Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Villa Anna, гостевой дом

Villa Anna, гостевой дом

Airītes, Apšuciems, Engures pagasts, Engures novads, Latvija, LV-3113
(+371) 26122679
(+371) 63143185
Забронировать отель c
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание
обро пожаловать в мир, где море у ваших ног и прозрачные пески пляжей выманивают из постели, где дом вашей мечты - это ваш дом, хотя бы на короткое мгновение жизни. Маленькая вилла в балтийских песках со светлыми льняными занавесками на окнах и ароматным кружевным бельем на постели находится так далеко от повседневности и так близко к земному раю. Ведь по старинной легенде это место охраняют слуги небес. Вилла Анна – это загадочный, струящийся через ваше окно запах домашних блинчиков и овсяных оладушек, сливающийся с ароматами древнего моря и его сказаниями. Это мягкий, неповторимый запах деревенского хлеба, проникающего к вам в комнату, когда восходит теплое балтийское солнце. А еще – это терассы над берегом моря, где так легко почувствовать себя особенным, когда на закате вам подносят щипящее барбекю, летнее вино и домашнее пиво. Поймайте время в свои руки и оставьте его в домике у моря под ароматными соснами, где мысли становятся легкими и отступает шум больших городов!
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее      Номера-люкс подробнее      Двухместные номера       Ģimenes numurs (Трехместные номера) Помещения для конференций и семинаров Банкетeные залы подробнее   Накрытие столов подробнееРестораны подробнееSauna (Бани, сауны) подробнее   Вещи для бани Отдых на природе    Отдых у моря подробнее   Места для пикника
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 89365
Показан в результатах поиска : 1039174

Vīnogu stādi
Vīnogu stādiВ настоящее время в хозяйстве виноградаря и коллекционера винограда Гаты Кужумса выращивают более 300 сортов винограда для осмотра в саду. Ежегодно коллекция пополняется 20-30 новыми сортами, отбрасывая те, которые не подходят для наших условий. Мы будем рады помочь вам вырастить у вас дома плодоносную лозу, которая порадует вас сладкими и сочными ягодами.
JS Koka lietu darbnīca, деревообработка
JS Koka lietu darbnīca, деревообработкаKoka lietas bērniem, mājai, dārzam. CNC un lāzergravēšanas pakalpojumi.
Malvīne, баня
Malvīne, баняМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Megadžouls, SIA
Megadžouls, SIAPieredzējusi takelāžas speciālisti ar 20 gadu darba stāžu piedāvā uzņēmumiem un privātpersonām savas profesionālās zināšanas un pieredzi visdažādāko pārvietošanas darbu veikšanai. Strādājam ar atbildību un lielu uzmanību pievēršam drošībai.
Ričarda kamīni, каминный салон
Ričarda kamīni, каминный салонRičarda kamīni желают, чтобы интерьер Вашего камина был бы разным и полностью соответствовал Вашим требованиям. У вас есть возможность заказать на свой вкус топку камина и облицовочный материал.
Rendoks SIA
Rendoks SIAPVC Logi un durvis. Garantija, līzings, montāža – demontāža, aiļu apdare, individuālas konsultācijas, daudzveidīgas koka imitāciju tekstūras un piegāde.
Vidzemes tehnoloģiju un dizaina tehnikums
Vidzemes tehnoloģiju un dizaina tehnikumsProfesionālās izglītības kompetences centrs Priekuļu tehnikums, ir viena no senākajām un pieredzes bagātākajām profesionālajām skolām Latvijā, kas jau kopš 1910. gada piedāvā augstas kvalitātes izglītību.
Mauriņi, гостевой дом
Mauriņi, гостевой домГостевой дома Маурини находится в волости Аллажу, приблизительно на расстоянии шести километров от Сигулды. Марини это двухэтажное здание, с индивидуально устроенными номерами, каминным помещением, бассейном, баней и вместительным залом для торжеств. Организаторы семинаров.
Erebuni, ресторан
Erebuni, ресторанRestorāns „Erebuni" atrodas gleznaina dārza ielenkumā, starp kokiem, ziediem un strūklakām. Nokļūstot šeit, jūs varēsiet patīkami atpūsties, nobaudīt īstus armēņu ēdienus, kas pagatavoti uz atklātas uguns.
SPA Estonia, SPA Гостиница
SPA Estonia, SPA Гостиница Современные возможности восстановительного лечения, приятное обслуживание и хорошие условия проживания позволяют приятно отдохнуть.
Visi banneri