Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Muižnieki, кемпинг

Muižnieki, кемпинг

Muiznieki, Rendas pagasts, Kuldīgas novads, Latvija, LV-3319
(+371) 22001442
(+371) 29476530
Карта Латвии - место нахождения
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Отдых на природе у озера Usma, открыт круглый год. Гостевой дом с камином (30 чел.), Сауна, четыре спальни (13 в.) Отапливаемые, благоустроенные деревянные домики. Благоустроенные места для палаток и места для пикника. Волейбольная площадка, детская игровая площадка. Рыболовные лодки, туристические каноэ лодки, катамараны. Поездки с древней рыбацкой лодке. Копчение рыбы. Цена договорная.
Вы можете просмотреть различных видов декоративных кур.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Места для палаток подробнее   Подключение трейлеров    Гостевые дома подробнее      Банкетeные залы       Бани, сауны подробнее      Бадья с водой    Кемпинги       6-местные домики подробнееMAZĀ PIRTS (Бани, сауны) подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Собирание ягод    Собирание грибов    Отдых у озер       Отдых у озера Усмас подробнее      Копчение рыб       Рыбалка       SUP dēļi Спортивные площадки Площадки для игр подробнееПрокат инвентаря    Прокат лодок подробнее   прокат водных велосипедов Питание
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 110962
Показан в результатах поиска : 1204633

Permanent Master
Permanent  MasterPermanent-master. Обучение, услуги, повышение квалификации по микропигментации.
4 Vēji, кабачок
4 Vēji, кабачокCeļmalas krodziņš „4 vēji” atrodas Rīgas - Liepājas šosejas 72 km, krustcelēs, kur Zemgales līdzenums mijas ar Kurzemes pauguriem. Mājīgā gaisotne, sprēgājošais kamīns, laipnā apkalpošana sniegs Jums patīkamu atpūtu.
MLG, продажа строительных материалов
MLG, продажа строительных материаловМагазин строительных материалов. Cтроительные конструкции. Термоизоляционные материалы. Сухие смеси для строительствa. Кровля.
Iecavnieki, гостевой дом
Iecavnieki, гостевой домДом для выходных Iecavnieki находится в на тихой лесной опушке, на левом берегу Даугавы. Баня с бассейном, каминный зал для проведения банкето
Kalēji, дом для выходных
Kalēji, дом для выходныхГостевой дом, баня и кемпинг Mazirbе. Море и пляж без толчеи. Замечательный отдых за городом.
Nofrete, центр красоты
Nofrete, центр красотыНофрете . Hовый подход, который основывается на эффекте омоложения, оздоровления, продления молодости без пластических операций.
Ekohaus, строительство
Ekohaus, строительствоEkohaus строит деревянные каркасные дома, использует „дышащие” отеплительные и облицовочные материалы, такие как фибролит, эковата, изоплат, отделочные плиты изотекс, knauf армированные и декоративные штукатурки.
Merida - Latvija
Merida - LatvijaMerida - предприятие, который производит и предлагает для клиентов разные товары по уборке помещений и гигиены. У Merida - 60 филиалов..
Polīši, гостевой дом
Polīši, гостевой домБаза отдыха и рыбалки "Polīši" находится в 2 км от Kулдиги. Гостевой дом, баня, помещения для праздников и отдыха, ночлежка, места для палаток. Рыбные пруды для рыболовки 13 га - карпы, щуки, карась, лини. Добро пожаловать!
Kalēji, место для отдыха
Kalēji, место для отдыха100 м от моря предлагаем небольшие кемпинговые домики для семей (на 2-6 мест). Лиепая - 25км, Вентспилс - 90км. , места для палаток, места для пикника.
Visi banneri