Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Sīpoli, гостевой дом

Sīpoli, гостевой дом

Sīpoli, Bernāti, Nīcas pagasts, Nīcas novads, Latvija, LV-3471
(+371) 29590033 -
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Гостевой дом Sīpoli находится на расстоянии 1км от моря. Красивый сад, банька, гостевой дом, банкетный зал, места для пикника.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаSīpoli (Гостиницы и ночлег) подробнее   Sīpoli 1 (Дома отдыха) подробнее   Sīpoli 2 (Дома отдыха) подробнее   Sīpoli 3 (Дома отдыха)    Sīpoli 4 (Дома отдыха)70 € подробнее   Sīpoli 5 (Дома отдыха)20 € подробнееБани, сауны подробнее   Банкетeные залы подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Отдых у моря подробнее   Прокат лодок    Отдых у реки подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 183838
Показан в результатах поиска : 900651

Tava Kafija
Tava KafijaBez kafijas – nu nekur! Gan vasarā, gan ziemā mūsu rokas un lūpas sniedzas pie tases aromātiskas kafijas! Ar mūsu plašo kafijas piedāvājumu klāstu vari iepazīties mājas lapā www.tavakafija.lv, vai veikalā.
Norde metāls, SIA, металлообработка
Norde metāls, SIA, металлообработкаNORDE METALS вид деятельности предприятия - производство металлоизделий - черного металла, также нержавеющей стали. Ворота, лестницы, перила.
Rotu pļava
Rotu pļavaAtļaujies būt pamanāma! Dabīgā akmens kaklarotas, rokassprādzes un dažādi auskari. Tava ideja - mans darbs! 
Zariņi, гостевой дом
Zariņi, гостевой домДобро пожаловать в гостевом доме "Zariņi". Русская баня с бассейном, сауной, ночлегом, беседкой, местом для костра и палаток. Помещения для банкетов и торжеств.
Zvejnieki 2000, база отдыха
Zvejnieki 2000, база отдыхаКаждый из наших четырёх коттеджей рассчитан на 6 человек и оснащен электрическими обогревательными батареями, баня с душистым веником, уютный каминный зал, послужит торжествам,прогулкина лодке по озеру.
Agris & Andris
Agris  & AndrisРаботы рытья. Установление канализации и водопровода. Оборудование для биологической отчистки и септики. Рытьё и создание прудов и канав. Транспортные услуги.
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион» и в Иманте.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов, корма для кроликов, крыс, морских свинок и др. Адрес Ауру 7с
Vestiena***, гостиница
Vestiena***, гостиницаГостевой дом, кафе, помещения для семинаров и баня. Рыбалка на вблизлежаших озерах и сбор грибов. Рядом находится гордость Латвии - Gaiziņkalns (311 м), там же рядом - Bākūžkalns (268 м).
Bea aizkaru centrs, салон
Bea aizkaru centrs, салонСалон занавесок Bea. Ткани занавесок и скатертей, штанги, рулло, вертикальные, горизонтальные жалюзи, аксессуары и принадлежности для шитья.
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салон
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салонХудожница Линда Романовская
Visi banneri