Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Upmaļi, дом для торжеств

Upmaļi, дом для торжеств

Upmaļi, Līgatnes pagasts, Līgatnes novads, Latvija, LV-4108
(+371) 29409257
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Помещения для торжеств и семинаров, баня с бассейном и каминным залом. Накрытие столов и живая музыка. Отдых на природе на берегу реки Лигатне.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОрганизация мероприятий подробнееНакрытие столов подробнееАктивный отдых Спортивные площадки Волейбольная площадки Отдых на природе подробнееОтдых у реки подробнееМеста для пикника подробнееМесто для спортивных мероприятий Помещения для конференций и семинаров подробнееБани, сауны подробнееГостиницы и ночлег подробнееМеста для палаток подробнееПодключение трейлеров Отдых у реки Лигатне Двухместные номера подробнееТрехместные номера подробнееДеревенская баня подробнееМеста для купания подробнееБассейн Басейны подробнееБанкетeные залы подробнееКачели подробнееЖивая музыка подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 154670
Показан в результатах поиска : 1163539

Vīnogu stādi
Vīnogu stādiВ настоящее время в хозяйстве виноградаря и коллекционера винограда Гаты Кужумса выращивают более 300 сортов винограда для осмотра в саду. Ежегодно коллекция пополняется 20-30 новыми сортами, отбрасывая те, которые не подходят для наших условий. Мы будем рады помочь вам вырастить у вас дома плодоносную лозу, которая порадует вас сладкими и сочными ягодами.
Sauna serviss, SIA
Sauna serviss, SIAВсе для бани, магазин бани. Строительство сауны, сауна дома. Печь для бани, банный кател, дровяная печь. Хамам, строительство хамам, парогенератор, соленой генератор.
Karpu dīķis Kastos, кемпинг
Karpu dīķis Kastos, кемпингLauku tūrisma un atpūtas vieta „ Karpu dīķis KASTOS” izveidots 2009 .gadā. Dīķa platība 2,3 ha. Vidējais dziļums 4m. Atrodamies tikai 15 km attālumā no Rīgas centra - "Viesītes", Jaunmārupē, Mārupes novadā
Leonīda Krāsnis, печник
Leonīda Krāsnis, печникПечь для бань, домов и очаги для садов. Настоящие печи русской бани. Печь, которая - жарит, варит и парит. Размер и образ печи можем изменить по желанию клиента и сочетать с интерьером помещения.
Iecavnieki, гостевой дом
Iecavnieki, гостевой домДом для выходных Iecavnieki находится в на тихой лесной опушке, на левом берегу Даугавы. Баня с бассейном, каминный зал для проведения банкето
Lobes krogs, гостевой дом
Lobes krogs, гостевой домLobes krogs. Кафе - до 50 персон, банкетный зал до 150 человек, номера, баня - до 20 человек.
Dvina, гостевой дом
Dvina, гостевой домNaktsmītnes Jēkabpilī - viesu nams Dvina Jēkabpilī. Viesu mājā ir 7 numuri, viesistaba un virtuve. Vienlaicīgi iespējams uzņemt 20 viesus. Pirts ar baseinu un banketu zāle līdz 12 cilvēkiem.
Hutor Group
Hutor GroupКомплекс отдыха Лебеди со всеми удобствами и русская баня на берегу живописного озера Рушон. К Вашим услугам катер и лодки.
Skursteņmeistars, SIA
Skursteņmeistars, SIALatvijas Amatniecības Kamerā diplomēti skursteņslauķu amata meistari, zeļļi un mācekļi sniedz sekojošus pakalpojumus: Mehāniskās ventilācijas sistēmu tīrīšanu, Dūmvadu projektēšanu, pieņemšanu ekspluatācijā, Skursteņu un apkures ierīču tīrīšanu...
Užmojai su garantijomis, UAB
Užmojai su garantijomis, UABПакупаем берёзавые загатовки 7%-8% влажности.Покупаем необрезную берёзавую доску 7%-8%. перерабатываем берёзу.
Visi banneri