Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Hanza-jūras menedžments, SIA

Pils iela 6, Rīga, Latvija
(+371) 67222980
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКомплектование судового персонала

Статистика:
Полнастю просмотрен : 14264
Показан в результатах поиска : 62731
Смотреть в каталоге : Комплектование судового персонала

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Svētku pils, гостевой дом
Svētku pils, гостевой домViesu nams Svētku Pils atrodas Atpūtas vietā “4 Saules” un mūsu viesiem iespējams relaksēties pirtī, doties laivu braucienos, grillēt smaržīgus ēdienus un pavadīt laiku kopā pie dabas, baudot sauli, siltumu un vasaras smaržu.
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов
Port Hotel, гостиница
Port Hotel, гостиницаГостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов.Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев.
Kļava
KļavaОдно из новейших проявлений Kļavas является сотрудничество с известным Немецким производителем деревянных дверей - фирмой LEBO, которая покупает в Латвии изготовленные, с точностью струганные заготовки, для изготовление дверных каркасов.
Jaunmoku pils, гостиница
Jaunmoku pils, гостиницаЗамок Jaunmoku pils - ансамбль поместья - музей, художественные выставки, гостиница и место для проведение мероприятий, в замке находится кафе "Хуберт".
Beach Hotel Liepāja, гостиница
Beach Hotel Liepāja, гостиницаБудем рады видеть Вас в Beach Hotel Liepāja! На двух этажах расположены 23 комнаты в сочных тонах! Мы в расстоянии ветра от моря, ветер два раза дунул - и Ты на площади Rožu!
Copes, гостевой дом
Copes, гостевой домГостевой дом Цопес. Благоустроенные комнаты, банкетный зал, баня. Отдых на воде, рыбалка. 58км от Риги.
Skultes muiža, гостевой дом
Skultes muiža, гостевой домСкултес муйжа - идеальное место для коллективных мероприятий, проведения свадеб, спортивных игр: гостевой зал, баня, бассейн, каминный зал, терраса, двухместные комнаты.
Latgales galdnieks
Latgales galdnieksLatgales galdnieks. Реставрация и производство мебели, производство лестницы и дверей, срубы. Массивное дерево, клееная фанера, MDF, ламинат. Изделия мореные, лакированные или крашеные, в зависимости от желаний клиента.
Smeceres krogs, дом для торжеств
Smeceres krogs, дом для торжествКабак Смецере. Комплекс отдыха с уютным гостевым домом, несколькими залами для семинариев и конференций, бильярдом, сунойс бассейном и баром-кафе.
Visi banneri