Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Beach Hotel Liepāja, гостиница

Beach Hotel Liepāja, гостиница

Krišjāņa Barona iela 14, Liepāja, Latvija, LV-3401
(+371) 63422095
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Ты размышляешь- что нового и интересного в Лиепае? Знай- что уже с начала лета тебя ждут в „Beach Hotel Liepāja”! Это новая, солнечная и дружелюбная гостиница, которая находится в несколъких шагах от моря. Центр города тоже совсем недалеко и это значит, что Ты всегда будешь в центре самых горячих, интересных и грандиозных событий нашего города. „Beach Hotel Liepāja” – прекрасное место, где можно отдохнуть с друзьями, найти новых знакомых или просто хорошо провести свое свободное время. Выбирай „Beach Hotel Liepāja” и будь на волне! На двух этажах разположены 23 комнаты сочных тонов! Выберай сам- освежающе лимонный, ободряющий небесно голубой или нежный персиковый тон... И это ещё не всё! В каждом номере имеется кабельное телевидение, душ, WC. Не оставлены без внимания и самые маленькие гости- доступны детские кроватки. У наших гостей есть возможность взять на прокат велосипед и отправиться в путешествие по берегу моря или выбрать какой-нибудь из предложенных вело-маршрутов. „Beach Hotel Liepāja” – это также хороше место для деловых встреч. У нас есть зал, где можно организовывать различные семинары, конференции и собрания. Персонал гостиницы также позаботится об ободряющих кофейных паузах. Всегда на волне!
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостиницы подробнее      Двухместные номера28.46 - 42.69 € подробнее      Трехместные номера34.15 - 51.22 € подробнееПомещения для конференций и семинаров подробнееОтдых у моря подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 79132
Показан в результатах поиска : 592228

Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздуха
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздухаФирма RIKON. Доставка тепловых насосов воздуха Panasonic и кондиционеров, монтаж, гарантии и обслуживание после окончания гарантии. Оптовая
Apšukrogs, кафе
Apšukrogs, кафеAPŠUKROGS - tieši pusceļā no Rīgas uz Ventspili (92.km). Lieliska iespēja, lai piestātu un nobaudītu uzmundrinošu kafijas tasi, ieturētu gardu maltīti, gatavotu speciāli Jums!
Ķekaviņas Līči, баня - комплекс для отдыха
Ķekaviņas Līči, баня - комплекс для отдыхаМесто отдыха находится в 3 км от центра Кекавы, в тихом и красивом месте, рядом с рекой Кекавиня.
Tavs Draugs, зоосалон
Tavs Draugs, зоосалонUzņēmumam SIA''Tavs Draugs'', Rīgā atrodas divas veterinārās aptiekas kuras sevī ietver arī zooveikalu sortimentu.Veikali atrodas Pētersalas iela 17 un Ilūkstes iela 109. Kā pārdevēji un konsultanti kas strādā abās aptiekās ir diplomēti veterinārārsti un veterinārie feldšeri, tāpēc mēs varam nodrošināt pilnvērtīgu konsultāciju un kvalitatīvu apkalpošanu.
Rīgas Būvserviss, продажа строительных материалов
Rīgas Būvserviss, продажа строительных материаловRĪGAS BŪVSERVISS предлагает выгодно приобрести разные строительные материалы - для крыши, фасада, оснований, внутренней и внешней отделки, для термоизоляции и др., а также окна, двери, сантехнику и перемещаемые домики.
Apkure EV, SIA
Apkure EV, SIAApkures katlu tirdzniecība, gāzes degļu tirdzniecība, gaisa sildītāju tirdzniecība, JUNKERS apkures katli. Apkures katlu, katlu māju, gāzes vadu, iekārtu sistēmu remonts, apkalpošana, serviss, apkope. Apkures sistēmas, projektēšana, izbūve, apkalpošana.
Žuvine, рыбный ресторан
Žuvine, рыбный ресторанŽuvinė – единственный специализированный рыбный ресторан в Паланге, блюда из свежеприготовленной рыбы.
Aldari, мотель
Aldari, мотельМотель. Помещения для банкетов и торжеств. Организация спортивных мероприятий.
Uldis Kleins, akmeņkalis
Uldis Kleins, akmeņkalisUlda Kleina akmeņkaļu darbnīca. Kapu pieminekļu izgatavošana, uzstādīšana, kapu vietas labiekārtošana.
Visi banneri