Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Viduslaiku izklaides

Viduslaiku izklaides

Niedru Lijas, Jaunpils novads, Latvija
(+371) 26336513
Описание
Всего в ста метрах от средневекового Яунпилского замка,который в стародавние времена назывался Neuenburg, находится Шведская стена. Согласно легенде, эту стену построили шведские воины, плененные доблестным рыцарем - бароном Матиасом фон дер Рекке, в 1605 году во время битвы при Кирхгольме, т.е. Саласпилсе. В 2005 году Шведская стена отмечает свое четырехсотлетие. На территории, окруженной Шведской стеной, и расположилость ООО "Niedru Lija". Мы предлагаем всем желающим активный отдых и интересные развлечения в средневековом духе: стрельбу из лука и арбалета, метание боевых топоров и копий, толкание каменного пушечного ядра, ковку гвоздей и подков, чеканку средневековых монет, стрельбу из шведской крепостной пушки. Наши арбалеты, это копии средневековых арбалетов 14 века, топоры - копии немецких боевых топоров 13 века, монеты - копия шилинга 1549 года, который чеканил в Риге магистр Ливонского ордена Иоганн фон дер Рекке, и копия шилинга 1551 года, который совместно чеканили Рижский архиепископ Вильгельм фон Бранденбург и магистр Ливонского ордера Иоганн фон дер Рекке. Мы предлагаем специальную программу группам, посещающим Яунпилский замок -"Средневековая школа". Во время экскурсии все могут сами выковать монету,пострелять из лука и арбалета, посоревноваться в метании боевых топоров и копий, а также примерить на себя средневековые доспехи и сфотографироваться на пямять со средневековым оружием в руках. В кузнице можна попробовать себя в ковке гвоздей или отлить из олова свое "счастье". Незабываемые впечатления от посещения Шведской стены остаются у тех, кто своей рукой зажжет фитиль шведской крепостной пушки и услышит гром орудия в свою честь. Мы предлагаем театрализованную программу не только для школьников, но также для взрослых. Взрослые могут принять участие в рыцарском турнире и посостязаться можду собой в стрельбе из лука и арбалета, метании копий и топоров, толкании пушечного ядра. Победителю турнира достанется приз. Проведя несколько часов у Шведской стены, Вы не только увидите пямятники старины и хорошо отдохнете, но и сможете приобрести на память сувениры: кружки с видами Шведской стены и Яунпилского замка, календари, коллекционный набор спичек с видами Яунпилского замка, выпущенный к 700-летию замка, копию монет, которые чеканились и были в обращении в те времена, когда представитель семьи собственников Яунпилского замка барон Иоганн фон дер Рекке был магистром Ливонского ордена, когда вино было крепким, женщины нежными и прекрасными, мечи и боевые топоры мужчин не знали поражений и девизом каждого рыцаря были слова: честь побеждает все.
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаАттракционные парки, Аттракционы подробнее   Метание топора подробнее   Метание копья подробнее   Стрельба из арбалета подробнееКовка денег и литье счастья подробнееCтрельба из лука подробнееViduslaiku dzīres, viduslaiku kāzas, viduslaiku turnīrs (Развлеченья средневековья) подробнееBruņinieku skola (Школа средневековья)2.85 - 4.2699 € подробнее
Карта, Связанные предприятия

Статистика:
Полнастю просмотрен : 120723
Показан в результатах поиска : 121879

Nemuno Turas, гостевой дом
Nemuno Turas, гостевой домNemuno Turas, усадьба в красивом пригородном поселке Каунаса. Организуем развлечения активного отдыха, семейные праздники, программы
Geolite, геологоизыскательные работы
Geolite, геологоизыскательные работыGeolite. Геологическое и геотехническое исследование. Комплекс инженерно-технических исследований, который используют в проектировании строек.
Ergoss, продажа строительных материалов
 Ergoss, продажа строительных материаловCтабильная позиция в сфере торговли древесных листов - фанеры, мебельной фанеры, OSB листов. Создана объемная база данных клиентов.
UAB Tvora, ворота, заборы, автоматика
UAB Tvora, ворота, заборы, автоматикаЗАО Tvora - предприятие узкой специализации , предлагающее большой спектр заборов. Мы являемся официальными представителями многих Европейских производителей.
Liedags, гостевой дом
Liedags, гостевой домГостевой дом находится на шоссе Liepаja-Ventspils. Гостевой дом Liedags предлагает 16 благоустроенных комнат, снек-бар, баню с бассейном.
Darba drošības centrs
Darba drošības centrsTulityökorttiTyöturvallisuuskorttiCertifikat för heta arbeten
Occupational Safety CardHot work certificate
Zaļie ābolīši, гостевой дом
Zaļie ābolīši, гостевой домViesu nams Zaļie Ābolīši atrodas Ventspils ostas pilsētā un piedāvā naktsmītni ar bezmaksas privāto autostāvvietu un bezmaksas bezvadu interneta pieslēgumu publiskajās zonās. Pilsētas centrs ir 5 minūšu brauciena attālumā.
Rīgas Lastādijas internātpamatskola
Rīgas Lastādijas internātpamatskolaОбщеобразовательная школа интернат.
Juris Tumulkāns
Juris TumulkānsKeramiķis Juris Tumulkāns dzīvo un strādā Rīgā, jau 15 gadus vada VEF Kultūras pils Tautas Lietišķās mākslas studiju „Saule”, rīko un piedalās dažādās izstādēs un citos kultūras pasākumos.
Aparjods***, гостиница
Aparjods***, гостиницаAparjods, ресторан, гостиница, конференцзал, музыкальный клуб и сауна с гидромассажной ванной, для деловых людей, для отдыха.
Visi banneri