Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Zābaciņi, дом для выходных
Zābaciņi, дом для выходныхУютный гостевой домик из сруба Zābaciņi - будет в самый раз и для замерзших лыжников в зимний сезон, для любителей природы в летний сезон. Баня, ночлеги, каминный зал, отдых на природе.
Žuvine, рыбный ресторан
Žuvine, рыбный ресторанŽuvinė – единственный специализированный рыбный ресторан в Паланге, блюда из свежеприготовленной рыбы.
Zariņi, гостевой дом
Zariņi, гостевой домДобро пожаловать в гостевом доме "Zariņi". Русская баня с бассейном, сауной, ночлегом, беседкой, местом для костра и палаток. Помещения для банкетов и торжеств.
Zivtiņi, гостевой дом
Zivtiņi, гостевой домГостевой дом Zivtiņi в Калтене, на берегу моря. Ночлег для 40перс., баня, бассейн, 2 банкетных зала, 3 коттеджа.
RMS Heating, SIA, теплотехника
RMS Heating, SIA, теплотехникаElektriskās apsildes sistēmas, izveidotas piemērojot apsildes kabeļus, kas pateicoties viņu universalitātei atrod plašu pielietojumu visdažādākās jomās. Veikals "SILTA MĀJA" piedāvā kompānijas A.RAK Wärmetechnik GmbH (Vācija) apsildāmos kabeļus.
Ozolleja
OzollejaVeicam visa veida zemes rakšanas darbus. Atīram grāvjus un novācam bīstamos kokus.
RUSSO-BALT, автомобильные прицепы и трейлеры
RUSSO-BALT, автомобильные прицепы и трейлерыRažošanas komercfirma RUSSO-BAL – первый производитель прицепов легковых автомобилей и микроавтобусов в Латвийской Республике.
Papes Čakstes, гостевой дом
Papes Čakstes, гостевой домТуристическая база "Papes Cakstes"расположена в одном из самых живописных и тихих мест арнитологичекого заповедника Латвии с двух сторон,
Aldari, мотель
Aldari, мотельМотель. Помещения для банкетов и торжеств. Организация спортивных мероприятий.
Polīši, гостевой дом
Polīši, гостевой домБаза отдыха и рыбалки "Polīši" находится в 2 км от Kулдиги. Гостевой дом, баня, помещения для праздников и отдыха, ночлежка, места для палаток. Рыбные пруды для рыболовки 13 га - карпы, щуки, карась, лини. Добро пожаловать!
Visi banneri