Latvju sēta Saulgoži. Pirts, viesu nams. Telpas svinībām līdz 100 cilvēkiem.
Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Muižnieki, кемпинг

Muižnieki, кемпинг

Muiznieki, Rendas pagasts, Kuldīgas novads, Latvija, LV-3319
(+371) 22001442
(+371) 29476530
Карта Латвии - место нахождения
 
ВсёПредложениеОписаниеГалереяКарта
Описание

Отдых на природе у озера Usma, открыт круглый год. Гостевой дом с камином (30 чел.), Сауна, четыре спальни (13 в.) Отапливаемые, благоустроенные деревянные домики. Благоустроенные места для палаток и места для пикника. Волейбольная площадка, детская игровая площадка. Рыболовные лодки, туристические каноэ лодки, катамараны. Поездки с древней рыбацкой лодке. Копчение рыбы. Цена договорная.
Вы можете просмотреть различных видов декоративных кур.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Места для палаток подробнее   Подключение трейлеров    Гостевые дома подробнее      Банкетeные залы подробнее      Бани, сауны подробнее   Кемпинги подробнее      6-местные домики подробнееMAZĀ PIRTS (Бани, сауны) подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Собирание ягод    Собирание грибов    Отдых у озер       Отдых у озера Усмас подробнее      Копчение рыб       Рыбалка Спортивные площадки Площадки для игр подробнееПрокат инвентаря    Прокат лодок подробнее   прокат водных велосипедов Питание
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 104988
Показан в результатах поиска : 1063808

Meļķerti, гостевой дом
Meļķerti, гостевой домГостевой дом Meļķerti находится на расстоянии пару километров от Кандавы и предлагает замечательные помещения для оорганизации разных торжеств. Тишина, баня, бассейн, ночлеги.
Manamauto, SIA
Manamauto, SIACarparts.lv предлагает новые автозапчасти Dalal любого автомобиля позволяет быстро и легко купить любые автозапчасти, аксессуары, масла и все
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салон
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салонХудожница Линда Романовская
Vertika & Co, auditoriju krēsli
Vertika & Co, auditoriju krēsliпроизводит кресла для театров, концертов, аудиторий и кино залов, а также для залов общественного предназначения.
Dekšņi, гостевой дом
Dekšņi, гостевой домГостевой дом Декшни. Ночлеги, баня, бассейн, каминный зал. Отдых на природе, рыбалка, прокат лодок.
Hotel Pils***, гостиница
Hotel Pils***, гостиницаГостиница "Hotel Pils"*** расположена в самом центре одного из красивейших городов Латвии - Сигулда.
Igates pils, замок
Igates pils, замокЗамок Игате. Конференц-зал для 80 персон, банкетный зал для 150 персон, спортивные игры для 300 персон. Кафе - Дзирнаву крогс, места для 40 персон.
ID Rugāji, cтолярные работы
ID Rugāji, cтолярные работыIzgatavojam masīvkoka mēbeles pēc pasūtījuma. Mums sagādā prieku darbs ar pasūtītāju - uzklausām un realizējam klienta vēlmes.
Marly Estetica, салон красоты
Marly Estetica, салон красотыSkaistumkopšanas salons Vecrīgā.
Permanent Master
Permanent  MasterPermanent-master. Обучение, услуги, повышение квалификации по микропигментации.
Visi banneri