Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

G.V.A., veikals

Mālkalnes prospekts 30, Ogre, Ogres novads, Latvija
(+371) 29410613
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаНаручные часы

Статистика:
Полнастю просмотрен : 16212
Показан в результатах поиска : 41822
Смотреть в каталоге : Наручные часы

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Vestiena***, гостиница
Vestiena***, гостиницаГостевой дом, кафе, помещения для семинаров и баня. Рыбалка на вблизлежаших озерах и сбор грибов. Рядом находится гордость Латвии - Gaiziņkalns (311 м), там же рядом - Bākūžkalns (268 м).
Kliģi, комплекс для отдыха
Kliģi, комплекс для отдыхаМесто для банкетов, семинаров, балов и спортивных игр; ночлег в новом здании сруба или в благоустроенных номерах гостевого дома;
Petarde LTD, пиротехника
Petarde LTD, пиротехникаПетарда предлагает вам организовать прекрасный фейерверк в значимые моменты вашей жизни - на семейных праздниках, Рождество, Новый год, Государственные праздники, юбилеев компаний, презентациях и др.
Mītava, прогулочный катер
Mītava, прогулочный катерМы предлагаем развлекательные поездки по Дриксе и Лиелупе на прогулочном кораблике «Mītava». По индивидуальному бронированию, возможна аренда судна на неограниченный срок по договоренности отдельно.
Mucenieki, дом для выходных
Mucenieki, дом для выходныхДом для выходных с баней. 20 минутный проезд от Риги. Отдых у реки Лиелупе, лодки, рыбная ловля...
Dace Grīnberga, keramiķe
Dace Grīnberga, keramiķe Керамистка Даце Гринберга работает с разноцветными каменными масами, глиной и фарфором. Современные предметы для интерьера. Простые ажурные формы с разной фактурой.
Višķezers, место для отдыха
Višķezers, место для отдыхаМеста для палаток, уютные ночлеги, баня с банкетным залом (25 человек), рыбная ловля.
Rojas rodes, дом для выходных
Rojas rodes, дом для выходныхRojas Rodes ir savrupa brīvdienu māja ar visām ērtībām un atsevišķu slēdzamu ieeju netaļu no jūras.
Kalna ligzda, гостиница
Kalna ligzda, гостиница3 zvaigžņu viesnīca Kalna Ligzda atrodas Smiltenes pievārtē, vēsturiskajā Kalnamuižas teritorijā. Piedāvājam 1-vietīgas, 2-vietīgas, 3-vietīgas un lielākas istabas ģimenēm ar bērniem. No katra numuriņa loga paveras gleznains skats uz Kalnamuižas teritoriju. Numuriņos pieejama kabeļtelevīzija, vannas istaba ar dušu un wc.
Unce, гостевой дом
Unce, гостевой домГостевой дом в Валмере. Уютные комнатки и все удобства.
Visi banneri