Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Port Land, гостевой дом

Port Land, гостевой дом

Tallinas šoseja 13.km, Carnikavas pagasts, Carnikavas novads, Latvija, LV-2163
(+371) 27499998 - Viesnīca
(+371) 27489999
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Korande - в языке ливов это переводится как усадьба. Усадьба, где всегда можно покушать, отдыхать и побыть на едине с природой. Вы еще не были? Это по дороге - удобно, приятно и вкусно! Наша цель - не только баловать клиента изысканными блюдами, но и приучить здоровой пище!

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаБазы , центры , комплексы отдыха подробнее   Кабаки подробнее   Банкетeные залы    Местa для свадеб    Комплексы отдыха    Бани, сауны подробнееГостевые дома    Гостиницы и ночлег Отдых на природе    Поля для минигольфа    Отдых у реки    Отдых у реки Гауя
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 53906
Показан в результатах поиска : 288302

Unce, гостевой дом
Unce, гостевой домГостевой дом в Валмере. Уютные комнатки и все удобства.
Mavia, SIA
Mavia, SIAПодарок «Полеты на мотодельтаплане» – уникальная возможность под руководством профессионала совершить необыкновенный полет, насладиться красотой окружающего мира с высоты нескольких сот метров.
Folio, SIA
Folio, SIAGrāmatvedības pakalpojumi un grāmatvedība. Gada pārskati, bilances uzņēmuma revīzīja, audits VID atskaites un deklarācijas, fizisko personu nodokļu deklarācijas sastādīšana, finansu, biznesa konsultācijas grāmatvedības un nodokļu konsultācijas.
BALTIC-S, сантехникa
BALTIC-S, сантехникaПредприятие Baltic-S занимается оптовой и розничной торговлей сантехники.
Jāņa Jaunsudrabiņa muzejs Riekstiņi
Jāņa Jaunsudrabiņa muzejs RiekstiņiPamatekspozīcija iepazīstina ar Jaunsudrabiņa dzīvi un daiļradi – te skatāmas viņa grāmatas, gleznas, fotogrāfijas, personīgās lietas(arī no Vācijas) u.c., bet 19.-20.gs.sākuma sadzīves priekšmeti, kas iegūti Neretas pagasta un tuvākās apkārtnes viensētās, dod ieskatu tā laika sadzīvei lauku sētā.
For Rest, гостевой дом
For Rest, гостевой домГостевой дом с террасой на берегу озера. Русская баня с вениками и ароматным чаем. Место для организации небольшого торжества для 6-9 чело
Vertika & Co, auditoriju krēsli
Vertika & Co, auditoriju krēsliпроизводит кресла для театров, концертов, аудиторий и кино залов, а также для залов общественного предназначения.
Griķu spilveni
Griķu spilveniTrīs pēdas. Кресло мешок. Разных цветов и размеров пуфы и кресло подушки. Подушки из шелухи гречки. Подкова для вашего младенца - особая подушка в форме подковы.
Papes Čakstes, гостевой дом
Papes Čakstes, гостевой домТуристическая база "Papes Cakstes"расположена в одном из самых живописных и тихих мест арнитологичекого заповедника Латвии с двух сторон,
Vidzemes logi, двери и окна
Vidzemes logi, двери и окнаSIA "Vidzemes logi" ražo energoefektīvus, augstas kvalitātes PVC logus un durvis par samērīgu cenu. Uzticams partneris celtniecībā un renovācijā.
Visi banneri