Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Muižnieki, кемпинг

Muižnieki, кемпинг

Muiznieki, Rendas pagasts, Kuldīgas novads, Latvija, LV-3319
(+371) 22001442
(+371) 29476530
Карта Латвии - место нахождения
 
ВсёПредложениеОписаниеГалереяКарта
Описание

Отдых на природе у озера Usma, открыт круглый год. Гостевой дом с камином (30 чел.), Сауна, четыре спальни (13 в.) Отапливаемые, благоустроенные деревянные домики. Благоустроенные места для палаток и места для пикника. Волейбольная площадка, детская игровая площадка. Рыболовные лодки, туристические каноэ лодки, катамараны. Поездки с древней рыбацкой лодке. Копчение рыбы. Цена договорная.
Вы можете просмотреть различных видов декоративных кур.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Места для палаток подробнее   Подключение трейлеров    Гостевые дома подробнее      Банкетeные залы       Бани, сауны подробнее      Бадья с водой    Кемпинги       6-местные домики подробнееMAZĀ PIRTS (Бани, сауны) подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Собирание ягод    Собирание грибов    Отдых у озер       Отдых у озера Усмас подробнее      Копчение рыб       Рыбалка       SUP dēļi Спортивные площадки Площадки для игр подробнееПрокат инвентаря    Прокат лодок подробнее   прокат водных велосипедов Питание
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 109632
Показан в результатах поиска : 1170322

A-Puce, Официальный представитель CWT в Латвии
A-Puce, Официальный представитель CWT в ЛатвииŪdens mīkstināšana. Vulcan atkaļķotājs ir dabai draudzīgs risinājums spējīgs novērst kaļķakmens un rūsas problēmas. Bez sāls, bez ķimikālijām, bez apkopes!
Bērziņi ZS, деревопитомник
Bērziņi ZS, деревопитомникГлавным направлением КФК Bērziņi являетса выращивание многолетников в горшках.
Mavia, SIA
Mavia, SIAПодарок «Полеты на мотодельтаплане» – уникальная возможность под руководством профессионала совершить необыкновенный полет, насладиться красотой окружающего мира с высоты нескольких сот метров.
Sumbrs, кафе - мотель
Sumbrs, кафе - мотельКафе - мотель, заказ блюд по дороге, возможно накрыть столы до 50 человек.
Geolite, геологоизыскательные работы
Geolite, геологоизыскательные работыGeo-tech. Геологическое и геотехническое исследование. Комплекс инженерно-технических исследований, который используют в проектировании строек.
Nabīte, кемпинг
Nabīte, кемпингЖивописное место, на берегу озера Lielā Naba, гостевой дом, баня, 28 кемпингов. Аренда водных велосипедов и лодок, плошадки для спорта и детских игр. Летнее кафе и эстрада.
Klosteris, гостевой дом
Klosteris, гостевой домГостевой дом Klosteris находится в расстоянии 300 метров от центра города, 10 метров от Венты и приблизительно 1,5км от пляжа. Каждая квартира оснащена душем, WC, SAT TV, холодильником, электроплитой.
Lax, теплотехника
Lax, теплотехникаKонвекторы и электронныe инерционныe радиаторы, электрические панельные инфракрасные обогреватели, Thermor.
Spāre, центр боулинга и гостиница
Spāre, центр боулинга и гостиницаГостиница, боулинг, кафе. Прекрасно подойдет предприятиям для организации мероприятий и банкетов различного вида.
Rakari, гостевой дом, трактир, кемпинг
Rakari, гостевой дом, трактир, кемпингКомплекс Ракари состоит из гостевого дома с 8 номерами, корчмы с уличной террасой и 16 благоустроенными домами-двойняшками. Баня, помещения для конференций. Море -300м, Via Baltica -800м.
Visi banneri