Latvju sēta Saulgoži. Pirts, viesu nams. Telpas svinībām līdz 100 cilvēkiem.
Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Latvijas Valsts policija, Satiksmes administratīvo pārkāpumu izskatīšanas birojs

Latvijas Valsts policija, Satiksmes administratīvo pārkāpumu izskatīšanas birojs

Gaujas iela 15, Rīga, Latvija
(+371) 67829155
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГосударственная полиция

Статистика:
Полнастю просмотрен : 21839
Показан в результатах поиска : 71368
Смотреть в каталоге : Государственная полиция

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Iecavnieki, гостевой дом
Iecavnieki, гостевой домДом для выходных Iecavnieki находится в на тихой лесной опушке, на левом берегу Даугавы. Баня с бассейном, каминный зал для проведения банкето
Latsign, Latvijas un Vācijas kopuzņēmums, рекламное агентство
Latsign, Latvijas un Vācijas kopuzņēmums, рекламное агентство LATSIGN. Реклама, дигитальная распечатка, графопостроительские работы, реклама среды, шелкография, оформление машин.
Uldis Kleins, akmeņkalis
Uldis Kleins, akmeņkalisUlda Kleina akmeņkaļu darbnīca. Kapu pieminekļu izgatavošana, uzstādīšana, kapu vietas labiekārtošana.
Rendoks SIA
Rendoks SIAPVC Logi un durvis. Garantija, līzings, montāža – demontāža, aiļu apdare, individuālas konsultācijas, daudzveidīgas koka imitāciju tekstūras un piegāde.
Latgales galdnieks
Latgales galdnieksLatgales galdnieks. Реставрация и производство мебели, производство лестницы и дверей, срубы. Массивное дерево, клееная фанера, MDF, ламинат. Изделия мореные, лакированные или крашеные, в зависимости от желаний клиента.
Best Western Hotel Tigra, гостиница
Best Western Hotel Tigra, гостиницаГостиница Best Western Hotel на границе Цесис Вас будет ожидать, что бы предоставить Вам отдых после дневных работ и активностей. Особенными моментами сможете насладиться в центре Отдыха, в котором имеется баня и банкетный
Zariņi, гостевой дом
Zariņi, гостевой домДобро пожаловать в гостевом доме "Zariņi". Баня с бассейном, сауна, инфракрасная баня и ночлег. Помещения для банкетов и торжеств.
Krūziņi, гостевой дом
Krūziņi, гостевой домКафе. Помещения для банкетов и торжеств. Накрытие столов. Ночлеги. Помещения для конференций и семинаров.
Sauleskalns, баня
Sauleskalns, баняГостевой дом "Саулескалнс" - 19км от Риги. До 50 человек. Баня, бассейн. Маленькая баня - до 15 человек, пруд.
Vanaturs, гостевой дом
Vanaturs, гостевой домГостевой дом Ванатурс находится в Зиемелькурземе, на обочине шоссе Рига-Колка на расстоянии 5км от Роя и на своеобразном красивом каменном берегу у моря в Калтене.
Visi banneri