Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Upmaļi, дом для торжеств

Upmaļi, дом для торжеств

Upmaļi, Līgatnes pagasts, Līgatnes novads, Latvija, LV-4108
(+371) 29409257
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Помещения для торжеств и семинаров, баня с бассейном и каминным залом. Накрытие столов и живая музыка. Отдых на природе на берегу реки Лигатне.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОрганизация мероприятий подробнееНакрытие столов подробнееАктивный отдых Спортивные площадки Волейбольная площадки Отдых на природе подробнееОтдых у реки подробнееМеста для пикника подробнееМесто для спортивных мероприятий Помещения для конференций и семинаров подробнееБани, сауны подробнееГостиницы и ночлег подробнееМеста для палаток подробнееПодключение трейлеров Отдых у реки Лигатне Двухместные номера подробнееТрехместные номера подробнееДеревенская баня подробнееМеста для купания подробнееБассейн Басейны подробнееБанкетeные залы подробнееКачели подробнееЖивая музыка подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 149695
Показан в результатах поиска : 1088238

Pif Paf, центр для спорта и отдыха
Pif Paf, центр для спорта и отдыхаПейнтбол ПИФ ПАФ. Предлагаем сочетание спортивной игры и азартного увлечения - пейнтболл. Экономьте своё время и горючее: мы находимся всего в расстоянии 20км от центра Риги.
Port Hotel, гостиница
Port Hotel, гостиницаГостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов.Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев.
Papes Čakstes, гостевой дом
Papes Čakstes, гостевой домТуристическая база "Papes Cakstes"расположена в одном из самых живописных и тихих мест арнитологичекого заповедника Латвии с двух сторон,
Azarkrosti, гостевой дом
Azarkrosti, гостевой домAzarkrosti находится на берегу живописного озера Adamovas. Гостевой дом - баня. На первом этаже находится банкетный зал с камином до 30 челвек.
Stādu placis Lielvārde, благоустройство, озеленение
Stādu placis Lielvārde, благоустройство, озеленениеSietiņš GO. Проектирование ландшафта и насаждений, озеленение. Авто шины. Ремонт шин, балансировка.
ALAUŠYNĖ , гостевой дом
ALAUŠYNĖ , гостевой домУютные комнаты, в деревенской усадьбе. Заботы о еде предлагаем доверить нам. Организуем экскурсии.
EkoStandarts Tehnoloģijas
EkoStandarts TehnoloģijasEkoStandarts Tehnoloģijas - производственная фирма очистных устройств сточной воды уже с 2001 года, которая во время своей деятельности удачно реализовала более 250 проектов.
Kampas, мебель
Kampas, мебельKampas. Each person wants to have comfortable, natural and strong furniture. We offer furniture of oak tree.
LIZARI, Starptautiskais Izglītības, Kultūras un Humānisma centrs
LIZARI, Starptautiskais Izglītības, Kultūras un Humānisma centrsМы приглашаем к сотрудничеству всех, кто занимается организацией и проведением образовательных, культурных, корпоративных мероприятий, бизнес-конференций, семинаров, тренингов, концертов и фестивалей.
Ričarda kamīni, каминный салон
Ričarda kamīni, каминный салонRičarda kamīni желают, чтобы интерьер Вашего камина был бы разным и полностью соответствовал Вашим требованиям. У вас есть возможность заказать на свой вкус топку камина и облицовочный материал.
Visi banneri