Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Muižnieki, кемпинг

Muižnieki, кемпинг

Muiznieki, Rendas pagasts, Kuldīgas novads, Latvija, LV-3319
(+371) 22001442
(+371) 29476530
Карта Латвии - место нахождения
 
ВсёПредложениеОписаниеГалереяКарта
Описание

Отдых на природе у озера Usma, открыт круглый год. Гостевой дом с камином (30 чел.), Сауна, четыре спальни (13 в.) Отапливаемые, благоустроенные деревянные домики. Благоустроенные места для палаток и места для пикника. Волейбольная площадка, детская игровая площадка. Рыболовные лодки, туристические каноэ лодки, катамараны. Поездки с древней рыбацкой лодке. Копчение рыбы. Цена договорная.
Вы можете просмотреть различных видов декоративных кур.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Места для палаток подробнее   Подключение трейлеров    Гостевые дома подробнее      Банкетeные залы       Бани, сауны подробнее      Бадья с водой    Кемпинги       6-местные домики подробнееMAZĀ PIRTS (Бани, сауны) подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Собирание ягод    Собирание грибов    Отдых у озер       Отдых у озера Усмас подробнее      Копчение рыб       Рыбалка       SUP dēļi Спортивные площадки Площадки для игр подробнееПрокат инвентаря    Прокат лодок подробнее   прокат водных велосипедов Питание
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 107558
Показан в результатах поиска : 1124803

Zvērināts advokāts Henrijs Ulmis
Zvērināts advokāts Henrijs UlmisJuridiskie pakalpojumi tiek sniegti, ievērojot klienta intereses. Klientu lokā ietilpst gan uzņēmēji, kuriem šī sadarbība palīdz pilnveidot un attīstīt biznesu, gan fiziskas personas, kuras vēlas izmantot likumu savā labā.
Sīkstuļi, Z/S
Sīkstuļi, Z/SКемпинг «Sīksutuļi» находится в 150 км от Риги, в тихом месте рядом с рекой гадюк. В 20 км от города Екабпилс. Кемпинг создан в 2016 году и может вместить до 35 человек. Ферма Разведение крупного рогатого скота - мясо и молочные коровы. Приглашаем Вас посетить нас!
BALTIC-S, сантехникa
BALTIC-S, сантехникaПредприятие Baltic-S занимается оптовой и розничной торговлей сантехники.
Porto Resort, гостиница
 Porto Resort, гостиницаPORTO RESORT – отличная гостиница в срубном доме с обширной территорией прямо на берегу озера Лиластес. Это великолепное место для отдыха с семьей и друзьями, торжеств и свадеб, а также сделок, деловых встреч и организации семинаров.
Bekiški, гостевой дом
Bekiški, гостевой домНаш гостевой дом находится в тихом, красивом месте, на берегу большого озера Илза - Геранимово. Протяженность озера около 12км. Дом построен из чистого дерева. Есть кухня, душ, санузел. Дом в два этажа. Внизу банкетный зал, наверху три комнаты - 20 спальных мест и 20 спальных на на третьем этаже.  В 10метрах от берега находится баня, есть большая беседка.Для хорошего отдыха предоставляем лодку, водный велосипед, батут, волейбольную площадку. Есть место для костра, мангал. Все это располагается в очень уединенном месте - с одной стороны лес, с другой озеро.
Armanda, lauku jātnieku klubs
Armanda, lauku jātnieku klubsArmanda, lauku jātnieku klubs. Тем, кто уже имеет опыт общения с лошадьми, мы поможем усовершенствовать свои навыки. Hаучим азам верховой езды.
Restorer, SIA
Restorer, SIAРеставрация икон и картин. Восстанавление и реставрация старинных и современных декоративных картинных рам. Pеставрация позолоты.
Eco Roof niedru jumti un celtniecība
Eco Roof  niedru jumti un celtniecībaECO ROOF - это опыт многих лет. Кроем крыши во всех странах Европейского Союза независимо от места нахождения клиента своими материалами или материалами клиента.
Ritols, продажа строительных материалов
Ritols, продажа строительных материаловRITOLS jau vairāk kā 20 gadus nodarbojas ar bezšuvju polimēro pārklājumu izveidi grīdām - industriālajā, sabiedriskajā un individuālajā sektorā. Pēdējos 10 gadus sadarbojamies ar firmu „Flowcrete”, kas ir viena no vadošajām pasaulē.
Majorenhoff, ресторан
Majorenhoff, ресторанДобро пожаловать в ресторан Majorenhoff. Мы всегда рады встретить гостей разнообразной кухней, ориентированной на гурмана.
Visi banneri