Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Villa Anna, гостевой дом

Villa Anna, гостевой дом

Airītes, Apšuciems, Engures pagasts, Tukuma novads, Latvija, LV-3113
(+371) 26122679
(+371) 63143185
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание
обро пожаловать в мир, где море у ваших ног и прозрачные пески пляжей выманивают из постели, где дом вашей мечты - это ваш дом, хотя бы на короткое мгновение жизни. Маленькая вилла в балтийских песках со светлыми льняными занавесками на окнах и ароматным кружевным бельем на постели находится так далеко от повседневности и так близко к земному раю. Ведь по старинной легенде это место охраняют слуги небес. Вилла Анна – это загадочный, струящийся через ваше окно запах домашних блинчиков и овсяных оладушек, сливающийся с ароматами древнего моря и его сказаниями. Это мягкий, неповторимый запах деревенского хлеба, проникающего к вам в комнату, когда восходит теплое балтийское солнце. А еще – это терассы над берегом моря, где так легко почувствовать себя особенным, когда на закате вам подносят щипящее барбекю, летнее вино и домашнее пиво. Поймайте время в свои руки и оставьте его в домике у моря под ароматными соснами, где мысли становятся легкими и отступает шум больших городов!
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее      Номера-люкс подробнее      Двухместные номера       Ģimenes numurs (Трехместные номера) Помещения для конференций и семинаров Банкетeные залы подробнее   Накрытие столов подробнееРестораны подробнееSauna (Бани, сауны) подробнее   Вещи для бани Отдых на природе    Отдых у моря подробнее   Места для пикника
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 93333
Показан в результатах поиска : 1222286

Cheirons, ветеринарная клиника - аптека
Cheirons, ветеринарная клиника - аптекаВ клинике мы предлагаем разностороннюю ветеринарную помощь всех видов для животных (собаки, кошки, хорьки, кролики, морские свинки, хомячки и др.) Диагностика и лечение заболеваний, вакцинация, чипирование, хирургические операции на животных (в т.ч. кастрация, стерилизация, операции при опухолях, оперативное и консервативное лечение переломов костей, травмы, раны и др.) Лабораторные анализы, рентген, УЗИ.
Big Ben, уцененная бытовая техника
Big Ben, уцененная бытовая техникаLielāka daļa preču, ko mēs piedāvājam, ir nocenotas (graded). Daudzas no precēm, ko mēs pārdodam, ir jaunas. Garantijas serviss, bezmaksas piegāde.
Viduslaiku izklaides
Viduslaiku izklaides"Niedru lija" предлагает аттрактивные развлечения в стиле средневековья - стрельба из лука, арбалета, метание топора и копья, чеканка монет. Наш арбалет является имитацией арбалета средневековье (14 век), метательные топоры - 1
Kalves, дом для выходных
Kalves, дом для выходныхДом для выходных на берегу озера Калвенес.
Mucenieki, сельский дом
Mucenieki, сельский домСельский дом Муцениеки находится у Абавской сенлей, на тихой лесной опушке. Просторный двор и пруд. В отдельном здании баня с каминным залом и караоке.
Escape.lv rooms, kvesti, квест комната
Escape.lv rooms, kvesti, квест комнатаОткройте границы своего интеллекта. Escape - это интерактивная и интуитивно понятная игра в реальной жизни, которая требует вашего внимания, умения находить решения и навыков командной работы в необычных ситуациях. 60 минут доступно, чтобы разгадать тайны и найти ключи, которые можно получить бесплатно для команды от 2 до 6 участников. Бронирование должно быть сделано за 24 часа.
SAKA - S, мебель
SAKA - S, мебельИзготовление мебели, проектирование и установка по индивидуальным заказам. Практическая, прочная, простая и модная, эксклюзивная, экологическая мебель.
Vīteri, гостевой дом
Vīteri, гостевой домОтдых в выходной день у озера Adamovas. Настоящая деревенская баня. Рядом с трассой для катания на лыжах Sarkankalns с подъемниками. Экскурсии к окрестным ремесленникам.
Līva***, гостиница
Līva***, гостиницаГостиница Līva в самом центре Лиепаи. Ресторан Upe вам богатый завтрак у шведского стола, бизнес ленчи и романтические ужины.
Kaņepītes, ZS, биологическое сельское хозяйство
Kaņepītes, ZS, биологическое сельское хозяйство"Kaņepītes" органически выращивает и производит различные виды зерновых продуктов из пшеницы, ржи, ячменя, овса, гречихи, гороха и тмина. БИО мука, крупы, хлопья и т. Д. Принося свою собственную упаковку, вы получите приятную скидку!
Visi banneri