Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Dienliliju Dārzs, парк

Dienliliju Dārzs, парк

Mierkalni, Laucienes pagasts, Talsu novads, Latvija, LV-3285
(+371) 29422006 - dārzs, stādi
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Сад лилейника, единственный в Латвии публичный селекционный сад, который находится в западной части Латвии, в селе Лауциене, у автодороги Талси—Юрмала. Растояния: до г. Талси — 10 км, до г. Вентспилс — 90 км., до столицы Латвии (г. Рига) — 120 км. Лилейник, это самый неприхотливый и запросто виращиваемый декоративный многолетник. Во время цветения, в июле — августе, в саду цветут около 4000 разных сортов и новых гибридов. Это крупнейшая колекция лилейника в Северной и Восточной Европе. В это время сад для посетителей открыт каждую субботу и воскресение с 10 до 17. Экскурсии и другие дни посещения желательно согласовать по телефону: +371 29457055 (Варис). Во время осмотра каждый может выбрать для себя понравившиеся сорта, а так же приобрести их. В продаже мы имеем около 1000 сортов лилейника. В фотографиях показанa лишь маленькая их часть. Цены с 1 лата. Любителям домашнего вина мы предлагаем комплекты для дегустации из 3, 6 или 9 разных натуральных, плодово-ягодных вин. Вина изготовлены без применения консервантов, из фруктов, ягод, овощей и цветов, выращенных исключительно в Латвии. Во время дегустации винодел предлагает обширную информацию о винах, а так же рецепты их создания. Дегустации происходят только группами от 5 до 30 человек, в течении всего года. Время дегустации необходимо согласовать заранее.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаЛилейник caд (Ботанические сады)1 € подробнее   Лилейник подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 54276
Показан в результатах поиска : 286200

Uldis Kleins, akmeņkalis
Uldis Kleins, akmeņkalisUlda Kleina akmeņkaļu darbnīca. Kapu pieminekļu izgatavošana, uzstādīšana, kapu vietas labiekārtošana.
Nāras, гостиница - комплекс для отдыха
Nāras, гостиница - комплекс для отдыхаЦентр отдыха Nāras находится в самом центре Наукшене, на берегу реки Руя, в здании бывшего спирто - пивоварного завода, 156 км от Риги, 50 км из Валмиеры.
Zīmulis un ota, художественная галерея, магазин для художников
Zīmulis un ota, художественная галерея, магазин для художниковВ наших магазинах мы предлагаем широкий ассортимент материалов и аксессуаров для всех людей, которые хотят стать креативными, от малышей до профессиональных художников.
Laba pirts, баня - комплекс для отдыха
Laba pirts, баня - комплекс для отдыхаBallītēm, nopietnām svinībām, atpūtai - Laba pirts pie Gaujas. Kamīnzālīte, banketu zāle 50 personām, mitrā lauku pirts, baseins.
Mare, гостиница
Mare, гостиницаГостевой дом Маре, 500м от моря, помещения для семинаров, конференций, баня, каминный зал, ТВ, Интернет, катание на лодках, пайнтбол, полевой гольф, езда верхом на лошадях, экскурсии, услуги гида.
Latvijas Universitātes Paula Stradiņa medicīnas koledža
Latvijas Universitātes Paula Stradiņa medicīnas koledžaLatvijas Universitātes Paula Stradiņa medicīnas koledža piedāvā studijas divos studiju virzienos – Veselības aprūpe un Sociālā labklājība, kuros ir akreditētas 9 pirmā līmeņa profesionālās augstākās izglītības studiju programmas: Māszinības, Ārstniecība, Estētiskā kosmetoloģija, Ārstnieciskā masāža, Biomedicīnas laborants, Radiologa asistents, Podoloģija, Sociālā aprūpe, Sociālā rehabilitācija.
Lilaste, комплекс для отдыха
Lilaste, комплекс для отдыхаЧистый лесной воздух, красивое озеро, развлечения на берегу и на воде, уютные номера - здесь все создано для чудесного отдыха.
Ričarda kamīni, каминный салон
Ričarda kamīni, каминный салонRičarda kamīni желают, чтобы интерьер Вашего камина был бы разным и полностью соответствовал Вашим требованиям. У вас есть возможность заказать на свой вкус топку камина и облицовочный материал.
Smēde, металлообработка
Smēde, металлообработкаSMĒDE. Kузнечная мастерская, изготовление декоративных чеканных металлических изделий на заказ. Ручная работа.
Baižas, деревопитомник
Baižas, деревопитомникПитомник саженцев Baižas. Многолетники, злаковые травы, насаждения для кладбищ, каменные сады, летние цветы, саженцы для лоджий. 700 видов и сортов многолетних саженцев.
Visi banneri