Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
K-Rauta, магазин стройматериалов

K-Rauta, магазин стройматериалов

Maskavas iela 418a, Rīga, Latvija, LV-1063
(+371) 66778876
01.01.0000 - 31.12.0000
Понедельник08:00 - 21:00
Вторник08:00 - 21:00
Среда08:00 - 21:00
Четверг08:00 - 21:00
Пятница08:00 - 21:00
Суббота09:00 - 20:00
Воскресенье09:00 - 18:00
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСтроительные материалы , строительные конструкции
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 61455
Показан в результатах поиска : 25111
Смотреть в каталоге : Строительные материалы , строительные конструкции

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Folio, SIA
Folio, SIAGrāmatvedības pakalpojumi un grāmatvedība. Gada pārskati, bilances uzņēmuma revīzīja, audits VID atskaites un deklarācijas, fizisko personu nodokļu deklarācijas sastādīšana, finansu, biznesa konsultācijas grāmatvedības un nodokļu konsultācijas.
Vanaga ligzda, кабачок
Vanaga ligzda, кабачокКабачок в Балтезерсе у Таллинского шоссе. Здесь вы можете хорошо поесть повседневно и заказать изысканные праздничные столы.
Pinumi, салон - мастерская
Pinumi, салон - мастерскаяPinumi изготовлены из выращенных в Латвии материалов. Делая плетения, у меня есть важное качество, чтобы изделие служило многие годы.
Saulesstari, гостевой дом
Saulesstari, гостевой домSaulesstari, гостевой дом, рядом находится Медумское озеро. Отдых на природе, аренда лодок.
Mauriņi, гостевой дом
Mauriņi, гостевой домГостевой дома Маурини находится в волости Аллажу, приблизительно на расстоянии шести километров от Сигулды. Марини это двухэтажное здание, с индивидуально устроенными номерами, каминным помещением, бассейном, баней и вместительным залом для торжеств. Организаторы семинаров.
Turbas, комплекс для отдыха
Turbas, комплекс для отдыхаБанкетный зал для торжеств, свадьбы и семинаров до 100 персон. Бани и комфортабельные номера для гостей. Накрытие столов.
Sīkstuļi, Z/S
Sīkstuļi, Z/SКемпинг «Sīksutuļi» находится в 150 км от Риги, в тихом месте рядом с рекой гадюк. В 20 км от города Екабпилс. Кемпинг создан в 2016 году и может вместить до 35 человек. Ферма Разведение крупного рогатого скота - мясо и молочные коровы. Приглашаем Вас посетить нас!
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Karpu dīķis Kastos, кемпинг
Karpu dīķis Kastos, кемпингLauku tūrisma un atpūtas vieta „ Karpu dīķis KASTOS” izveidots 2009 .gadā. Dīķa platība 2,3 ha. Vidējais dziļums 4m. Atrodamies tikai 15 km attālumā no Rīgas centra - "Viesītes", Jaunmārupē, Mārupes novadā
Beibuks, спортивный клуб
Beibuks, спортивный клубПредлагаем увлекательные путешествия на деревянных плотах и лодках каноэ по Даугаве - наилучшее совмещение водного туризма с воможностью насладиться живописными видами древней долиной реки Даугавы. Прокат деревянных плотов и лодок каноэ. Деревянная бревенчатая банька, ночлег, палаточные места. Организацию спортивных игр и мероприятий на открытом воздухе с ночлегом и питанием. Различные индивидуальные маршруты водного туризма по Даугаве.
Visi banneri