Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

305, спортивная студия

Lāčplēša iela 13-II, Rīga, Latvija, LV-1010
(+371) 29231138
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСпортивные организации

Статистика:
Полнастю просмотрен : 18827
Показан в результатах поиска : 13141
Смотреть в каталоге : Спортивные организации

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Vālodzes, гостевой дом
Vālodzes, гостевой домСруб с крышей из камыша вблизи Сигулды.Помещения для отдыха с террасой, с которой открывается чудесный вид на озеро Матыня. Уютные пальни. Бассейн у бани.Спутниковое ТВ. Возможности для aктивного отдыха.
Helmi, гостиница
Helmi, гостиницаViesnīca Helmi atrodas pašā Ainažu centrā, 500m attālumā no jūras. Kafejnīca, bārs un banketu zāle ar 25 vietām
Vīteri, гостевой дом
Vīteri, гостевой домОтдых в выходной день у озера Adamovas. Настоящая деревенская баня. Рядом с трассой для катания на лыжах Sarkankalns с подъемниками. Экскурсии к окрестным ремесленникам.
Majorenhoff, ресторан
Majorenhoff, ресторанДобро пожаловать в ресторан Majorenhoff. Мы всегда рады встретить гостей разнообразной кухней, ориентированной на гурмана.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
KMH, SIA
KMH, SIAEsam izveidojuši interesantu trasi tikai 30km attālumā no Rīgas, kur jūs varat atpūsties, uzlādēties un apgūt jaunas iemaņas. KMH trase ir lieliska vieta, kur aktīvi pavadīt laiku kopā ar draugiem, kolēģiem un ģimeni. Nomā mēs piedāvājam pārbaudītu ražotāju - Honda, KTM, Suzuki un Polaris mototehniku.
Madaras, дом отдыха
Madaras, дом отдыхаДом для выходных на берегу озера Усма.
LD apartamenti
LD apartamentiдобро пожаловать
Jāņa Jaunsudrabiņa muzejs Riekstiņi
Jāņa Jaunsudrabiņa muzejs RiekstiņiPamatekspozīcija iepazīstina ar Jaunsudrabiņa dzīvi un daiļradi – te skatāmas viņa grāmatas, gleznas, fotogrāfijas, personīgās lietas(arī no Vācijas) u.c., bet 19.-20.gs.sākuma sadzīves priekšmeti, kas iegūti Neretas pagasta un tuvākās apkārtnes viensētās, dod ieskatu tā laika sadzīvei lauku sētā.
PTC SIA, упаковка
PTC SIA, упаковкаPTC SIA 5000 торговля упаковочных материалов различного вида, вспомогательных материалов, оборудований; имеется возможность приобрести материалы в любом количестве.
Visi banneri