Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Halis, filiāle

Katlakalna iela 13, Rīga, Latvija
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПромышленные товары

Статистика:
Полнастю просмотрен : 13729
Показан в результатах поиска : 13617
Смотреть в каталоге : Промышленные товары

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Papes Čakstes, гостевой дом
Papes Čakstes, гостевой домТуристическая база "Papes Cakstes"расположена в одном из самых живописных и тихих мест арнитологичекого заповедника Латвии с двух сторон,
Best Western Hotel Tigra, гостиница
Best Western Hotel Tigra, гостиницаГостиница Best Western Hotel на границе Цесис Вас будет ожидать, что бы предоставить Вам отдых после дневных работ и активностей. Особенными моментами сможете насладиться в центре Отдыха, в котором имеется баня и банкетный
R. A. Kaspari, cтроительные и ремонтные работы
R. A. Kaspari, cтроительные и ремонтные работыR.A. KASPARI - No idejas līdz atslēgai! Darbojas vispārējās celtniecības un inženiertīklu izbūves jomā. Firmā strādājošie speciālisti ir profesionāļi savā nozarē.
Vidzemes logi, двери и окна
Vidzemes logi, двери и окнаSIA "Vidzemes logi" ražo energoefektīvus, augstas kvalitātes PVC logus un durvis par samērīgu cenu. Uzticams partneris celtniecībā un renovācijā.
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Švinkates, гостевой дом
Švinkates, гостевой домГостевой дом Švinkates, предлагает зал для отдыха с камином, кухней, спальными местами, баню и джакузи. У дома находится живописный пруд, в котором можно также ловить рыбу.
Zarumi, sūšanas darbnīca
Zarumi, sūšanas darbnīcaШвейная мастерская ZARUMI. Шитьё одежды, вышивание, ремонт. Вышивание лого и флагов. Рабочая одежда, фартуки.
Dridži, комплекс для отдыха и спорта
Dridži, комплекс для отдыха и спортаКомплекс отдыха «Дриджи» с радостью ждёт всех ценителей сельского туризма и отдыха, предлагая комфортные условия проживания в уютных бревенчатых домиках. Для принятия большого количества людей служит наш дом для гостей, из которого открывается живописный вид на извилистые берега самого глубокого озера Латвии – озера Дридзис.
220.LV, интернет-магазин
220.LV, интернет-магазин220.lv interneta veikals piedāvā ērtu, ātru ieprikšanos internetā, kā arī plašu preču klāstu, nodrošinot pasūtīto preču piegādi visā Latvijā.
Atmatas, дом для выходных
Atmatas, дом для выходныхДом для выходных Atmatas находится в 500м от Курземского взморья. Банкетный зал, баня, терраса с камином.
Visi banneri