Latvju sēta Saulgoži. Pirts, viesu nams. Telpas svinībām līdz 100 cilvēkiem.
Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Hanza-jūras menedžments, SIA

Pils iela 6, Rīga, Latvija
(+371) 67222980
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКомплектование судового персонала

Статистика:
Полнастю просмотрен : 12864
Показан в результатах поиска : 44904
Смотреть в каталоге : Комплектование судового персонала

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Zaļie ābolīši, гостевой дом
Viesu nams Zaļie Ābolīši atrodas Ventspils ostas pilsētā un piedāvā naktsmītni ar bezmaksas privāto autostāvvietu un bezmaksas bezvadu interneta pieslēgumu publiskajās zonās. Pilsētas centrs ir 5 minūšu brauciena attālumā.
Miolans, металлообработка
Miolans, металлообработкаMiolans. СЕЙФЫ. Металлические ШКАФЫ. Металлические ДВЕРИ. Производство в Риге. C1992 года мы работаем для Вас.
Circe, яхта для развлечений
Circe, яхта для развлеченийДобро пожаловать на палубу парусной яхты CIRCE! Максимальное количество пассажиров для однодневного выезда 8, спальные места – 6/8.
Krūziņi, гостевой дом
Krūziņi, гостевой домКафе. Помещения для банкетов и торжеств. Накрытие столов. Ночлеги. Помещения для конференций и семинаров.
Inter Forma, UAB
Inter Forma, UABUAB "INTER FORMA" с 2006 г. занимается оптовой и розничной продажей оборудования и инструмента для металло и деревообрабатывающей промышленности.
Birzgaļi Z/S, lauksaimniecības tehnikas tirdzniecība
Birzgaļi Z/S,  lauksaimniecības tehnikas tirdzniecībaНовые и б/у тракторы из Японии. Прицепы, плуга, фрезы, техническое обслуживание тракторов и гарантийный ремонт MITSUBISHI, FOTON, KUBOTA, ISEKI, MURATORO, YANMAR
Jura putni, музей
Jura putni, музейВ музее резьбы по дереву "Jura putni" вы сможете увидеть журавлей - символа любви, согласия, верности и вечности; сову - символа мудрости и других птиц. Парк напоминает, что здесь природу любят.
Upmaļi, дом для торжеств
Upmaļi, дом для торжествПомещения для торжеств и семинаров, баня с бассейном и каминным залом. Накрытие столов и живая музыка. Отдых на природе на берегу реки Лигатне.
Melturi, гостиница
Melturi, гостиницаВ живописном месте, около реки Амата к вашим услугам отель "Мелтури". Удобный подъезд, автостoянка. Уютные одно- и двух-местные номера, сауна, бассейн, каминный зал, конференц зал.
Višķezers, место для отдыха
Višķezers, место для отдыхаМеста для палаток, уютные ночлеги, баня с банкетным залом (25 человек), рыбная ловля.
Visi banneri