Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Perpetums Auto, SIA

Latvija
(+371) 26983144
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГрузовые авто перевозки

Статистика:
Полнастю просмотрен : 7123
Показан в результатах поиска : 126890
Смотреть в каталоге : Грузовые авто перевозки

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Ziedugravas, база отдыха
Ziedugravas, база отдыхаLaipni gaidīti Ziedugravās - lieliska vieta svinībām, atpūtai, ,sporta spēlēm. Pirts, naktsmītnes, atpūta pie dabas un ezera.
Jaunarāji, кемпинг
Jaunarāji, кемпингОбдых у реки Gauja. Сможете приятно отдохнуть в сосновом лесу, на самом берегу реки Gauja. К вашим услугам будет пять новых и комфортабельных 8-ми местных домика для гостей, деревенская баня и зал для банкетов.
Beaver, лодочная база
Beaver, лодочная базаКаноэ дает тебе уникальную возможность приблизиться к природе, увидеть уникальные пейзажи и изведать незабываемые приключения!
Stieress, кемпинг
Stieress, кемпингКемпинг Stieress предлагает 4 местные и 2 местные номера, палаточные места. В кемпинге также возможно попробывать сытную еду в кафе. Благоустроены душ и туалеты, 400 м - море.
Radošuma attīstības centrs, SIA
Radošuma attīstības centrs, SIA«Radošuma attīstības centrs» - учебный центр, художественная и багетная мастерская. Мы проводим курсы живописи, рисунка, рукоделия и др. Оказываем услуги обрамления в рамки картин, вышивок, фотографий.Обрамляем зеркала. Оказываем художественные и дизайнерские услуги.
Debesu bļoda, гостевой дом
Debesu bļoda, гостевой домDebesu bļoda в конце Огре приглашает праздновать праздники, предлагает ночлег, банкетный зал, баню, начиная с ноября и ванну SPA, спортивную пло
Annas, дом для торжеств
Annas, дом для торжествAnnas. Из природного материала созданный приятный интерьер предоставит Вам возможность отлично провести время в уютной атмосфере в новом здание из сруба с террасой и попариться в настоящей баньке отапливаемой дровами.
Arik SIA, деревообработка
Arik SIA, деревообработкаПиломатериалы и изделия из дерева. Вагонка, необрезная доска, струганный материал.
Mežinieku mājas, гостевой дом
Mežinieku mājas, гостевой домMežinieku mājas . Naktsmītnes (54 pers.+ papildvietas); Banketi (zāle 120 pers.); Kāzu galdi; Ēdināšana; Pirtis (sauna, džakūzi, kubuls); Pirtnieks, masieris;  Ekskursijas dabā; Aktivitātes bērniem. Radošās darbnīcas. Rezervācija pēc iepriekšējās pieteikšanās!
Vanna vannā
Vanna vannāАкриловые ванны-вставки производятся в Латвии. Ванна изготовлена из акрилово - полимеровых пластин толщиной 6 мм.
Visi banneri