Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

B.L.D.S.P

Plānupes iela 253, Inčukalns, Inčukalna pagasts, Siguldas novads, Latvija, LV-2141
(+371) 29424360
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСтолярные работы

Статистика:
Полнастю просмотрен : 19369
Показан в результатах поиска : 23857
Смотреть в каталоге : Столярные работы

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Kliģi, комплекс для отдыха
Kliģi, комплекс для отдыхаМесто для банкетов, семинаров, балов и спортивных игр; ночлег в новом здании сруба или в благоустроенных номерах гостевого дома;
Avotkalni, место для отдыха
Avotkalni, место для отдыхаМесто для отдыха Авоткални предлагает великолепный отдых на берегу реки Салацас - места для пикника и палаток, спортплощадки с различным инвентарем, детские игровые площадки, катание на лодках и велосипедах, рыбалка.
Dace Grīnberga, keramiķe
Dace Grīnberga, keramiķe Керамистка Даце Гринберга работает с разноцветными каменными масами, глиной и фарфором. Современные предметы для интерьера. Простые ажурные формы с разной фактурой.
VI&P, металлообработка
VI&P, металлообработкаПредлагаем услугу порошковой покраски. Покрываем детали от винтиков до габаритных изделий, проекты частных домов, дизайн-проекты.
Bruņinieku muiža, гостевой дом
Bruņinieku muiža, гостевой домГостевой дом Mednieku pirts. В просторном банкетном зале можете отпраздновать свою свадьбу, юбилей, день рождения или другие семейные торжеств
Kaktusu māja
Kaktusu mājaЛолита Балере - мастер ремесел, с большим успехом выставлявшая свои работы в нескольких библиотеках Латвии. В коллекции «Лолита» представлены 250 вязанных и связанных крючком кактусов, а также различные шедевры. Для неспешного наслаждения коллекцией изделий ручной работы владелец выставки предлагает выпить теплый чай и ароматный кофе в уютной гостиной. Все продукты Cactus Home можно приобрести.
Aivars Neško, pieminekļu darbnīca
Aivars Neško, pieminekļu darbnīcaAkmeņkalis Aivars Neško, strādā jau kopš 1978. gada. Izgatavo pieminekļus no Latvijas laukakmens, kā arī no importēta granīta un marmora. Panākumu atslēga – individuāla pieeja darbam, uzklausām klienta vēlmes un atrodam vispiemērotāko risinājumu!
ANVI AM, SIA, мастерская
ANVI AM, SIA, мастерскаяANVI AM в сфере изготовления народных нарядов занимается с 1994г. Детская одежда из льна, скатерти, занавесы, подушки, кресла-качалки, гамаки. Принимают по индивидуальным заказам.
Jette, прикладное искусство
Jette, прикладное искусствоAmatniecības uzņēmums Jette. Изготовление и сохранение традиций декоративного прикладного искусства. Отделочные художественные работы из кожи.
Melturi, гостиница
Melturi, гостиницаВ живописном месте, около реки Амата к вашим услугам отель "Мелтури". Удобный подъезд, автостoянка. Уютные одно- и двух-местные номера, сауна, бассейн, каминный зал, конференц зал.
Visi banneri