Pirts
Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Muižnieki, кемпинг

Muižnieki, кемпинг

Muiznieki, Rendas pagasts, Kuldīgas novads, Latvija, LV-3319
(+371) 22001442
(+371) 29476530
Карта Латвии - место нахождения
 
ВсёПредложениеОписаниеГалереяКарта
Описание

Отдых на природе у озера Usma, открыт круглый год. Гостевой дом с камином (30 чел.), Сауна, четыре спальни (13 в.) Отапливаемые, благоустроенные деревянные домики. Благоустроенные места для палаток и места для пикника. Волейбольная площадка, детская игровая площадка. Рыболовные лодки, туристические каноэ лодки, катамараны. Поездки с древней рыбацкой лодке. Копчение рыбы. Цена договорная.
Вы можете просмотреть различных видов декоративных кур.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Места для палаток подробнее   Подключение трейлеров    Гостевые дома подробнее      Банкетeные залы подробнее      Бани, сауны подробнее   Кемпинги подробнее      6-местные домики подробнееMAZĀ PIRTS (Бани, сауны) подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Собирание ягод    Собирание грибов    Отдых у озер       Отдых у озера Усмас подробнее      Копчение рыб       Рыбалка Спортивные площадки Площадки для игр подробнееПрокат инвентаря    Прокат лодок подробнее   прокат водных велосипедов Питание
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 84011
Показан в результатах поиска : 720330

Klivet, ветеринарная клиника
Klivet, ветеринарная клиникаVisu veidu dzīvnieku ārstēšanu (arī dekoratīvo grauzēju, putnu, bišu). Terapija un ķirurģija, operācijas. Vakcinācijas un konsultācijas. Mājas vizītes.
Lilaste, комплекс для отдыха
Lilaste, комплекс для отдыхаЧистый лесной воздух, красивое озеро, развлечения на берегу и на воде, уютные номера - здесь все создано для чудесного отдыха.
ANVI AM SIA, мастерская
ANVI AM SIA, мастерскаяANVI AM в сфере изготовления народных нарядов занимается с 1994г. Детская одежда из льна, скатерти, занавесы, подушки, кресла-качалки, гамаки. Принимают по индивидуальным заказам.
Augstrozes Raiskumā, гостевой дом
 Augstrozes Raiskumā, гостевой домAugstrozes - это место для любителей элегантных вещей. В банном комплексе сможете насладиться горячей баней и СПА ванной.
EXSO, мебель
EXSO, мебельПользованная мебель из Германии: пользованная мягкая и кожаная мебель, комоды, комплекты спальных гарнитуров. Новая мебель по каталогам. Дешевле не бывает!!!
Jette, lietišķā māksla
Jette, lietišķā mākslaAmatniecības uzņēmums Jette. Изготовление и сохранение традиций декоративного прикладного искусства. Отделочные художественные работы из кожи.
Ričarda kamīni, каминный салон
Ričarda kamīni, каминный салонRičarda kamīni желают, чтобы интерьер Вашего камина был бы разным и полностью соответствовал Вашим требованиям. У вас есть возможность заказать на свой вкус топку камина и облицовочный материал.
Smeceres krogs, дом для торжеств
Smeceres krogs, дом для торжествКабак Смецере. Комплекс отдыха с уютным гостевым домом, несколькими залами для семинариев и конференций, бильярдом, сунойс бассейном и баром-кафе.
Laukbaldis, UAB, деревообработка
Laukbaldis, UAB, деревообработкаMēs ražojam: koka vannas, baļķu mājiņas, lapenes, āra mēbeles, smilšu kastes, šūpoles, koka puķu podus, koka tiltiņus, kotedžas, dārza un terases mēbeles, koka durvis, skapjus, kumodes, lampas ...
Kalniņi, гостевой дом
Kalniņi, гостевой домГостевой дом Калнини - в красивом месте округи Аматы. Баня, кадка, пруд. В каминном зале гостевого дома имеется возможность отдохнуть до 35
Visi banneri