrā - tuvumā atrodas gan ēdināsnas vietas, gan ievērojami apskates objekti.
Vuolake Hotelli, гостиница
Vuolake Hotelli, гостиницаВуолаке - уютная гостиница для всей семьи, расположенная в 15 минутах езды от Ювяскюля. В гостинице 26 комнат. Комфортные бани.
A-Puce, Официальный представитель CWT в Латвии
A-Puce, Официальный представитель CWT в ЛатвииŪdens mīkstināšana. Vulcan atkaļķotājs ir dabai draudzīgs risinājums spējīgs novērst kaļķakmens un rūsas problēmas. Bez sāls, bez ķimikālijām, bez apkopes!
Latgales galdnieks
Latgales galdnieksLatgales galdnieks. Реставрация и производство мебели, производство лестницы и дверей, срубы. Массивное дерево, клееная фанера, MDF, ламинат. Изделия мореные, лакированные или крашеные, в зависимости от желаний клиента.
Līgatnes Zemturi, кемпинг
Līgatnes Zemturi, кемпингБаза отдыха «Земтури» находится в одном из красивейших уголков Латвии – Лигатне.База отдыха занимает 10 гектар. Постройки комплекса расположились, в сельской тиши среди рыбных прудов и в холмов. Сельско-хозяйственные работы здесь не ведутся.Комплекс отдыха «Земтури» готова удовлетворить запросы как взрослых, так и маленьких наших гостей.На базе отдыха «Земтури»- можно арендовать домик для отдыха или место в кемпинге
- для большой группы туристов найдется место для палаточного лагеря
- для влюбленных отыщутся укромные лесные уголки и тихие заводи на богатых рыбой прудах
- для любителей активного отдыха – спортивная площадка
- здесь можно устроить праздники, свадьбы, дни рождения, корпоративы и другие торжества
- после трудного дня отдыха можно попариться в бане
Žagarkalns, кемпинг
Žagarkalns, кемпингКемпинг и лодочная база Жагаркалнс. Коллективные мероприятия отдыха, катание на лодках по рек. Места для пикника, прокат лодок, велосипедов, палаток.
Visi banneri