Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Rozā sapnis, прокат карнавальных и вечерних платьев, интернет магазин

Rozā sapnis, прокат карнавальных и вечерних платьев, интернет магазин

Brīvības iela 121, Rīga, Latvija, LV-1012
(+371) 67467442
(+371) 67287055
(+371) 26339591
Понедельник12:00 - 19:00
Вторник12:00 - 19:00
Среда12:00 - 19:00
Четверг12:00 - 19:00
Пятница12:00 - 19:00
Суббота12:00 - 17:00
Воскресенье -
Описание

Салон–прокат Rozā Sapnis предлагает более 2000 различных карнавальных костюмов и вечерних нарядов, а также всевозможных праздничных аксессуаров: масок, шляп, париков, перчатoк, боа и т.д.

У нас имеются карнавальные костюмы ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ

Костюмы отвечают различным тематикам: сказочные и мультяшные герои, пираты, ангелы и черти, костюмы и маски животных, униформы и профессиональная одежда, костюмы в стиле мафии 30-х годов, рок-н-рола, диско.... стилизированные национальные костюмы разных народов и т.д.

Традиционнo новогодние костюмы Деда Мороза, Санта-клауса, Cнегурочки создадут настоящее зимнее настроение

На нашей странице (здесь) вы можете ознакомиться с НЕБОЛЬШОЙ частью наших костюмов.

Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и получить незабываемые впечатления от перевоплощения, приходите в наш салон по адресу Рига, Бривибас 121, мы с радостью подберем вам наряд, в котором вы проведете незабываемое карнавальное мероприятие!

Большая часть коллекции уникальна, костюмы выполнены в единственном экземпляре, поэтому возможность встретить на вечеринке костюм-близнец очень малы!

Карнавал и тематическая вечеринка – это не только повод от души повеселиться, но и возможность перевоплотиться

Наряду с взрослыми маскарадными нарядами, мы предлагаем и ПРОКАТ КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для ребенка каждый праздник в детском садике, школе или дома – это настоящее событие, которое дарит массу новых впечатлений и ярких эмоций. Детский карнавальный костюм – это лучший наряд для маленького мечтателя, который собирается на утренник или новогоднюю елку, а также прекрасный способ заявить о своей индивидуальности. Смелый Робин Гуд и прекрасная Золушка, очаровательный Зайка и яркая Божья Коровка, добрая Фея и весёлый Микки Маус, а также множество других вариантов детского карнавального костюма, среди которых ваш ребенок сможет выбрать интересный именно ему.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаROZĀ SAPNIS (Карнавальные наряды, маски, костюмы) подробнее   Прокат карнавальных костюмов подробнее   Аксессуары для карнавальных костюмов подробнее   Маски подробнееВечерние наряды подробнее   Прокат вечерних туалетов подробнееROZĀ SAPNIS (Магазины интернет)    Подарки    Aвторская работа (Фарфор) подробнееЭмалевые изделие подробнее   Фотоискусство подробнее   Живопись    Свечи подробнее   Cувенири подробнее   Изделия из льна подробнееПарфюмерия, Косметика, Косметические товары    Кремы подробнее   Лечебная косметика подробнее   Масла для ванны подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 112356
Показан в результатах поиска : 852993

Kantes krogs, комплекс для отдыха
Kantes krogs, комплекс для отдыхаŠeit Jūs sagaidīs un laipni apkalpos saimniecītes, piedāvās un ieteiks pusdienas pēc individuālās gaumes. Kantes krogs klāj galdus arī svinībām un kāzām, kā arī tā būs laba vieta darījumu pusdienām.  
Everte, SIA, pаботы по уборке
Everte, SIA, pаботы по уборкеПрофессиональная уборка помещений и территорий. Уборка офисов, домов и квартир. Уборка и мытье помещений, уход за полом. Мытье окон. Услуги по уборке гостиничного типа. Уборка территории. Вывоз снега и чистка льда.
Tukuma muzejs
Tukuma muzejsTukuma muzejs regulāri rīko mākslas, vēstures un etnogrāfijas izstādes. Piedāvā apmeklēt ekskursijas, kā arī mākslas un kultūras pasākumus. Piedalās projektos un gatavo plašu zinātnisko publikāciju klāstu. Paralēli tam muzejs veic intensīvu izglītojošu darbu, piedāvājot radošās darbnīcas bērniem.
BV Pack, SIA, упаковка
BV Pack, SIA, упаковкаBALT WARRANT производит бумажные пакеты. Разработка дизайна, хранение и доставка объемных тиражей по частям.
Lielanteni, деревообработка
Lielanteni, деревообработкаBūvniecības zāģmateriāli, apdares dēļi, koka paletes, ražoti un piegadāti sadarbības partneriem EU. Uzņēmums piedāvā visa veida zāģmateriālus celtniecībai - dēļus, brusas, latas.
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
Danfo Masters, SIA
Danfo Masters, SIAЗащитные пленки для cтекла. Пленка Decor. Тонирование и оклеивание всеми видами пленки. Пленка для автомобилей, стеклянных фасадов.
GRANITE, IK
GRANITE, IKПредприятие GRANITE специализируется в благоустройстве кладбищ. Изготавливаем, продаем и устанавливаем надгробные памятники, надгробные плиты, могильные ограды, а также предлагаем создание мемориалов. Предлагаем благоустройство мест захоронения, их озеленение и/или реставрацию.
Eko Solis
Eko Solis"Eko Solis" piedāvā ekoloģisku dabīgu koka impregnantu, kas lietojams iekšdarbiem un ārdarbiem. Augu izcelsmes produkts - tas ir izgatavots no linsēklu eļļas.
Ungurmuiža, гостевой дом
Ungurmuiža, гостевой домУнгурмуйжа представляет собой гармоничный ансамбль деревянных построек 18 века, окруженный гигантскими дубами, занимает важное место среди памятников культуры Латвии. Он был построен в 1732 году бароном фон Кампенхаузеном как дом его семьи, и сегодня в Латвии не сохранилось подобных барочных деревянных построек, интерьеры которых так богато украшены росписями. Приспособленный к современным удобствам, он будет создан для вашего отдыха, торжеств и семинаров. Насладиться особой атмосферой усадьбы можно, прогуливаясь по парку под гигантскими дубами или попивая чай в роскошном чайном павильоне.
Visi banneri